Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте и семейном положении у вас появилась СВОЯ жил.площадь?

Не съемная, а лично ваша квартира или комната? И как это случилось? То есть стали жить отдельно от родителей и не снимать. Вот. И много здесь таких, кто в моем возрасте уже имел или имеет отдельное жилье. Короче вы поняли:)

24г, 3 мес до свадьбы, ипотека :))))

22 года... наследство :(

21 год, наследство

21 год, на 2/3 подарок

20 лет. Наследство

25 лет - помощь родителей + кредит

1. Сожитель :D

В 25 лет своя однокомнатная, была не замужем, помогли родители дефолт сыграл на руку... В 33 уже совместными с мужем усилиями приобрели большуууую.

Наследство.. Двояко так. У меня такие чудесные бабушка с дедушкой, что об этом варианте даже думать боюсь:-(

ээээ.. с 17 лет.....
Родители дом купили, а меня оставили доучиваться в кв-ре, с тех пор она и стала моей

А если мне 24 и я живу с мамой и братом? Мужа с квартирой пока нет, стоит жилье сейчас сами знаете сколько. Думаю вот. Я лох?

Jenifer
Думаю вот. Я лох?

Дак у нас 2/3 страны таких? :D Что теперь, все лохи, получается. Вам же пишут большинство, что либо помогли, либо по наследству досталось. Мы с мужем тоже только в 30 лет свою квартиру приобрели, да и то с помощью. А так до этого 6 лет с моими родителями жили.
Так что отвечаю вам совершенно твердо:"Вы - не лох". Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 21:22

в 25 - купили с мужем квартиру, год назад улучшили жилищные условия - купили квартиру в центре и побольше

Jenifer
Думаю вот. Я лох?

Глупости не говорите... нечего прибедняться, Вам же не 65!!!

в 27 моих, 3 года дочке было. СВОЯ. на родит деньги правда, они разменяли свою большую.
щас у нас законная своя. Уже на свои докуплены кв.метры.
гы)))))))))))))))))) у мужа брат. ему под 40, живет с родителями, не женат, лох???

скока там нам... ну среднесемейный возраст с мужем 30 лет. Жилья своего нет.
Когда будет - неизвестно. По нашим законам мы уже даже не молодая семья :)

я 8 лет уже со свекровью живу и перпективы приобрести свое никакой. Никто нам наследство не оставляет, деньгами помогать тоже никто не может, разменивать не согласны ни те ни другие родители, ипотеку мы сейчас не потянем, дорого, одним сильно тяжко будет, а помощи ждать особо не от кого. Так что я тоже лох получается. Ну нету у меня богатых родителей-бабушек с квартирами и сама заработать не могу.

Lenka-Penka
Ну нету у меня богатых родителей-бабушек с квартирами

ой...
его не богаты были, трое детей, в 90-ые еще успели получить 4-комнатную, как многодетные... дык на 3 деей делить надо было.. и тут пришла я....сволочь, какашка и ваще!!!!! :D

18 лет, студентка. 50% - родители, 50% - честнозаработанные.

в 23. куплена на сбережения родителей. далее обмен с моей доплатой на большую.

StiX
18 лет, студентка

StiX
50% - честнозаработанные.

в каком годе? просто интресно...

Святая Ермолая
в каком годе?

а мне больше интересно - каким образом в 18 то лет и будучи суденткой...

Jil

Святая Ермолая

я прям уже голову сломала думая как это возможно? прям от любопытства не могу пойти кино сомтерть

в 25 лет. Источник денег - примерно 1/3 наследство, 1/3 - родители разменяли, 1/3 - сами заработали (бОльшую часть муж :))

В 16 лет. Дед оставил наследство....двушку-хрущевку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы