Тема закрыта

Причина: 0

а похвастайтесь своим ремонтом

Olla
чтобы не запотевали зеркала и разводов меньше соответственно.

чтобы не запотевали, кипяток не открываем,как моем - уже сказала, если правильно - две недели min хватает, за жалюзи окно, правда... первый этаж...

starajamisch
мою хотя бы раз в две недели зеленым мускулом, первый раз поливаю от души и МОЮ, а на второй протираю сухой чистой тряпкой , слегка сбрызнув. если иначе, будут блики и разводы,

вы герой

Olla
взяла две,для зеркала и универсальную,протирать надо на ОДИН раз,насухо НЕ НАДО вытирать,окна сейчас только так мою, да и всю технику,рекомендую

хочу. ушла на ссылку.

Ой так все здорово, у нас тож ремонт полным ходом, завтра как раз собирались за плиткой в ванну и туалет ехать чего нибудь оригинальненького хочется, не подскажете куда лучше поехать за плиткой, где выбора больше?

Ракушечка
где выбора больше?

а выбора везде полно,только проблема купить,почти все на заказ от 10-20 дней,а если есть в наличии,то обязательно нет либо бордюров,либо декоров,а то и вообще не хватит,т.к. остатки. Попробуйте в Центр керамики на Бахчиванджи и в КОР. Смотря какой суммой располагаете,а то можно и со стразами Сваровски плитку купить

Olla
со стразами Сваровски плитку купить

А вы где такое видели? Помоему в Центре керамике такой точно нет. Оч хочу увидеть вдруг влюблюсь и куплю.

Olla

спасибо, почитаю

со стразами Сваровски я видела в Лео на 3 этаже

мамаСа
вы герой

я вообще зеркало в интерьере очень люблю, расширяет и преломляет пространство

Olla
Если окно,то шикарно,моя мечта мойка у окна и в ванной комнате окно

окно, конечно, но так как первый этаж.. увы и ах... вот подумываю, не сделать ли тонировку зеркальную на окно, вместо жалюзи, по принципу "я вижу, а меня нет"

еще люблю классику и дерево хорошего качества в интерьере, мойка в кухне тоже у окна, там жалюзи открываю - хоть что-то видно, кроме посуды

ну девушки, где ещё фото? интересно же.

starajamisch

Мммммммммм.... Как у Вас тепло...уютно... Мне очень нравится. :)

Вы сами все придумывали?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 23:23

Черное Дерево
Вы сами все придумывали?

конечно, сами... для себя , любимых, старалси... когда знакомым говорила, что стены дома и потолок цвета бордо будут, кто ржал, кто изумлялся и шарахались многие - типа тяжело это, "кровишша" и т.д.
а потом, когда заходили -всем нравилось. даже тем, кто "светленько-белесенько" любит.

ну уж почти до конца все выложу... ругайте

ванну поднимали повыше, для лучшего стока и по др. техническим соображениям, сделали ступеньку для подъёма. под плиткой - теплый пол, запитано от горячего водоснабжения, перебоем с ним нет (ттт), медь. когда все горячей водой пользуются - очень горячо. теплый пол проложили перед собственной корытцем и по дорожке умывальник-туалет. греет.

продолжаю

ещё

ну чё я тут одна , что ли ?

Это супер хваст и супер ваннааааа. И такая чистота и порядок. Очень все ндра и кухня и туалет с ванной, стильно-продумано-дорого ,як в журнале по интерьерам. У нас все много-много скромнее. Правда цвет именно жилой зоны для меня очень камерный,а в ванной хорошо. Наверное я просто как раз сторонник

starajamisch
светленько-белесенько

Оперный театр напоминает... %O

starajamisch

Красиииво! :) Но в наши "два квадратных метра" даже при всем желании ничего подобного было не вписать. Так что сделали более чем простенький и бюджетный ремонт. Пошла фотать. :) Что надо? Ванная-кухня-прихожая?

кухня (приблизительно 6 кв.м.)

еще

Ванная+туалет. Размер - 150х170.
Вписали все, что необходимо, куда только можно.

1. Икеевские шкафчики для кухни как раз вошли над полотенцесушителем. :). Под ними - стиралка.
  2. угол

Стена над ванной. Украшения. Приклеены намертво, на жидкие гвозди.

Итак, плитка+унитаз+раковина+плитка вышли в 8 тысяч. Работа плиточника - еще 6 тыс. Замена труб на медные - 5 тыс. Сантехнику устанавливали сами, потолок из пластиковых панелей собирали тоже вдвоем с мужем. Итого: весь ремонт приблизительно 25.000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы