Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новостройки в Академическом.

undefined

Аноним 98: Но имея квартиру в Рио-1, я бы его не стала советовать

почему Рио не советуете? какие минусы ? рассматриваем покупку в рио

Аноним 856,
Лотерея потому что, как повезет. У меня почти без косяков в квартире. А у многих проблемы, обои вместе со штукатуркой отваливаются, было уже несколько потопов и даже пожар из-за косяков застройщика в проводке, хорошо, что обошлось, малой кровью отделались. Мужики, которые были в подвале тоже сказали, что сделано все плохо, с отступлением от нормативов.

Аноним 98 ,
в академе тоже штукатурка отваливается ..эх, видимо правда кому как повезет с квартирой. А вообще в квартире тепло, слышимость как?

Аноним 856 ,
Слышимость отличная ) Преображенский парк -в квартире тепло.

Аноним 856: А вообще в квартире тепло, слышимость как

В квартире тепло, слышимость как во всех монолитах. У меня ещё высота потолка 2,85

Подскажите ЖК в Академическом, где немного студий. Думала Элевен, так там море студий и однушек

Аноним 960: Подскажите ЖК в Академическом, где немного студий

Близкий

olika777,
Спасибо

Аноним 98 ,
Мы купили в Рио2 .... ждём надеемся и верим ))) хоть бы не сгореть )))) а вообще до этой покупки жили в квартире этого же застройщика- качество отличное ( конечно были проблемы с окнами и трещал дом, но звукоизоляция, сантехника, Мопы и тд на порядок выше Реновы). Знакомые живут в Рио1 ( 2 семьи - обе довольны, жалуются только на парковку ).

Аноним 487: ждём надеемся и верим ))) хоть бы не сгореть ))

Вот в этом там как раз надёжно, не стоит переживать.

Аноним 487: Мопы и тд на порядок выше Реновы)

В новых домах Реновы тоже отличные МОПы

Аноним 487: Знакомые живут в Рио1 ( 2 семьи - обе довольны, жалуются только на парковку ).

Я не жаловалась, я описала реальные проблемы, которые существуют. А парковка отличная возле Ленты, всегда есть места, идти 5 минут.

Аноним 98 ,
Аноним 487 ,
спасибо

Ищите конкретно по домам. В одном и том же ЖК есть дома со множеством студий и дома с 2-3 х комнатными. И в Близком так и в Elevenе.

Аноним 98 ,
Были в домах напротив церкви - похож на Мичуринский ( маленькая площадь комнат , низкие потолки, мопы узкие и «дешёвые» ) окна маленькие, а слышимость так это вообще..... вообщем цена = качество. Надеюсь Рио будет по лучше )))) хотя говорят что качество у Стройтэка хуже стало (((

Limoncello ,
вы меня не слышите, не во всех домах 5 квартала оцинкованные трубы. Рябинина 29,31- точно стоит уже полипропилен.

Аноним 565: вы меня не слышите, не во всех домах 5 квартала оцинкованные трубы. Рябинина 29,31- точно стоит уже полипропилен.

Заметьте, это не Я начала агрессировать по этому вопросу, а Вы.

Limoncello: Это ШР, оттуда выезжать ужасно

не поверите - это Академ. выезжаем в зависимости от загрузки дорог: по ВдГ, через широкую речку либо по Сахарова-Амундсена, в зависимости от маршрута и времени выезда.

Аноним 856: почему Рио не советуете? какие минусы ?

сначал строительства первой очереди планировалось сттроительство паркинга - теперь его уже не будет (якобы спроса нет, не выгодно строить)Ю, в двух очередях уже более 1000 квартир. пока живет 1я очередь - машину уже некуда ставить, подъезд к дому организован застройщиков не ко всем подъездам, а поскольку концепт - двор без машин, уже и на разгрузку во двор УК не пускает, трэш, в общем.
Качество - как и везде: ни для кого не секрет, что почти весь академ и большинство соц.объектов в нем построено тем же Стройтеком (застройщик РИО), косяков много: кому-то везет больше, кому-то - меньше. Но и говорить, что тот же Рябиновый квартал лучше по качеству или Аксиома - я бы не стала, так как общалась со строителями и того, и другого объектов.
Живу в районе 8й год, многое уже знаю.

Аноним 849 ,
А вы в каком районе проживаете?

Аноним 856 ,
Стены плакать начали на стыке секций, стройтэк обещает устранить .

Limoncello ,
Ну тогда я глядя на свои трубы на Де Геннина, смотрю явно не туда . Вы с ньютоном не сравнивайте )

Katyusha,
Стройтэк не строил весь академ, там строит Ренова

Julia1982: Стройтэк не строил весь академ, там строит Ренова

))) официально застройщик - Ренова, да )) а ген.подрядчик, Вы в курсе кто? правильно - как правило, их строит Стройтек. Сама Ренова ничего не строит. и у многих застройщиков есть свои подрядчики. Тот же Ньютон строят уже не первый год разные подрядчики, в том числе и Стройтек. Это общеизвестный факт. Мало того, внутри дома в разных подъездах коммуникации, черновую и чистовую отделку могут проводить разные мелкие субподрядчики, отсюда и разница в отделке у разных квартир, кому как повезет. Тут важно, чтобы заказчик проводил надлежащий контроль.

Марина Катонская,

Как думаете, автор 3 с половиной года всё ещё ищет квартиру ? ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы