Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новостройки в Академическом.

Аноним 401,
Сами только искали , выбрали академ. Там дети и дешевле.
Сейчас живём в районе жд вокзала-сам район нравится, школа хорошая.
Посмотрела за 5.800 в Татищеве есть немного странные квартиры, но неплохой площади
В мельнице остались 3ки за 7 с хвостиком
За 5900 нашла на Шевченко минус нет двора)

Аноним 401,
А у мужа где работа, куда ехать?

Аноним 849: ваще пофиг

А зачем вы тогда в этой теме?

Аноним 401,
Академ тогда)))

Аноним 401 ,
Да пожалуйста. Вклинивайтесь, я не против. Наоборот много информации новой. Все читаю. Много полезного почерпнула.

Аноним 401,
Дак не за что)) я ж не агитирую)) и про садики не знаю.

Аноним 440,
Себе-то что интересное хотите? И для кого берёте: бабушка, студент, взрослая пара?
Вид на поля из окна, круглосуточный гипермаркет под окнами, выезд на Окружную/Объездную, паркинг недорого, двор без машин, внутри квартала и окна во двор? Чего хочется?))

Аноним 98: зачем вы тогда в этой теме?

да просто жа сдаём там 2 квартиры а вот жить шиш тунДы поедем в жесть

ProAlena: , в Близком дворы не огорожены, но сделаны внутри домов и без дорог. С детьми гуляли ходили туда, площадки шикарные

В чате домовом уже обсуждают, как бы закрыть.
По мне так бред( жалко что ли. Детей то чего не пускать. А сброд всякий и через забор зайдет, если приспичит.

Я сама. ,
И правда бред...

Мы тоже в академе квартиру ищем, и кстати сегодня старт продаж в Ньютон парке, но сдача дома только 22год
А мы ждём когда в девятом квартале дом угловой который около школы начнут продавать, в отделе продаж не говорят когда старт продаж, но видимо когда элевен и близкий распродадут. Может тут кто нибудь знает, когда начнутся продажи?

Арт Город не смотрите.
Нет парковок вообще. Киданули народ за паркинг...

Limoncello: В 5м квартале и в Ньютон парке, поставили оцинкованные

Кто вам такой бред рассказал? У нас в 5 квартале пластиковые трубы стоят.

Аноним 570: Кто вам такой бред рассказал?

Арбитражный суд Свердловской области

Аноним 440 ,
рекомендую аксиому, по сравнению с другими строящимися домами, место лучше всех , по близости к преображ. парку, въезду-выезду из района. Еще можно рассмотреть рябиновый квартал, но выезд из дома неудобен...

Limoncello ,
оцинкованые трубы не везде в 5 квартале... не порите чушь, если не знаете и здесь не живете. Сейчас у нас меняют стояки бесплатно на пластик. В половине домов платик трубы.

Аноним 401 ,
если академ станет 8 районом, то распределение по садикам будет внутри района.

Аноним 565,
Мадам, без агрессии. Я живу в академе, более того, я участвую в судах по замене труб. Больше всего проблем вм5м квартале по трубам, во 2м квартале дома до школ тоже с такой проблемой. Если в Вашем доме, нет такой проблемы, это не значит, что её нет, она есть, массово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы