Тема закрыта

Причина: 0

Демократичная кухняь сколько стоит и где?

В связи с переездом будем покупать новую кухню. Мне нужна скромная, небольшая (3 м по фасаду), но практичная, долговечная и симпотичная. Подскажите можно ли уложиться в 40-50 т.р. ? Думала про кухни икея, стоит ли их брать?

посмотрите в Полтиннике

мусечка
посмотрите в Полтиннике

простите мою неосведомлённость, но где он находится?

уже писала ,в другой темке. Муж у меня делает кухни на заказ,можно определиться и по ценовой категории,заинтересует пишите в личку.

Татощка
но где он находится?

На Химмаше. Прямо на въезде в район со стороны Щербакова.

Татощка
можно ли уложиться в 40-50 т.р.

у меня мама тыщ в 8 уложилась.

Татощка
уложиться в 40-50 т.р. ?

в ИКЕЕ мы не уложились, зато качество порадовало (если брть не дешевую и выбирать материал - мы купили домой разные блоки, открыли, посмотрели, выбрали и поменяли на нужные, обнаружив при этом самые качественные в процессе сборки). Вот когда в КОРе заказывали - укладывались, но пришлось отказаться, так как привезли какие-то необработанные доски вместо кухни :( . А вообще самые демократичные в магазине Кухонька на углу Малышева-Комсомолькой раньше точно была, сейчас их образец в Парк-хаусе стоит.

Катюся
А вообще самые демократичные в магазине Кухонька на углу Малышева-Комсомолькой раньше точно была, сейчас их образец в Парк-хаусе стоит.

качество жуткое...

Татощка
Думала про кухни икея, стоит ли их брать?

нормальные мы довольны взяли там полгода стоит в 55 уложились по низу 5 метров вышло и на верху тока 2 ящика....у них только не большой выбор по цвету но если устраивает то берети .....единственное что я попросила сделть супруга проселеконить все стыки в шкафчиках где раковина и поверхность для готовки....

Катюся
самые демократичные в магазине Кухонька

лисено_к
качество жуткое...

не соглашусь, все зависит от того, что выбрать - разброс там больой :)

О.С.
не соглашусь, все зависит от того, что выбрать - разброс там больой

м.б у нас друзья на дачу купили...там фасад ногтем продавлиывается а через месяц у них стекло выпало штапики рассохлись....автору надо проехать и просматреть все и сделать выбор

лисено_к
нормальные мы довольны

а правда, что там сборщики "криворукие"? Слышала про их установку кухонь много плохого..Как быстро её доставляют, устанавливают начиная с момента покупки?

лисено_к
автору надо проехать и просматреть все и сделать выбор

с этим сложность, я без прав и с 8-имесячным ребёнком едва ли буду везде разъезжать..Мне надо выбрать буквально пару мест, куда муж нас свозит в выходные

Татощка
а правда, что там сборщики "криворукие"? Слышала про их установку кухонь много плохого..Как быстро её доставляют, устанавливают начиная с момента покупки?

вот про установщиков не могу сказать муж со свекром сами за 2 дня собрали......

Татощка
с этим сложность, я без прав и с 8-имесячным ребёнком едва ли буду везде разъезжать..Мне надо выбрать буквально пару мест, куда муж нас свозит в выходные

да тут сложно..но есть выход..зайдете на сайт икеии там есть программка по моделированию кухни скачайте нарисуте там сразу и подсчитает вам сколько стоит...и выберети фасады..я на работе рисовала :) потом в икею приехала перерисовала быстро ..просмотрела фасады еще раз и выписали....привезли четко через 2 дня с доставкой домой

Татощка
Мне надо выбрать буквально пару мест, куда муж нас свозит в выходные

Ездить никуда не надо. Нишите в Личку, приеду на замеры, материалы привезу, выберите то, что Вам нужно.

Ваша сумма реальная.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 10:37

самые дешевые кухни по городу, но не в ущерб качеству продают в магазине "Кухонька" на Комсомолькой-Малышева. В транспорте постоянно их реклама висит. У меня родители заказали кухну за 21 т.р.! Длина кухни-мебели 3.5 метра. Судите сами. Сестра долго искала себе кухню - в итоге заказала там же, т.к. дешевле нет магазинов. В эту стоимость вошла и сама раковина и всякие облицовки(плинтуса). Установка отдельно оплачивалась.

Мы заказали в Кухоньке не самый дешевый вариант, качество на образце было приличным. За 160 см. нам насчитали 20600 р., точно такой же вариант в других не самых дорогих магазинах кухонь был минимум 42000 р.
Сейчас ждем с нетерпением, когда привезут, сборку не стали заказывать, говорят самим можно легко собрать.
Последний раз когда заезжали вносить доплату - они расширили выстовочный зал для кухонь, сейчас там очень много разнообразных моделей.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 16:40

эконом варианты фирм производителей это "ревда мебель", "союз-мебель" , может еще кто что подскажет. средний ценовой сегмент бис-интерьер, лорена; дорого-стадис, маэстро и еже с ними. Вот моя темка.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
В конце-концов мы остановились на Бисе, пока все ндра, но ей всего пара месяцев, поэтому о

Татощка
долговечная

не скажу, а что практичная, то да. так я сама для себя с дизайнером рисовала, поэтому и практичная))).Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 16:49

SKat кто на чем экономит. Можно быть миллионером и жить впроголодь. А вообще похоже на саморекламу.

Лично мне нра Икея.
Можно подобрать много разных вариантов.
И (что меня больше всего радует) - все собирается так, как написано. Запросто можно все собрать самостоятельно.
С остальными производителями вечно лезут "косяки" при сборке (эт не конкретно про кухни, а про не самую дорогую мебель вообще), когда даже сборщики профессиональные "трахаются" с этой мебелью, не могут собрать как надо.

Кот_Шрёдингера
А вообще похоже на саморекламу.

А если даже и похоже, то что из того?! Я не ворую, а зарабатываю тем, что красиво умею делать и уважаю тех, кто делает, а не впаривает фуфло.

Икея - на любителя. Есть там свои плюсы, но много и минусов. Главный минус - однообразие.
(очень, кстати, познавательно поглядеть из чего сделаны корпуса их кухонь, внутри! Поинтересуйтесь :D )Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 21:16

Капучино
Лорена или Бис

По качеству не скажу, про доску, столешницы или фурнитуру, вроде все похоже. есть и дорогие материалы есть и по дешевле и там и там. Но простой расчет в салонах на мою кухню при равном колличестве модулей и схожем материале и компановке, в лорене получился на 17 тыс дороже. Думаю что тут еще и бренд не на последнем месте ;)

Капучино
Лорена или Бис

Всё зависит от того - какой конкретно рабочий будет делать Вашу кухню, какая приемщица будет принимать заказ, какой дизайнер будет ее проектировать, и какая команда устанавливать... От совокупности этих факторов и выйдет конечный итог. Материалы все абсолютно одинаковые. А цена зависит от "брэнда".

ИМХО, сколько-бы Лорена не поднимала цены, им никогда не стать Стадисом, потому-что Стадис изначально "ставил" на зксклюзив и качество, а Лорена - это голый "бизнес".Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 21:05

SKat красиво умею делать и впариваете тоже красиво :)
Я - за разумные траты. Если я ограничена в средствах(покупка квартиры) я лучше закажу мебель в Кухоньке, а когда деньги появятся - то подороже где-нибудь, в районе тысяч двухсот. За годик-два с дешевой кухней ничего не сделается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы