Тема закрыта

Причина: 0

Демократичная кухняь сколько стоит и где?

посмотрите кухни в магазине на комсомольской-малышева "Кухонька"

подвожу итог:
-зайти в ЭМУ на Виз-Бульваре;
-ещё раз подумать про ИКЕА;
-SKat ;

• может всё же посмотреть в >Факелок

магазине на комсомольской-малышева "Кухонька"

мы в "Герде" в прошлом году заказывали 1,5 метра (маленькая у нас кухня) - 21 тыс. вместе с доставкой из Асбеста (там фабрика находится). Качество нормальное в принципе. Ассортимент не очень большой, но можно выбрать. Только вот не знаю, где точно они здесь продают, мы прямо к ним ездили. Раньше вроде на Бахчиванджи были.

SKat

у меня к вам следующий вопрос: фурнитуру какой (каких) фирм вы используете?

Вчера "поскребли по сусекам" :) В общем выделили на кухню+техника+стол со стульями 100 т.р. Посмотрели в ИКЕЕ, расчитали там вариант-оч понравился он нам (80 т.р. с техникой+20 на стол и стулья остаёться)...Но ещё будем думать

Татощка
Подскажите можно ли уложиться в 40-50 т.р. ?

за такую цену конечно уложитесь. Есть и дороже конечно. Но средний разбег кухни 20 000 руб.
[cit]Татощка
простите мою неосведомлённость, но где он находится? [/cit
Химмаш, Провсоюзная , сразу за ДК Химмаш

тут была рекламаСообщение было изменено модератором 02-09-2008 в 22:55

SKat

Если вы такой крутой клиентолюб и бэтмен на поприще кухонь (не "кухоньки, прости господи..), значит, уже заказали на этом сайте платную рекламу, а не просто по топикам ходите с воззваниями?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 23:14

ptica_we
значит, уже заказали на этом сайте платную рекламу, а

ИМХО, вы сначала приведите дизайн ЭТОГО САЙТА в "божеский" вид, сделайте "человеческий" форум, оплатив эти расходы из своего кармана, а я потом, как-нибудь, сюда загляну и может-быть подумаю насчет вашего предложения, моя дорогая!

Успехов!

Надеюсь, что это не реклама?!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 16:31

SKat

внимательно читайте правила и не грубите пользователям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы