Тема закрыта

Причина: 0

Демократичная кухняь сколько стоит и где?

Кот_Шрёдингера
Если я ограничена в средствах(покупка квартиры)

у меня таж ситуация была , но я очень консервативна и все эти переделы-переезды, для меня тоскааааа. Потому и пожила чуть без кухни. посуду в ванной помыла, но взяла вариант подороже. чтоб еще лет 5-7 не заморачиваться. к тому моменту думаю и мне надоест мой аПельсин шестиметровый)))

SKat
Просто хочется разбудить в народе стремление в красивому, ведь мы формируем окружающее нас, а оно формирует нас. Философия.

я за красоту обеими руками! но по средствам :) живем сейчас на съемной квартире, ориентировочно через годик будет своя "трёшка"... так я уже мебель туда мысленно подобрала и расставила :D

SKat

вы бы нам что ли хоть свои дисконты раздали)) ;)
нам тоже предстоит переезд, причем досрочный (раньше дом сдали)
и хочется сразу переехать с мебелью (шкафы+кухня)
поэтому нужен салон с рассрочкой, уже бис-интерьер порекомендовали, в выхи заглянем туда, т.к. сайт у них мало информативный

SKat
по-настоящему достойную и продуманную мебель. При этом, ее стоимость, зачастую, ненамного превышает "дрова" аналогичных размеров, но насколько оно приятнее в использовании и, поверьте, нам намного интереснее делать красивые вещи, чем стандартное фуфло!

Вы бы показали нам образцы... интересно взглянуть на Вашу красоту. Дайте ссылку что-ли...

SKat
Скидки тем, кто по-рекомендации знакомых

А Ваша рекомендация считается? :)

Кот_Шрёдингера
Я - за разумные траты. Если я ограничена в средствах(покупка квартиры) я лучше закажу мебель в Кухоньке, а когда деньги появятся - то подороже где-нибудь, в районе тысяч двухсот. За годик-два с дешевой кухней ничего не сделается.

Полностью согласна, Кать.
У меня по-любому не будет больше чем 50 т.р. на кухню.

SKat
Икея - на любителя. Есть там свои плюсы, но много и минусов. Главный минус - однообразие.

Тут всё просто, если интерьер сам яркий-кухня может быть очень простой и без изысков или наоборот.
В общем, вариант кухни из икеи я пока не отбрасываю

Наташ- у нас кухня из икеии, довольны очень, мы взяли технику встроенную,можно было на этом сэкономить- недешевая она..а так там ведь разные варианты есть и оть материала зависит

SKat
сколько-бы Лорена не поднимала цены, им никогда не стать Стадисом, потому-что Стадис изначально "ставил" на зксклюзив и качество,

Судите сами : мне в Стадисе посчитали в прошлом году 200 000 - это без встройки (у меня угол 3,5*2,5 метра). Да , ВОЗМОЖНО , качественно сделают , но СТОЛЬКО переплачивать за брэнд - не хоцца как-то. Переплачивать потому что за 5 тыс евро я могу заказать НЕ ХУЖЕ из Италии (мне считали).
И вообще , я считаю , что век Стадиса прошел , сейчас можно выбрать более достойный вариант

Татощка
Подскажите можно ли уложиться в 40-50 т.р. ?

Конечно можно!
Рекомендую кухни по индивидуальным проектам (без салонных накруток) заказывать здесь www.rom-mebel.ru/

Татощка
Как быстро её доставляют, устанавливают

она очень маленькая и легкая, ее можно в машине увезти в легковой, особенно если универсал

Red
все собрать самостоятельно

мы так и сделали,еще и собрали так, что она "висит", пол мыть удобно :D и на икею не вообще похоже

Кот_Шрёдингера
тысяч двухсот

это лишнее, для меня по крайней мере

Татощка
50 т.р. на кухню.

это с техникой - или без? надо ведь еще плиту (ок 20), духовку (20), раковину, смеситель

SKat
Не в обиду будет сказано, но смешно выглядят советы покупать кухни в дешевых салонах (типа "кухонька" - одно название чего стоит!) и хвастаться здесь их фото. Неужели все настолько убого сегодня живут!!!

Дело не в убогости. К сожалению, у нас в России цена не гарантирует качество. Моя мама 4 мес. мониторила рынок кухонной мебели. Пришла к выводу, что кухня за 40 т.р. мало чем отличается от той кухни, которую она заказала за 21 т.р.

SKat
(типа "кухонька" - одно название чего стоит!) и хвастаться здесь их фото. Неужели все настолько убого сегодня живут!!!

люди, покупающие новую мебель убоги %) ? потрать кучу денег на Не большую часть интерьера? а зачем?

SKat
бюджетом в 25 тыр

а что 25 не деньги что-ли?

ПЛАНИРУЕМ СОВРЕМЕННУЮ КУХНЮ

Современная кухня, с точки зрения единства формы и содержания, – не просто полки и не просто шкафы.

За красивыми фасадами кухни третьего тысячелетия обязательно скрывается «богатое содержание», обеспечивающее максимальные порядок, комфорт и эргономичность ее внутреннего пространства. Конечно, ради экономии можно отказаться от оснащения кухни различными приспособлениями и аксессуарами, оставив все это на «потом»...

Читать дальше>>> mebel.forum24.ru/

Мы заказывали 2 года назад в "Союз-мебель". 3,5 метра в 45 тыщ уложились. Качество нравится, внешний вид тоже. В "Эме" покупали, на Виз-бульваре 13. Там много фирм, эта одна из самых недорогих.

Расчитала минимальную икеевскую кухню как мне надо (по фасаду 3 м)-75 т.р. :( Стока нету у меня пока
Ещё можно ну совсееем скромную кухню с техникой вместе встроенной-69 т.р. в икееСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 17:31

Flamingo
В "Эме" покупали, на Виз-бульваре 13. Там много фирм, эта одна из самых недорогих.

Буду иметь и это в виду, спасибо :)

Мы на заказ делали, уложились в 50 тыр.

у меня свекровь за 36 на заказ сделала-но мне категорически её кухня не нравиться-она страшная, огромная и столешницы НЕЛЬЗЯ СИЛЬНО МОЧИТЬ И СТАВИТЬ ГОРЯЧЕЕ %)

В поркупаемой квартире есть кухня, на вид красивая, сильно не рассматривала, техника видно что дорогая..Но за неё хозяева 150 т. хотят-у меня нет столько :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы