Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новостройки в Академическом.

Дело молодое ,
Да, в принципе особо нет больше строгих требований. Все бы варианту рассмотрели на местности и на планах.

Аноним 98: Аксиому у НКС

Выбирали между ними и близким, выбрали Аксиому, не пожалели. Но на новую очередь они цены загнул, с учётом срока сдачи

Дело молодое: На Мехренцева дорога есть.

А вы знаете, как ее строили, и когда она появилась? Я про участок Вонсовского-Мехренцева-Краснолесья. Там машины тонули в лужах, колеса рвали об плиты, Атом кинул дома без дороги, дорогу в 1 полосу строил город, сдали ее 3 года назад, всего. У Аксиомы только в этом году начали делать дорогу в промежутке от Мехренцева до Сахарова. На Семихатова люди уже 7й год дорогу ждут...

Vivienne W: Но НКС нет господдержки ипотечной

Да? Значит не вариант, если ипотека на жилье.

АнонимКа: За тем, что качество у рсг проигрывает

Да везде одинаково... Строят из одних и тех же материалов, одними и теми же рабочими, одни и те же субподрядчики.

Vivienne W ,
Спасибо.

Limoncello: Аксиомы только в этом году начали делать дорогу в промежутке от Мехренцева до Сахарова.

Её уже сделали, только ещё не открыли

Limoncello: проигрывает
Да везде одинаково... Строят из одних и тех же материалов, одними и теми же рабочими, одни и те же субподрядчики

Да вот нет, мы смотрели перед покупкой несколько квартир в близком и Аксиоме, есть разница

АнонимКа: Её уже сделали, только ещё не открыли

Вижу, она у меня рядом.

АнонимКа: Да вот нет, мы смотрели перед покупкой несколько квартир в близком и Аксиоме, есть разница

За счет отделки только. Аксиома классом повыше, конечно, чем Близкий. Цена естественно отличается.
Еще автор, важно - смотрите какие трубы стоят на стояках ГВС и ХВС, иначе застрелитесь года через 3-4. В 5м квартале и в Ньютон парке, поставили оцинкованные, они за 3 год сгнили, у людей или вода не течет совсем, или ржавая, или трубы рвет.. Обязательно пластик!

Аноним 98 ,
Скажите пожалуйста почему?

Limoncello: За счет отделки только. Аксиома классом повыше, конечно, чем Близкий. Цена естественно отличается.

Цена в близком выше была. В Аксиоме ещё и двор закрытый, без машин, тоже плюс

Limoncello,
Автор же сейчас покупает. Ей важно, что готово. Между Сахарова и Шаманова дорога есть.

Аноним 849,
Ну и зря! Я с Фрунзе переехала. Какой кайф! Воздух чистый( за окном поле), вода голубая! И тишинааааа.

АнонимКа: В Аксиоме ещё и двор закрытый, без машин, тоже плюс

Сомнительно. Но у автора не актуально школы-садики, значит детей нет, или выросли. А вот если есть машина, а на паркинг денег нет - закрытый двор, где машину не поставить скорее минус, чем плюс.

Аноним 440,
Покатайтесь по району с поправкой на планировки и бюджет. Ну, и однушка или двушка - как-то размыто у вас))

Странно, почему у НКС в Аксиоме нет господдержки ?

Limoncello: На Семихатова люди уже 7й год дорогу ждут...

Именно!
вот даже свежий крик души:
В Екатеринбурге «забыли» построить дорогу к большому жилому комплексу

Vivienne W: Не сделали

Ну я там живу, наверное, знаю. Там, в принципе, машинами уже всё заставлено. Остались штрихи, приёмка и откроют

Vivienne W,
У них ПИФ введённое в эксплуатацию продаёт, а долевка ведь никуда не делась. Две высотки сейчас строят.

Щечкина: Скажите пожалуйста почему?

Слишком много косяков, спешат скорее сдать. Плитка в холлах отваливается, переделывают всю.

Две высотки, которые выходят на Мехренцева и на Сахарова - 100 % по ДДУ. Проектная декларация на Дом. РФ. А вторички пифовской в Аксиоме не осталось. Всю продали.

Ovenka: Две высотки, которые выходят на Мехренцева и на Сахарова - 100 % по ДДУ. Проектная декларация на Дом. РФ.

Мы и во второй очереди брали по ДДУ, дом.рф аккредитовывал объект нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы