Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новостройки в Академическом.

Vivienne W: По господдержке?

Тогда ещё не было, у нас семейная ипотека

Аноним 401,
А почему нет? Школы есть, садики есть, ОТ есть.

Аноним 401,
Мне кажется, академ сейчас самый детский район в городе. С саликом может быть проблема, хотя, учителям могут помочь с местом в районе. Работу точно найдёте, специалистов не хватает во всех школах.

Limoncello,
Я промолчу((...район для особенных

Аноним 401,
Ну, про это не знаю.

Дело молодое: А почему нет? Школы есть, садики есть,

и больше ничего нет. а то что есть скудно и за деньги.
про работу на раёне - 5-6 школ на выбор, практически рабство имхо

Аноним 185,
А зачем вы пишете это мне? Я в школы Академа работать не иду.

АнонимЯ: уже 300 тыс особенных.

Откуда столько?
Много насчитали. Около 100 тыс. вас.
ПыСы. Сейчас обидятся и на это.

Дело молодое: А зачем вы пишете это мне? Я в школы Академа работать не иду.

я автору пишу.

Аноним 401: нужны сначала сад (мы не льготники), потом школа? Сама учитель, работу "на районе" себе найду. Машину водить не умею и учиться не хочу, возить в сад не смогу, у папы график не позволяет. Хочется новый район, типа Солнечного, Академа.

Сад вряд ли получите рядом, готовьтесь возить на ОТ, либо с мужем логистику налаживать

Аноним 440 ,
Вот Элевен я бы не советовала если Вы в этой квартире жить собираетесь. Квартиры как спичечные коробки, студии и трешки по 50м2, в Близком дворы не огорожены, но сделаны внутри домов и без дорог. С детьми гуляли ходили туда, площадки шикарные

Аноним 185,
А цитируете меня. А автору школы вовсе не нужны.

Дело молодое: А цитируете меня

да боже мой что вы такая сложная, ваши слова процитировала и написала что кроме озвученного вами ничего нет. далее с другой строчки написала автору. вы что ко мне прикопались?!

Аноним 185,
смешная вы))
Хорош оффтопить

Аноним 401,
А ценовой диапазон?

АнонимКа: Сад вряд ли получите рядом, готовьтесь возить на ОТ

Зависит от выпускаемых групп. Я в апреле перевела очередь из другого района и в мае дали садик в районе на нашей улице. Не льготники. Как повезет.

Аноним 401,
А что N1 говорит по вашей выборке? Академ, Солнечный, а ещё что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы