Тема закрыта

Причина: 0

Квартирный вопрос все рушит.

Бабушка еще считает что нужно у нас счетчики поставить, так как в 3 кв они же стоят. %) А ремонт своими силами для всех родственников не сделать им. сегодня вообще сорвалась. Вот думаю свалить со своих плеч все эти дела. Так как младшему брату в эту новую квартиру поедет, вот пусть он и занимается. нужно опять бегать по всем инстанциям, регистрировать документы. Стоять не один час в очереди в администрацию. Вот и думаю что это я для всех то выворачиваюсь. похоже вообще все сели на мои плечи и вообще не собираются понимать, что пора бы уже и самим повертеться в жизни.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 13:57

чет я все не дочитала, но общий смысл какжется такой: вы с бабушкой едите в трешку? брат мужа с семьей - в однешку, подаренную бабушке президентом? в нынешнюю вашу двушку - родители? вполне такой нормальный вариант. только не забудьте оформить эту трешку именно на вашу семью ;) а то потом неработающий братец захочет расшириться....
и с ремонтом: кто-куда поедет, тот то под себя и будет ремонтировать. исходя из своего бюджета и желаний. так ИМХО правильнее.

Ullla
так ИМХО правильнее. да понимаю я это. просто меня сейчас беременную коробит. раз уж все так решили,то пусть брат по всем инстанциям и бегает. просто все сидят молча и ждут. как то попросила помочь, дык у всех дела. только мы с мужем всем и занимаемся. вот теперь и озадачу я их. оставлю все контакты им, пусть звонят, узнают, договариваются, оформляют. а я лучше лишний раз отдохну, да посплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы