Тема закрыта

Причина: 0

а похвастайтесь своим ремонтом

Neagara2
Класно, а скока кв.м. если не секрет? И сколько комнат? Вы сами кухню объединяли или как?

комната по стенам 4,56,0 до барной стойки, кухня была отгорожена стеной из бруса изготовления 1935 года, размеры сохранены - 2,751,75, представьте это помещение со стенкой - никакого объема. квартира была сдвоенная из двух двухкомнтатных с общим коридором, двумя кухнями (на каждую квартиру своя) и общим тубзиком на обе квартиры с душем НАД УНИТАЗОМ и сливной решеткой в полу. планировка была такая - входишь в общий коридорчик, слева-справа две крошечные кухоньки, небольшой закуток с изгибом ведет в общий туалет. комнаты большие доступны сразу из коридора, маленькие смежные, через проходные большие, типа хруща. короче, квадрат 9,0*9,0 разделилина четыре комнаты, плюс две кухни, плюс аппендиксивный туалет. все переборки деревянные, вынос одним ударом лапы.
пришлось потрудиться

starajamisch

Молодцы, смотрится просто великолепно и объемно.

Черное Дерево
И сколько комнат? Вы сами кухню объединяли или как?

комнат получилось три в итоге - спальня около 16 кв, мелкая комната 9 кв.м еле-еле и большая ок. 27 кв.м
кухня в метраж это не входит. выше все сказана. плюс коридор-холл зеркальный, БТИшники долго чесались, как определить - там курглая форма стены, поделили тупо пополам. получилась кухня-столовая-гостиная смежная с холлом 47 кв. и проч.

Olla
вроде мастера грамотные,а все равно надо следить,чего нибудь да напортачат,вот сегодня свет и потолок в ванне делали,5 светильников,4 по краям,один в центре,все показала,ушла в комнату с ребенком сидеть,потом смотрю он серединный светильник не по центру сделал,муж психует,мне выговаривает,чтобы я велела все переделать,а мне уже надоело,быстрее бы закончили.Так есть косяки,но это когда постоянно следишь и знаешь про них,а кто придет

Так денег наверно не надо жалеть, оно и будет качество, а то дядю Васю наймём и хотим роскоши!!! А вот ФИГ!!!

111
Хочу похвастаться! Мы закончили все!!! Всю квартиру!!!! Ух... как я устала, столько нервов! Но этого стоило, сейчас красота! Вывод из всего - один : мастеров

А вы не на Самолётной 1 живёте???

Olla
Я так рада,что этот кошмар закончился

Он только начинаетсяяяя!!!Кто знает что там с сантехн. внутри???? А тото соседей затопите а у них ремонт не хужее

K@sper
А тото соседей затопите а у них ремонт не хужее

Бывают же добрые люди на свете.

K@sper
Так денег наверно не надо жалеть, оно и будет качество, а то дядю Васю наймём и хотим роскоши!!! А вот ФИГ!!!

нанимала опытных,все сначала розовые и пушистые. А получилось все равно красиво,да и о какой роскоши может идти речь на 2 кв.метрах.

K@sper
Кто знает что там с сантехн. внутри????

в смысле? у меня ВСЕ сменяно на медь и в сантехниках я уверена на 200%

K@sper
А тото соседей затопите а у них ремонт не хужее

ттт,но у них ремонта нет.

starajamisch

Как у вас красиво и продуманно. Я когда в журналах вижу интерьер в ваших цветах или в гостях, мне нравится, но как у нас доходит до выбора обоев, так я получаюсь из тех,

starajamisch кто "светленько-белесенько" любит

И никак не могу от этого отойти.

Antonio
кто "светленько-белесенько" любит

И никак не могу от этого отойти.

Да не бойтесь вы цвета в помещении! Я, когда свой проект рисовала, на работе ржали - кровишша!!!! А потом как-то на ДР собрала всех - и притихли, один глворит - так "бархатно", мягко все. а стены-то видно на фото - стремились к вишне. Можно взять обои глубокого темно-синего цвета и отыграться светлой мебелью ( у нас основной каркас дивана обтянут сливочного цвета тканью, подушки-седалища красные, иначе не настираешься), очень на мой взгляд, графично. Можно темно-зеленый, в английском стиле, тогда лучше мебель темная, но ... не люблю я зеленый и все тут. Нашему ремонту восемь лет дотикивает, стены-потолок раз в год протираю тряпкой (обои Замбатти, покрытые тонким полиэтиленом каким-то, легко моются даже щеткой) тряпка бывает не айс, а так не видно. Родители через три года после нас сделали ремонт, поклеили свои любимые "светленько чтоб было" - бледно-бежево-розово-сливочно... и что? курят оба, пыль, грязь - все швы обоев как на ладони, внучка, кошка, сами лапой задели ... все следы как летопись жизни, уже все захапано-завалено. У нас еще стояки отопления по камнатам шли, того четыре штуки - их ювелирно обоями обернули. для сравнения - мелкая комната сделана сливочного цвета обоями, там собака живет в основном, швы и стояк уже видно, а на красных-коричневых нифига.
Меня лично красный не напрягает никак, и мужу нравится очень, хотя мы совсем разные - я теплолюбивое, а ему прохлады подавай. В спальне, правда, несколько коричневее оттенок, но это потому только, что тогда не было столько материалов. Увидели более менее близкий цвет и хапнули, а потом нашли для гостиной тот самый цвет. Не знаю, на всякий вкус не угодишь, но мне наш интерьер очень нравится из-за возможности смены настроения - плохо на душе, шторы темные ниже, свет не включать, первый этаж - и люби свой сплин в своём красном бархатном футляре. Хочется праздника жизни - две линии освещения с регулировкой интенсивности, бра отдельно - хотите, можете устроить интим-торшер, хотите - парадный зал. и надеть вечернее платье...

Если сами в программах разбираетесь, можео даже в кореле обычном вычертить желаемое, или заказать визуализацию, или... да просто воображения должно хватить. Если комната приличная по размерам не бойтесь, а мелкую белые обои большей не сделают.

ооо я воообще болдею от таких красивых ремонтов!! тоже хочу вот бы кв только бы для начала заиметь бы

МаКсюша
Вот моя кухня, но она совсем маленькая

оч.милая кухня! подскажите, где заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы