Тема закрыта

Причина: 0

а похвастайтесь своим ремонтом

MarLap

Около 4,5 тыс. дол. США, без работы и шкафчиков

Olla
рекомендую термосмеситель

А можно узнать, где такая вещь продается? А то у нас после смены труб возникла схожая проблема. Вы его сами усчтанавливали или снова нужно вызывать слесаря?

Полюшка
дол. США,

простите, не дошло

Дикая Орхидея
А можно узнать, где такая вещь продается?

мы в ЛЕО покупали шведский MORA за 6т.р.,есть за 5т.р.,но нам маленький хотелось,аккуратный. Есть и другие фирмы,но у них дороже (в ЛЕО дешевле,чем в КОРе) и говорят,что ORAS гудит когда разница в давлении холодной и горячей. Я очень довольна,управление удобное,душ любой подходит,мы Гроэ купили самый простой. Устанавливали все сантехники,но там условие (у всех термо),холодная подвод справа, а горячая слева,поэтому все заранее купили. Если условие не выполнимо (трубы сменяны),то просто хороший импортный смеситель (чтобы не по лицензии) с клапаном,он помогает против подмесов,у нас такое было до смены труб.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2008 в 22:54

мамаСа
вот. а строители чайники. в этой квартире решила так оставить.

может короб из пластиковых панелей сделать? Можно в цвет стен подобрать,быстро собирается и быстро разбирается (ттт,если что), удобно как дополнительную полку использовать,можно ступенчато сделать,всяко лучше,чем голые трубы.

janochka

Вот Ваша тема.
u-mama.ru/forum/messages.php

Olla
Еще рекомендую в ванну вентилятор с датчиком влажности

сколько стоит?

Olla

а что у Вас на потолке?

OnlY

мерси:)

Sagol
сколько стоит?

около 1000 с датчиком влажности в ванну и в туалет просто с таймером,он 600,это все примерно

Sagol
а что у Вас на потолке?

обычные панели пластиковые,натяжной дорого очень,в КОРе большой выбор разных фирм,мы везде глянцевые купили.

мы, правда, давненько сделали... столько ремонты не живут, но наш стоит пока.
прихожую не хочу выкладывать, т.к. не то совсем, что хотела, а остальное прошу заценить

Olla
глянцевые купили

тоже хочууу!! сколько опять стоимость?

starajamisch
а остальное прошу заценить

красиво,люблю зеркала. Завидую обладателям больших ванн,есть где фантазии развернуться, журналы такие красивые все,но в мои 2м.кв. ничего не впихнешь,все заставится,завесится.

starajamisch

я хочу в ванной одну стенку либо один угол зеркалами обыграть

Sagol
сколько опять стоимость?

они недорогие,на туалет я купила 1 панель,но широкую (35см,длина 260),а в ванну 3шт по 270,ширина 25см + на все 4 плинтуса,около 1000 вышло. Панели питерские,нормальные. Натяжной в ванну с 4 закладными под светильники и 1 вентилятором (у нас в потолке) насчитали от 4-6 т.р.,в зависимости от производителя. %O . Дорогое ничего не брали,все среднее,метраж маленький,а цена ремонта под 100т.р.,сперва хотели в 60-70 уложиться,потом пришлось 30т.р. у родителей брать

Olla
Завидую обладателям больших ванн,

ванна как раз не большая, по причине наличия кап.стен не проходила прямая на 170, поставили угловую, 135*135
а зеркала для расширения пространства как раз

starajamisch
ванна как раз не большая

у меня на 150 не проходила,поставили 130х70
%)
Как зеркала моете? Они с подогревом?

Olla
может короб из пластиковых панелей сделать? Можно в цвет стен подобрать,быстро собирается и быстро разбирается (ттт,если что), удобно как дополнительную полку использовать,можно ступенчато сделать,всяко лучше,чем голые трубы.

спасибо за идею. ща мужа напрягу

Olla
Как зеркала моете? Они с подогревом?

тож этот вопрос мучает. в прошлой квартире делала на одну стену, замучалась скрести...

Полюшка

Olla

Господи, красота-то какая!!!
:clap:

мамаСа
Как зеркала моете?

Какой подогрев? нет, конечно. мою хотя бы раз в две недели зеленым мускулом, первый раз поливаю от души и МОЮ, а на второй протираю сухой чистой тряпкой , слегка сбрызнув. если иначе, будут блики и разводы, если промыть хорошо, то и запотевание сильно не сказывается. чтобы вставить ванну, пришлось батарею убрать и сделать теплый пол (медь под плиткой). спасает.

starajamisch
Какой подогрев?

подогрев делают,чтобы не запотевали зеркала и разводов меньше соответственно. Красиво у Вас,даже машина вошла,а у меня в коридоре стоит. А жалюза что скрывают,трубы или окно? Если окно,то шикарно,моя мечта мойка у окна и в ванной комнате окно.

мамаСа
тож этот вопрос мучает. в прошлой квартире делала на одну стену, замучалась скрести...

Я давно все зеркала мою чюдо-тряпочкой,у меня два шкафа с зеркальными дверями от пола до потолка,да еще в ванне,в прихожей большие зеркала,очень тряпочки помогают. Раньше мускулом пользовалась,но от запаха не очень хорошо потом,да и замаешься на стремянке прыгать вверх-вниз,на старой работе женщина распространяет "пылесос на ладони" (может слышалаи про такие), мы все набрали,я взяла две,для зеркала и универсальную,протирать надо на ОДИН раз,насухо НЕ НАДО вытирать,окна сейчас только так мою, да и всю технику,рекомендую. Сейчас чудо-швабру заказала,чтобы после ремонта стены и потолок протереть. В магазинах подобные есть,там волокна из микрофибры.

Olla

Спасибо за разъяснения

Olla
пылесос на ладони

что за чудо-техника? расскажите попдробнее плиз

Джуси
что за чудо-техника? расскажите попдробнее плиз

да это не техника,а тряпочка,вот Яндексом нашла www.4ya.ru/cleaner.shtml
и еще об этой ткани www.np2000.net/Biblioteka/micro.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы