Тема закрыта

Причина: 0

Есть 1 млн - купить комнату или ещё подкопить?

Кобра
я не спец.. это так "попой чую"

и я примерно так

Соль бемоль
ну смотри: зарплаты подросли

У меня ни у кого из знакомых не подрасли - скорее наоборот

Соль бемоль
цены на недвижку, аренду, машины подросли, турпоток в этом году большой в загранку был.

Это да - еще строительство снова пошло, и машины говорят сметают просто

NATA66

интересное наблюдение.
автору накидали вариантов для размышления.
решать все равно ей.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 19:41

Капучино
не подрасли - скорее наоборот

ну они отошли от того минимума, когда всех на хлеб и воду посадили в 2009.
если зарплаты не выросли - на что метут машины, едут в загранку, платят выросшую аренду?

Кобра
к НГ поглядим..

ты загадочная женсчина :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 19:41

хотя.. если автору важно как можно скорее свалить от мамы, то можно и комнату. с хорошими соседями, в двушке

Жмурик
кстати за мульт можно поискать и купить дом в пригороде...

Ну нет, нам только Вторчик нужен, мы ведь не совсем в плохих условиях живём...

NATA66
А если вступать в ипотеку для покупки квартиры, то проценты по ипотеке высоки, и проще подкопить, и позже купить отдельную квартиру.

Ипотеку не дадут - бюджет не позволяет

Кобра
деньги от сдачи комнаты меньше процентов со вклада на аналогичную сумму, плюс геморрой с покупкой-сдачей-продажей, износ, налоги и сомнительная ликвидность.

+100 Насмотрелась на подруг, как они измучились со сдачей квартир, в конце концов плюнули и продали.

S-lana
Если вы офиц. расписано, то покупка будет считаться совместно нажитым имущуством и при разводе делится пополам.

Это я знаю, но ведь и интересы ребёнка должны учитываться...

Кобра
(осторожно) давайте доживем до января-февраля..

Почитала-подумала, решила пока притормозить с покупкой недвижимости. Деньги в банке под нормальными процентами лежат. Всё равно хороших вариантов пока нет. Будем пока жить все вместе... Кое как терпя друг друга... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы