Тема закрыта

Причина: 0

как мужу отсудить долю в квартире в которой он прописан?

NADDYA
дак вот и нужно чтоб муж то тоже как то поучаствовал в этом...

так определитесь - муж или родители мужа? ;)

NADDYA

так он и поучаствует - ребенка второго сделает
А не пробовали еще усложнить условия задачи - рождается двойня. И что? Где будем третью бабушку брать?

ну это уже ему решать.зарабатывать на квартиру у него получается..сидит сложа руки и не узнает ни чего ни про ипотеку ни про что

2345
NADDYA
так он и поучаствует - ребенка второго сделает
А не пробовали еще усложнить условия задачи - рождается двойня. И что? Где будем третью бабушку брать?

я в ближайшие лет 10 рожать не собираюсь

Ой а можна мои пять копеек поржать над афффтором?

Аффтор, а не боитесь остаться без баьушкиной хатки? А? Завпщание, то вещь такая... можно хоть завтра переписать. А пьющая бабушка может и завещание и дарственную кому душевному с бутылкой подписать. Ога-ога! Пока вы там вчетвером в однокомнатных хоромах прозябаете

NADDYA

И нафига Вам тогда квартира мужниных родственников? При таком раскладе у Вас самих все в шоколаде (с ваших слов)

Ксюха (kx)
Ой а можна мои пять копеек поржать над афффтором?

Аффтор, а не боитесь остаться без баьушкиной хатки? А? Завпщание, то вещь такая... можно хоть завтра переписать. А пьющая бабушка может и завещание и дарственную кому душевному с бутылкой подписать. Ога-ога! Пока вы там вчетвером в однокомнатных хоромах прозябаете

такого не случиться...уверена в этом

Ибис
NADDYA
мне 21 и ипотеку мне не даст ни кто с моей зп в 6 т
в 21 не дадут, да на еще такую зарплату. Дак делайте что-то с мужем чтобы лет в 27-30 была нормальная работа и нормальная зарплата. Учитесь, работайте. Тогда дадут.

понимаете возможность поделить пополам у них есть
Конечно хочется сейчас и все сразу (и желательно не собственными усилиями), но если родители не олигархи, то так не бывает.

2345
NADDYA
И нафига Вам тогда квартира мужниных родственников? При таком раскладе у Вас самих все в шоколаде (с ваших слов)

для меня принципиально чтоб у него тож хоть что то было не только от моих родствеников

NADDYA

опять же - Вы безумно хотите, чтоб муж поучавствовал, так почему разговор идет только про Вас - берите ипотеку на мужа, хотя, если все-таки обратите внимание программу Молодая семья, то и ипотека может не понадобиться - на субсидию + продать машину можнобудет и купить так желаемую Вами квартиру.

А то - не боитесь: бабушка пьет, так может и пропить квартиру, а мама еще молодая, задолбает её дочь с семьей халявщики - выйдет замуж и квартиру перепишет на мужа молодого и останетесь Вы, "позаботившаяся" о ребенке на улице ни с чем...

и я спрашивала кто знает как подать иск а не написала ПООБСИРАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛСТА!!!!!!!!!!!!!!всей ситуации не знаете и такое пишите .посмотрела б я на вас будь вы в моей ситуации

NADDYA
и я спрашивала кто знает как подать иск

а вам просто уже много раз выше написали, что ничего в суде вы не добъетесь. Как юрист говорю.

Тигрра
NADDYA
опять же - Вы безумно хотите, чтоб муж поучавствовал, так почему разговор идет только про Вас - берите ипотеку на мужа, хотя, если все-таки обратите внимание программу Молодая семья, то и ипотека может не понадобиться - на субсидию + продать машину можнобудет и купить так желаемую Вами квартиру.

А то - не боитесь: бабушка пьет, так может и пропить квартиру, а мама еще молодая, задолбает её дочь с семьей халявщики - выйдет замуж и квартиру перепишет на мужа молодого и останетесь Вы, "позаботившаяся" о ребенке на улице ни с чем...

да там с машиной отдельная история её уже нет есть только долг на нее.а про мол.семью я не слышала.прописывать я его не буду ни куда зачем?прописка есть у нешго

NADDYA
кто знает как подать иск

НИКАК! Не светит Вам ничего. Половина ответивших написали про себя в подобной ситуации - можете посмотреть (почитать).

Ибис
NADDYA
и я спрашивала кто знает как подать иск
а вам просто уже много раз выше написали, что ничего в суде вы не добъетесь. Как юрист говорю.

была такая ж почти ситуация у знаомых.отсудили часть доли.

жили 3 в двушке...пока мол.чел в армии был разменяли.он приехал подал иск-ему выплатили долю деньгами.

NADDYA
была такая ж почти ситуация у знаомых.отсудили часть доли.

и там тоже был прописан после приватизации?

NADDYA
я спрашивала кто знает как подать иск

Вам в самом начале написали, что Вам ничего не светит - нет такого закона, чтоб отбирать чужую собственность только на основании родственных связей.

NADDYA
!!!!!!!!!!!!!!всей ситуации не знаете и такое пишите .посмотрела б я на вас будь вы в моей ситуации

Так Вам стараются помочь от всей души - дают очень хорошие и дельные советы и только Вы со своим детским максимализмом зациклились только на отнимании чужого, а не на зарабатывание своего.

NADDYA
про мол.семью я не слышала

Вот и займитесь полезной деятельностью - здесь на форуме есть очень много тем, где всё подробно расписано. Люди реально получают деньги на покупку квартиры от государства.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 15:05

на него приватизации не было

Вашему мужу ничего не светит! Это собственность его родителей, захотят и его выпишут из квартиры, тогда он еще и без прописки останется

если не дают там жить то можно подать иск так сказала мне сестра того мол.чел.

все что оставили мне все будет её.

NADDYA
жили 3 в двушке

там с родителями ведь там до армии жил?
а ваш муж (писали выше) сейчас прописан в бабушкиной квратире. Значит о бабушкиной квартире речь идет, так? которая была видимо приватизирована на бубушку до того, как прописали туда внука.
О каких правах собственности внука на эту квартиру может идти речь?

NADDYA
если не дают там жить то можно подать иск так сказала мне сестра того мол.чел

если имеешь ввиду иск о принудительном вселении, то вселить обратно могут к бабке только мужа ! а тебя и ребенка побоку тк вы там не прописаны. но никто не разменяет хату бабки без ее согласия !Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 15:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы