Тема закрыта

Причина: 0

как мужу отсудить долю в квартире в которой он прописан?

Как тут интересно. Щас муж вернется, отправлю его к деду, а то че это у него квартира пустует. Нехай делится!!!
Да и свекрам с золовкой двушки явно много, тем более, что у мужа там 1/5, кажется. Надо идти, ванную оттяпывать. Или туалет лучше? Хотя нет, прихожую. И сделаю платный вход.
Тааак. Какие там еще родственники где есть? :search:

MamaNatasha
Хотя нет, прихожую. И сделаю платный вход.
Тааак. Какие там еще родственники где есть?

MamaNatasha
Или туалет лучше? Хотя нет, прихожую

лучше туалет или ванную и там платный вход этаж то какой, а то еще через окно лазить будут? а вот писать и какать в подъезде вряд ли будут

Хочу в злые тетки! Я при покупке квартиры дочери долю не выделила! Совершенно сознательно. И родителям на неё завещание делать запретила. Я еще посмотрю, кого в дом приведет. А то очень нехороший пример перед глазами, когда не в меру ушлый зять оттяпал у девочки-дурочки квартирку (двушку) и пошла девочка с ребенком жить к маме... :(

Ева*
Хочу в злые тетки!

все хотят. В очередь!

так! председатель пришел!
в соответствии с перекличкой в злые тетки приняты ВСЕ желающие!
в честь этого события обьявляется выходной и сокращенная следующая неделя!

Ура! Если так пойдет, вы еще летом отдохнуть месяц разрешите! Слава, слава, председателю! Слава, слава, благодетелю!

Ева*
Ура! Если так пойдет, вы еще летом отдохнуть месяц разрешите!

Только после полноценного отдыха в начале января! кто не будет пьянствовать 31.12 будет наказан в полночь бокалом шампанского! ну... хотя я добрая.... можно и другим напитком.... но потом полноценный отдых и ничегонеделанье как минимум 2 дня!!!!!!!!!

Вы не женщина, вы Мама!

Ева*
Вы не женщина, вы Мама!

только для злых теток!!!!

прочитала я тему, и хочу сказать, что полностью поддерживаю автора, потому что она заботится и себе и своей семье, а свекровь, бабушка и сестра мужа, ей ни кто,чужие люди, а обогатится за счет чужих людей можно с чистой совестью, не с матерью своей же автор хочет судится, а с какой-то чужой бабушкой.

автор если вам нужно написать иск, то могу вам помочь, совершенно бесплатно, потому что понимаю в какой вы ситуации, и поддерживаю вас!

Агафья Бронеславовна
автор если вам нужно написать иск, то могу вам помочь, совершенно бесплатно, потому что понимаю в какой вы ситуации, и поддерживаю вас!

простите за праздное любопытство.... но на каком основании отсуживать кусок жилья автор у посторонних людей будет?

Идизюда
но на каком основании

на том основании что сестре все, а брату ни чего!! у брата, мужа автора, могла бы быть жил.площадь, а он вынужден ютиться вон как! надо с бабушкой поговорить, и если она по хорошему не согласится, то оспорить завещание!

Агафья Бронеславовна
надо с бабушкой поговорить, и если она по хорошему не согласится, то оспорить завещание!

на каком основании?

Агафья Бронеславовна
надо с бабушкой поговорить, и если она по хорошему не согласится, то оспорить завещание

При жизни бабушки? Прикольно.

Идизюда
обьявляется выходной и сокращенная следующая неделя!

:dance2: :dance2: :dance2:

Злой Белка
этаж то какой, а то еще через окно лазить будут?

Третий. Не долезут.
Я придумала. Займу часть коридора, по которому в ванную, туалет и на кухню ходят. Ну и к выходу там же. Поставлю шлагбаум и буду жетоны продавать.

Агафья Бронеславовна
надо с бабушкой поговорить, и если она по хорошему не согласится, то оспорить завещание!

Это уже вымогательство, так то статья :rtfm:
Я бы оформила дарственную на месте бабушки, попробуй, оспорь. А перед этим заранее психиатра прошла и справку взяла.

MamaNatasha
Поставлю шлагбаум и буду жетоны продавать.

не очень надежно. А вдруг они высоко прыгают?

Идизюда
на каком основании?

от жадности. Чем не основание?

Агафья Бронеславовна
у брата, мужа автора, могла бы быть жил.площадь, а он вынужден ютиться

ага, если зарабатывать буит

Агафья Бронеславовна
оспорить завещание!

как вариант наберут свору адвокатов с той стороны и сживут авторицу со света белого. Ответственность понесете опять же лозунгом размахивая?

Агафья Бронеславовна
ни чего!!

мне было бы сцыкотно даже за бесплатно составлять иск с таким "грамотным" юристом

Мну в шоке от автора. У самой 2 сына, не дай боже попадется такая невестка- пойдет в пешее эротическое путешествие.

MariaMA
пойдет в пешее эротическое путешествие

О времена, О нравы!!!

подскажите, а зачем вам эта доля в квартире на данный момент, что она поможет улучшить сейчас? Или вы туда собираетесь жить переехать к родителям мужа? так они вам жизни не дадут и сами вы тоже думаю в долгу не останетесь. Оно это надо ребенку вашему такое видеть? подумайте. Долю эту ни продать потом, ни квартирантов пустить вы не можете без согласия всех собственников. У нас законы такие, что в таких вопросах лучше полюбовно договариваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы