Тема закрыта

Причина: 0

а похвастайтесь своим ремонтом

Olla

А Вы тоже моим любимым Ревиворчиком пользуетесь?

Olla

какие вы молодцы! выдайте страшную тайну, расценки за работу? хотя бы, сколько стоит плитку положить, потолок...

Olla

а зачем в тубзике зеркало?:)

а у нас этот кошмар надолго еще....

вот...

irizka
irizka

красотааа, крепитесь ;)

с всю квартиру почти фоткала - можно наверное поиском по моему нику найти.. щас сама не дамм сслылку:) хоть недавно было вроде даже..

И я похвастаюсь

И еще

Xroma-Soma
а зачем в тубзике зеркало?

это шкафчик икеевский,там порошки,лампочки,моющие средства

Ante
выдайте страшную тайну, расценки за работу? хотя бы, сколько стоит плитку положить, потолок...

За ремонт слесари взяли 11т.р.,трубы медные 6т.р.,подключения все 2500,материалы 500р.
Плиточники работали вместе,один туалет делал,другой ванну,взяли 20т.р. Все сами покупали,только трубы и всякие сифоны и шланги сантехники,чеки принесли.
Еще рекомендую в ванну вентилятор с датчиком влажности,на Бахчиванджи есть павильон "Вентиляция..",девушка консультант очень грамотная, в КОРе и Суперстрое продавцы ничего объяснить не могут.

Полюшка
И я похвастаюсь

очень красиво,помещения большие,все в одном стиле,очень дорого,наверное.

И еще,кто планирует ремонт,надо сперва ВСЕ купить,а потом мастеров искать,у нас с плиткой облом вышел,почти все под заказ и пришлось выбирать из того,что было в наличии. Даже смесители, душ,ванна и унитаз все с витрины.

долго фотки искала. нашла, только ремонт недоделанный - нету всяких полочек, зеркал, финтифлюшек.

а еще я очень ванну хотела большую, расширили ван. комнату за счет коридора и втиснули

мамаСа
а еще я очень ванну хотела большую, расширили ван. комнату за счет коридора и втиснули

это же столько мороки,перепланировка,гидроизоляция. А почему трубы в стену не утоплены?

Olla

Тузик как у нас

irizka
а у нас этот кошмар надолго еще....

Вы нашу еще не видели

Полюшка
Изображение 225.jpg (2092.8 Kb)

скажите, у вас полотенцесушитель водяной или электрич.?
мне ваш ремонт очень понравился - редко такой стиль в ванной встретишь....

Olla
это же столько мороки,перепланировка,гидроизоляция. А почему трубы в стену не утоплены?

перепланировку согласовали, гидроизоляцию сделали. ну очень хотелось мне ванну. ну очень
а трубы не утоплены, так как на прошлой квартире их убрали под кафель и НОВАЯ труба пластиковая (не помню, как правильно называется) потекла. пока искали откуда бежит - весь ремонт угробили.

мамаСа
труба пластиковая (не помню, как правильно называется) потекла. пока искали откуда бежит - весь ремонт угробили.

пластиковые нельзя замуровывать,я из-за этого медные поставила

Olla
пластиковые нельзя замуровывать,я из-за этого медные поставила

вот. а строители чайники. в этой квартире решила так оставить.

ЛУНА
скажите, у вас полотенцесушитель водяной или электрич.?

Водяной, приятно, что вам понравилось.

Полюшка

Я в восторге, вот это ванна моей мечты!!! Подскажите сколько все это удовольствие стоит? Нам просто ремонт предстоит, а я такой стиль обажаю!

Настюшок

Че-то около 4.5 т , без работы дорого, но очень хотелось.

Полюшка
около 4.5 т - дорого

? не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы