Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте и семейном положении у вас появилась СВОЯ жил.площадь?

22 ипотека))

ну вишь мои не соглашаются, уговаривала, в общем разговор на эту тему закрыт у нас. Будь как будет, будем думать как самим заработать или дальше так и жить

27 наследство

в 23 - ипотека своими силами

Lenka-Penka
мои не соглашаются, уговаривала,

я даже не лезла.. как-то само вышло, спасибище сетсре мужа, она уехала отсель и сманила остальных..а мы не поддались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в 28 лет своими силами через долевку

В 22 года мне и 25 мужа,в кредит,кредит гасили сами,покупали в 2004.

25 лет источник -ипотека

Svyatoslavna
22 ипотека))

т.е. в 22 года вы только ипотеку взяли! Квартира то появилась, дак её ещё и выплатить надо!

в 25 - кредит. выплатили в 27. Никто не помогал, все сами.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 22:14

Мне и мужу было 26, сами заработали однушку. Надеюсь скоро улучшимся :)

Сорока-воровка
т.е. в 22 года вы только ипотеку взяли! Квартира то появилась, дак её ещё и выплатить надо!

Ну я все-таки считаю год приобретения квартиры - когда именно взяли ипотеку. А что если только к пенсии закончишь выплачивать, всю жизнь прожив вэтой квартире, так она и не твоя, что ли? Тем более, как я знаю, квартира-то в собственности заемщиков, только под залогом.

в 31 год - долевое, сами заработали, гражданский брак.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 22:25

24 наследство так сказать. спасибо дедуле, живем в его квартире. в последствие моей. :) им две досталось с бабушкой в перестроечные времена, помимо той в которой сами живут. Проперло блин мне... уф.

Вот где такие зарплаты мне интересно что бы в 18 лет заработать самостоятельно на квартиру? Или это свои бизнес?

А я даже и не в курсе, считается квартира моей тожа или нет. Купили с мужем на его деньги в 2006 годе. Мне было т.е. 22. Ндда... А! А он да, честно заработал и ему брат помог. Ему было 31. Женаты уже были. Наверно считается. Кароче, удачно замуж вышла

В 28 мне, жене 24 ребенку 2 года бесплатно получил комнату, через 2 года двухкомнатную квартиру, в 7 лет ребенку бесплатно трехкомнатную заработал. Но это при совке. :)

Дед
в 7 лет ребенку бесплатно трехкомнатную заработал

бесплатно заработал..надо запомнить это выражение)

29, сами заработали копили 3 года и ссуда на предприятии мужа

мне 31 - своей жилплощади нет, и не предвидится).

web-Лиса
бесплатно заработал..надо запомнить это выражение)

зря я его в игнор внесла.. перлы пропускаю...

web-Лиса
бесплатно заработал

Нормальная фраза ;)
в 24 с одним ребенком "бесплатно заработал" первую жилплощадь :D

В 24 -примерно 50% -наследство, остальное -ловкость рук и никакого волшебства: обмен в облати, удачный, потом удачный обмен в Ек-г во времена постоянной ифляции, потом ещё удачный обмен , ну и чуток денег, собственноручно заработанных. У мужа ничего не было, потом он заработал на 2 -в 26 и с на 3- в 33

Мне 25 замужем. Своей квартиры нет. И еще не известно светит или нет. Самим купить нет возможности даже в ипотеку

1. ипотека. сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы