Тема закрыта

Причина: 0

как мужу отсудить долю в квартире в которой он прописан?

Плантаторша
Слушайте, я ведь я рально начинаю понимать, что читая таких, как надя, стану свекрухой-монстром

Я уже это давно поняла... быть мне свекровью-монстром)))))

Плантаторша
Слушайте, я ведь я рально начинаю понимать, что читая таких, как надя, стану свекрухой-монстром

неее. читая таких, как надя, Вы как раз на берегу будете всех предупреждать, что кусать Вас опасно. поэтому Вас провоцировать не будут. и монстром становиться не придется ))))

tes
Сколько там у вас недвижимости???

четыре двушки и дом в деревне :P
Правда, квартиры в Новоуре

Господи, не награди меня такой мразью в качестве ребенка. Уж со снохой я сама разберусь, разговор не будет долгим

Злой Белка
Господи, не награди меня такой мразью в качестве ребенка. Уж со снохой я сама разберусь, разговор не будет долгим

+мульон. И ведь никому в голову не пришло. :=-O:

ой, деуки, пока я с ребенком в поликлинику ездила - Вы тута по второму кругу пошли
Теперь у нашего клуба "Злые тетки" есть звание, входящих в него людей -

NADDYA
гнилые вы люди!!!!!!!!!

Урр-ря!!!

Плантаторша
Хоспидя...
Ну неужели по-настоящему бывают такие экземпляры человеческого вида, как автор темы????

Кста, полтемы мучалась этим вопросом и даже маялась подозрением, что вдруг это тролль... Т. к. не представляю в реальности такого человека...

Злой Белка

:clap:
к счастью ток вот от снохи господь отвел - зять будет в перспективе

Тигрра
Кста, полтемы мучалась этим вопросом и даже маялась подозрением, что вдруг это тролль... Т. к. не представляю в реальности такого человека...

у этой девушки эта проблема уже навязчивой идеей стала, ей уже в третьей ее теме пишут

• что она не права - разивает ротик на чужое, это квартира свекрови.
  • что ей нужно поработать и развить мозг, при этом может научится сама зарабатывать.
  • убавить яда в своих отношениях к людям и они к ней сами потянутся, кусачих собачек не любят.
    единственное желание узнать бабульку - алкашку и переписать завещание

Плантаторша
четыре двушки и дом в деревне :P

С интересом заглянула в личку узнать возраст старшенького а там пуста :(

NADDYA
это хорошо когда родители платят за образование..а у нас такого не было...закончили обычные шараги так что вот

С чего вы решили, что родителиза всех платят ;) Школу закончил и в 17 лет вперёд в институт и в общагу, а не детей делать %) Мама сразу сказала: Детей заведёшь , мы молодые( им по 40 было) нам больше дети не нужны, своей головой думай как обеспечивать будешь и кто водиться будет

NADDYA
мне уж 40 будет когда дочка семью заимеет

Вот это шедевр Мне 40 через год будет, у нас только всё начинается, можно сказать, а нас уже списывают
Ну поговорим через 20 лет, дочка вырастт, ребёночка вам заделает, а у вас только личная жизнь начнётся, а тут нате подарочек и вы кругом должны, посмотрю я на вас, тут и собственную дочь наследства лишите.
У меня 2 детей, а квартира моя собственная, мною тяжкими трудами зарабтанная, потом и мужем. Вот как посчитаю нужным, так и поделю( завещание оставлю).
Не приведи господь таких родственичков %) Ну и так, на всякий случай, даже если мужу и перепадёт что, ну свекровь передумает или ещё что, то вам ничего не светит ;) . Имущество, полученое по наследству одним из супругов, совместной собственностью не считаетсяСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 10:06

Злой Белка
С интересом заглянула в личку узнать возраст старшенького

Думаю, тебя как раз лет через 8-10 потянет на "молодое мяско", как раз успеешь устать от "папиков" ;)
Правда, я не знаю, будут ли его в 18-20 лет интересовать бальзаковские девушки
Ему 10. Скоро. :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 09:39

Плантаторша
Ему 10. Скоро. :)

чоорт! Не могла по раньше родить? Опять свое щастье проворонила

Злой Белка
чоорт! Не могла по раньше родить?

Блиин!
Не могла ты попозже родиться?
Я п не отказалась от такой невестки как ты ;)
И хозяйственная, и красивая, и добрая.
а уж как бы мы с тобой зажигали Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 10:25

Сынульку побоку, мамуля с жинкой тусуются

Злой Белка
Сынульку побоку,

Ну почему побоку.
мы его холить и лелеять будем.
Вкуснятками кормить, рубашечки наглаживать,на подвиги отправлять
Была у меня такая мама МЧ:

Злой Белка
мамуля с жинкой тусуются

До сих пор ее с нежностью вспоминаю, и сожалею что с ее сыном разбежались. Супер тётка!

Мну не умеет гладить рубашки
У меня одна рубашка, мне ее до сих пор гладит сестренка или мама

Злой Белка
Мну не умеет гладить рубашки

Не переживай, это лечится,несколькими способами:.
1.Говоришь мужу, как ему идет спортивный стиль.

1. Отдаешь мужу утюг, доску и сваливаешь по пырому из дома.
    3.Заводишь хорошую привычку отдавать все в прачечную с последующей их глажкой.
    4.Убеждаешь свекровь, что кроме нее так шедеврально утюжить сорочки в мире никто не способен, и наслаждаешься жизнью.
    Список проложи сама. ;)

вспомнилась история годичной давности. Утром в гостях приятель грит - милая, погладь мне пуловерчик)) Стою я над кофтой евриков за 700 с утюгом - и мне ТАК СТРАШНО!!! Запорола в результате кофтец

Плантаторша
Не переживай, это лечится,несколькими способами:.
1.Говоришь мужу, как ему идет спортивный стиль.

1. Отдаешь мужу утюг, доску и сваливаешь по пырому из дома.
    3.Заводишь хорошую привычку отдавать все в прачечную с последующей их глажкой.
    4.Убеждаешь свекровь, что кроме нее так шедеврально утюжить сорочки в мире никто не способен, и наслаждаешься жизнью.

В конце концов мона банально научиться Тоже не умела ;) а если уж у меня получилось

Тигрра
Теперь у нашего клуба "Злые тетки" есть звание, входящих в него людей -

В председатели предлагаю идизюду, она здесь сама злая ;) в клубе создать отдельный блок - "злые за 30"
Меня берите, я вам еще пригожусь, жаль тему эту поздно увидела, ух, я бы ее

КаплЯ - растаяла Снежинка
клубе создать отдельный блок - "злые за 30"

а блок "злые до 30" будет?

жаль тему эту поздно увидела, ух, я бы ее

дык мона по второму кругу раздуть Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 07:26

дак у автора что ни тема - то прикол. потребительница

Меня берите, я вам еще пригожусь, жаль тему эту поздно увидела, ух, я бы ее

ну и меня тоже

Автор, вы противоречите своей собственной "справедливости", следуя ей, не только муж должен осудить свои метры у родителей, но и ваши спокойно жить не должны, тоже отсудите у своих, чего их смерти-то ждать вам же сейчас надо отдельно жить?

Ох, надеюсь мои такими не вырастут и не влюбятся в таких. :=-O:

Идизюда
NADDYA
живем у моей мамы-которая постоянно гнобит мужа что в однушку пришел.
как я ее понимаю! дочь выросла. маме бы своей жизнью заняться.... а в ее доме дурдом....
где она живет то? где ее спальное место?
NADDYA
свекровь в курсе всего но ей паралельно абсолютно что сыну плохо
и он сидит на (!) ровно! значит хорошо ему!
Тигрра
брали и кредиты и работали на двух, на трех работах...
так это говорит о том, что мозг есть! а не только влагалище!
NADDYA
а мне ребенка то на 3 работы брать с собой или как прикажете.
заработайте на няню!
NADDYA
я родила в 17 ..
где мозг? или как только матка начала расти - так сразу и трахаться надо начинать? про контрацепцию подумать нечем. результат понятен.
NADDYA
какую я работу еще должна найти?это должен делать мужчина
пусть ищет!
NADDYA
родители когда рожают думать должны о том что они смогут дать ребенку
а Вы подумали? или гормоны от яичников в гипофиз попали и ноги сами раздвинулись?
NADDYA
а давайте нарожаем и не улицу....
а Вы так и сделали.
bebika
каким местом думали когда женихались, когда детя заводили ?
нечем там думать было. совсем нечем.

Респект!!!

Идизюда
NADDYA
хочу чтоб поделили поровну между сестрой и братом а не обделяли его
трах тибидох тибидох бух! ну как? получилось?

:D

Мирей
. Своего уже тоже предупредила, что недвижимость неделима

Девочки столько смеха перед сном просто вредно .
Моему к пассиям рано, но мотаю на ус, прошаренность определенного сорта мадам... Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 23:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы