Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте и семейном положении у вас появилась СВОЯ жил.площадь?

в 24года ребёнку было 1,8 ,была к тому времени замужем

24 года, половина родители, половина муж, до этого снимали, сейчас в Москву собираемся...и деньги собираем :D

КоШШка
собираем

а покажите где?)))))

мне было 23, мужу 26 были еще не женаты копили с зп накопили и купили 1ком-ю, но большую, так в ней и живемСообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 17:50

в 17. мамин подарок :)

Поскольку все тут называют своими подаренные квартиры, то можно сказать, что в "своей" - подаренной родителями, я жила с 18 лет. Но ту квартиру я отдала младшему брату, потому что доросла купить собственную. Первая натоящая покупка в 27 лет - 50/50 с гражданским мужем. Он думал, что поженимся, я согласилась купить - чтобы уже отвязаться. Так и не стала туда перезжать. Через год квартиру продали и на свои 50% от стоимости я еще заняв столькоже купила первую свою собственную. Сейчас купила через ипотеку новую, большей площади.

в 17.

в 16 комната в семейной общаге))) до сих пор моя)) ну и с помощью родителей (полполам на пополам) квартиру построили в долевке.

мы двушку свою купили с мужем мне 24 мужу 29, сами никто практически не помогла ( если только советом :-) ) 4 года шли к этой цели..

только в за-тридцатьСообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 18:33

Полуторка, мамиными стараниями, в 25-26 лет.
Потом с мужем в 29 лет с помощью ссуды предприятия купили 3-ку. Платим до сих пор и еще 6 лет платить.
А на деньги от продажи моей квартиры ремонт сделали, т.к. квартира в черновой отделке продавалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы