Тема закрыта

Причина: 0

13% налогов

Таюнэ (TV)
Таюнэ (TV)

спасибо за подробную информацию!!! мама прописана в другом городе!

кстати работает она ни офециально! %)

Бармалей™
Значит налоги не платит

значит вычета не будет

а если я сейчас в декрете, и дохода нет, куплю квартиру, то потом, когда выйду на работу, то смогу получить вычет или нет?

lychik
то смогу получить вычет или нет?

сможете

lychik
а если я сейчас в декрете, и дохода нет, куплю квартиру, то потом, когда выйду на работу, то смогу получить вычет или нет?

Если я не ошибаюсь, срок подачи первой декларации на вычет - 3 года после покупки. Если Вы выйдете на работу втечение 3 лет и успеете подать декларацию, то вычет получите.

Лапин
Если я не ошибаюсь, срок подачи первой декларации на вычет - 3 года после покупки. Если Вы выйдете на работу втечение 3 лет и успеете подать декларацию, то вычет получите.

нет
декларацию можно подать хоть через 10 лет, это вычет можно получить по налогам за последние 3 года от подачи декларации

lychik

по сути, ваш вычет сведется к неуплате налогов (или их возврату) на сумму вычета

Хм, а Вы правы. Спасибо за новую для меня информацию.
Нашла вот что:
Срока давности для подачи заявления на имущественный налоговый вычет нет. Если квартира была приобретена более 3 лет назад, то вычет можно получить с доходов, полученных за последние прошедшие три года, подав в налоговую инспекцию декларации за эти периоды.
Взято [a url=www.ipohelp.ru/taxprivilege.html]отсюда[/a] .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы