Тема закрыта

Причина: 0

а похвастайтесь своим ремонтом

Прихожая. Вошла только вешалка для одежды, под нее - подставка для обуви.

1. Потолок. Пластиковые панели.
  2. Стены - панели МДФ. Чтобы не скрадывалось и так невеликое пространство, приклеили их прямо к прогрунтованному бетону на жидкие гвозди. :) По всей длине коридора над головой - антресоль. Со стороны коридора там сложены коробки с обувью. Со стороны кухни - всякая кухонная утварь, которую используем не очень часто (миксер, горшочки для запекания и т.д.)

Еще прихожая.

1. Некоторые умудряются по коридору даже бегать. :)
  2. Еще один вид. Слева - дверь в кладовку, правее - в ванную.

В общем, архитекторы, кто проектировал "полуторки" в панельных 9-этажках, задали непростую задачку размерами помещений, но мы ее решили ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 11:09

starajamisch
starajamisch

Машерочка
Машерочка

Т.е. у вас получается, что батареи на кухне закрыты? Или совсем убирали?
не холодно?

У нас батарея спрятана в напольный шкаф. Т.е. столешница шириной 60 см, а шкаф в месте батареи сделали глубиной 40. Не холодно. Но у нас вообще в квартире не холодно: пластиковые окна.

starajamisch
У вас так красиво, мне очень нравится, люблю такие насыщенные цвета и дерево, у меня самой кухня в таком цвете. Зеркала в ванной - здорово смотрятся, если всегда так чисто, но у меня б так не было, я даже когда шкафы-купе заказывала, только в одном одну дверь сделала зеркальной - и то постоянно заляпанная, хотя протираю через день - ребенок ведь в доме))) Цветовая гамма шикарная и в ванной, и на кухне. Дизайн замечательный, люблю изюминку, не как у всех! :clap:Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 01:18

мои родители года полтара назад ремонт в санузле сделали за 130 тыс - снос стены между туалетом и ванной, построение новой стены между санузлом и коридором, гидроизоляция пола, постамент для душевой кабины, пластиковые панели на потолок, полотенцесушитель, дверь кафель от пола до потолка, смена труб.. сантехника, естественно, новая вся, светильники, душевая кабина вместо ванной. зайду к ним на днях - могу сфоткать и выложить. ремонт обычный в принципе, не крутой. но получилось очень красиво мне кажется.

mama Zai
Это супер хваст и супер ваннааааа. И такая чистота и порядок

дак этому всему шесть лет и никто почти не видит, дом-работа-дом.

mama Zai
стильно-продумано-дорого

тогда не так дорого и вышло - цены теперь даже ниже, батарею отопления убрали из-под окна, тк никак не проходила никакая ванна, пролезла по размерам только эта, угловая - 138*138 мм, плюс небольшие закраинки, шампуньки-бритвочки сложить
а насчт продуманно - спасибо, действительно, не месяц голову ломали - посреди ванной капитальная стена, планировка, задуманная ранее, не складывалась

вчера закончили в ванной ремонт. Очень понравился мастер, который нам её в результате довел до конца. По стечению обстоятельств он у нас в квартире оказался последним из всех, но самый лучший. Ему пришлось переделывать то что напортачили до него. Сделал аккуратно , быстро. Очень пунктуальный, что большая редкость. Если мы с ним договаривались что приходить в 9 утра, ровно в 9 он приезжал, в отличии от других мастеров для которых опаздания на 2-3 часа это норма как оказалось. Есть небольшие недоделки, но это все доделается. просто закончили вчера уже поздновато, оставили на другой день. :)

по ценам ,кстати у него оказались самые дешовые расценки . Точно ещё не считали во сколько обошлась ванна, просто ещё будет ремонтироватся туалет. Но ремонт всей ванны , включая потолок и пол выйдет где то порядка 6-7 тыс руб. Размеры её 150х170см. Панельный дом.Кстати хочу предупредить любителей плитки Пиастрелла. У нас она оказалась разная в коробках. При покупке проверяйте на оттенки и обжиг. ( попалась одна коробка матовая, а все остальные глянец, мы честно даже и не подумали про это при покупке)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 11:26

Марина
Оперный театр напоминает..

ну не совсем, там мебель темная , позолота... у нас этого нет... зато у друзей спрашивают, где это они сфотографированы и удивляются, что в квартире. а в халате ходить или росомахой выглядеть интерьер не дозволяет, однозначно. представьте меня посередине комнаты в халате...

starajamisch

Ну ффффсе я просто обомлела, правда тут не точто в халате и в домашнем костюмчике без тапочек не посидишь. Надо платье вечерние и каблуки. Ну и моего ребенка с бесконечным сра..м. токо загребать успевай.)))))

ma Zai
Ну ффффсе я просто обомлела

1. интересно, это после ген уборки фотка или всегда так? у меня с дочей никогда такой красоты не получается, вечный бардак...

красиво........... у меня размеры квартиры такое не позволят сделать :)
А халат и тапки на самом деле были бы неуместны :)

опять я
Т.е. у вас получается, что батареи на кухне закрыты? Или совсем убирали?
не холодно?

в кухне и ванной убрали совсем батарею, в кухне ниша удобная для хранения получилась, в кухне не холодно, т.к. она с комнатой обльшой общая, а в ванной теплый пол - самое теплое место в квартире всегда

ma Zai
Ну ффффсе я просто обомлела, правда тут не точто в халате и в домашнем костюмчике без тапочек не посидишь. Надо платье вечерние и каблуки. Ну и моего ребенка с бесконечным сра..м. токо загребать успевай.)))))

дя прям, сижу и вдомашнем костюмчике, если посторонних не предполагается. тапки необходимы, так как мерзляка, а халатов не терплю в принципе, если только мягкий-белый-махровый после ванны... дома ношу велосипедки с футболкой или джинсовую юбку с той же футболкой.

Lenka07
красиво........... у меня размеры квартиры такое не позволят сделать

размер комнаты 4,45*6,0 до барной стойки, отделяющей кухню, по полметра с каждой стороны убрать - ничего не изменится
просто перспектива дает такое ощущение, что места много. и отсутствие хлама - мебели. только диван и стойка

starajamisch

А другую часть комнаты покажите и если еще комнаты есть, то с удовольствием бы полюбовалась :)

мамаСа

1. интересно, это после ген уборки фотка или всегда так? у меня с дочей никогда такой красоты не получается, вечный бардак..

ежедневная мини-уборка обязательна, как-то: протирание пола слегка влажной тряпкой на швабре, иначе через день под ногами захрустит. стоит отвлечься на пару дней и в квартире полная конюшня, потому что вот это живет в квартире...слюни, грязь с шерсти на зеркало и обои, шерсть и грязь, песок сыпется, капли непонятного происхождения... день пол не протер - можно в уличной обуви ходить

starajamisch
почти общий вид.jpg (255.2 Kb)

Класно, а скока кв.м. если не секрет? И сколько комнат? Вы сами кухню объединяли или как?

Neagara2
Класно, а скока кв.м. если не секрет? И сколько комнат? Вы сами кухню объединяли или как?

присоединяюсь. А диван? ;)

Я днем свой ремонт покажу, доча спит уже свет не буду включать чтоб сфоткать.

Черное Дерево
А другую часть комнаты покажите и если еще комнаты есть, то с удовольствием бы полюбовалась

если речь о большой комнате, все фотки тут, чуть ранее.
большая (4,5*6,0) имеет пол-ламинат, почти бордовые стены, потолок в трех уровнях - по центру белый самый высокий круг, потом витиеватая желтоватая зона, красное занижено. угловой бело-вишневый диван типа Мадонна и тумба под аппаратуру, одно кресло из той же мадонны - вид из-за стойки на кресло, общий вид из кресла. в комнате есть еще ниша (предполагается камин в портале с обрамлением) и все. если смотреть ветку сначала, есть фото штор (оперным театром обзывают, кажется). но маркизы на первом этаже - единственное средство раздвинуть плотные шторы и не оказаться на виду с улицы.

Вот моя кухня, но она совсем маленькая (6,2 кв.м.), да и не доделана до конца (никак не могу придумать стол какой поставить)
Сразу извиняюсь за бардак

А вот стол по задумке должен был быть здесь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы