Тема закрыта

Причина: 0

Пришла квитанция за октябрь.шок...

мама К&К
За квартирное освещение месяц сентябрь (счётчик двухтарифный) 500 рублей

ого :=-O: у нас стоит обычный счетчик на эл-во. В сентябре было 270 руб, в октябре 382 руб
тоже трешка, но проживают 4

веселинка
Составила требование в УК "Верх-Исетская"

А по какой- то форме или в произвольном изложении? И отправляли им в эл. виде или лично относили?

Ой , ну хоть посмотрели бы на форуме уже за 3 недели столько инфы по поводу этого вопроса, и ссылки на все доки и и все разъяснения. :)

Так то сама целый день сегодня смотрю всю инфу по этому вопросу, в ЕРЦ дозвониться не могу. Вообщем все доки для того, чтоб идти в Роспотребнадзор распечатала, теперь в путь %)

Девчки,все темы прочитала,но не поняла одного момента.Тож получили страшную квитанцию :=-O: трешка,5600,3 прописано.
В квартире стоит двухтариф.счетчик.Ранее в квитанции было 2 графы за потребление э/э (дневной-ночной тариф с разными цифрами),а щаз пришло:"домашний" тариф общий,так сказать (одной графой), а придомовой-2 графы (дн. и ночной).Чёт я или туплю или это косяк РЦ и УК?Получается-на кой мне счетчик в квартире тады? %)

Любимая!

мне кажется, что вам надо ЕРЦ обратится как они насчитали, если пошлют, то в УК к расчетчикам

Таганай
какой бред.. какая связь интересно?

Именно так! Сегодня собирала ходила подписи у всех жильцов по поводу кап.ремонта....и в разговоре выяснили что у собственников двухкомн. квартиры взяли 100р на общедомовое, а у меня однокомнат. 150р Ну не маразм это??? %) %) %) То есть жги меньше в квартире электроэнергии и меньше будишь платить за общедомовое! тогда я так приду в Стандарт и скажу, >мама К&К

Тогда мне проще сделать розетку в коридоре возле лифта, и провести удлинитель в квартиру.

идея отличная, тем более у меня свой коридор общий на 4 кв. отделенный проблем не будет!

karkyshka
в разговоре выяснили что у собственников двухкомн. квартиры взяли 100р на общедомовое, а у меня однокомнат. 150р Ну не маразм это???

для вас тогда лампочка должна ярче светить :)
мы сейчас тоже коллективную жалобу стандарту катаем, но на счет несанкционированных потребителей

@helga
но на счет несанкционированных потребителей

а как вы о них узнали??? У нас вот ничего ни магазинов ни реклам.щитов рядом нет, кроме молочной кухни....Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 01:48

ну у нас реклама висит на доме, внизу парикмахерская, ларьки рядом, кафе на первом этаже... пришли в тех.отдел, взяли схему подключений по нашему дому и с этой схемой пошли смотреть сами, нашли несоответствия, вызвали электрика из жэу, с ним еще раз пошли по тем местам которые нам не понравились, он подтвердил, что электричество действительно у нас воруют, составили акт, электрик нам его подписал, теперь готовим коллективную жалобу в ук, думаю что на этой неделе уже увезем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы