Тема закрыта

Причина: 0

как мужу отсудить долю в квартире в которой он прописан?

NADDYA
а если не сможет то разменяю свою-которая тоже по завещанию только на мне

это ты сейчас так говоришь, а на деле жить то и самим еще хочется

2345
А я вот своим детям говорю, чтобы учились, учились и еще раз учились, ибо им родненьким придется на жизнь свою зарабатывать, т.к. я (сволочь такая) всех из квартирки повыгоняю по достижении ими 18 лет (ну мож чуть подольше потерплю).

это хорошо когда родители платят за образование..а у нас такого не было...закончили обычные шараги так что вот

Kaktusina
NADDYA
это ты сейчас так говоришь, а на деле жить то и самим еще хочется

мне уж 40 будет когда дочка семью заимеет а ради семьи ее что бы неразменять?я только за ее счастье-пусть живут.не жалко.я только за

NADDYA
это хорошо когда родители платят за образование..а у нас такого не было...закончили обычные шараги так что вот

вы уже возьмите на себя хоть какую то ответственность, хоть за что то - идите сейчас учитесь... квартиру снимите, вас поди и наследства то решили из за того что вы зануды такие - все у вас кругом виноватые

Kaktusina
NADDYA

а с сестрой у мужа какие отношения? если бы такая ситуация была со мной. я бы с братом поделилась честно

а сестра все под себя гребет только-правильно и делает.думает только о своей семье и все у нее хорошо.но они не в ссоре нормальные отношения.

NADDYA

нууу все пнятнос вами, кругом все виноваты

NADDYA
а ради семьи ее что бы неразменять

И как вы планируете разменять мамину однушку на жилье себе, маме и семье дочери?

А может сын плохой? А может свекровь именно вас ненавидит и не хочет, чтобы её имущество доставалось вам? Домысливать можно долго..
А в сухом остатке - если ваш муж зарегистрирован в квартире, он имеет право там жить, выписать его довольно муторно. Собирайте манатки - и дуйте к нему по месту прописки Пусть мать ваша хоть месяцок отдохнет.
Вот знаете, к дочери парень приезжает, живет максимум 1-2 недели. Я через 3 дня ТАК устаю - свет белый не мил... А ведь мы с ним не ругаемся, он весь такой положительный, помогает... А все равно - чужой человек в доме.

Капучино
NADDYA
вы уже возьмите на себя хоть какую то ответственность, хоть за что то - идите сейчас учитесь... квартиру снимите, вас поди и наследства то решили из за того что вы зануды такие - все у вас кругом виноватые

мне сейчас не до учебы..надо ребенка учить.меня то ни кто не лишал ни чего.а лишили потому что муж молчал и не знал что они там мутят.молодой был не интересовался этим вопросом

Ева*
А может сын плохой? А может свекровь именно вас ненавидит и не хочет, чтобы её имущество доставалось вам? Домысливать можно долго..
А в сухом остатке - если ваш муж зарегистрирован в квартире, он имеет право там жить, выписать его довольно муторно. Собирайте манатки - и дуйте к нему по месту прописки Пусть мать ваша хоть месяцок отдохнет.
Вот знаете, к дочери парень приезжает, живет максимум 1-2 недели. Я через 3 дня ТАК устаю - свет белый не мил... А ведь мы с ним не ругаемся, он весь такой положительный, помогает... А все равно - чужой человек в доме.

сын не плохой-слова против не скажет.а у нас да-отношения не очень...дак а мне и не надо ее имущества ни грамма сыну бы дала

Ибис
NADDYA
хм, а предполагается, что ваша мама и бабушка жить то недолго будут?
сейчас вы живете с мамлй, т.е. даже не в своей квартире? Если вы так рано родили, то смею предположить, что мама ваша достаточно молодая.
а вы уже их квартиры делите

бабушка моя на меня написала завещание а моя мама на мою дочку.маме 50 бабушке 70..я и говорю что лет через 20 это будет..маму заберу в двушку а дочь оставлю в однушке

Кобра
NADDYA
И как вы планируете разменять мамину однушку на жилье себе, маме и семье дочери?

нет не мамину а бабушкину у нее двушка.а написала в пример тому что может сделать свекровь для сына

Кобра
NADDYA

нет не мамину а бабушкину у нее двушка.а написала в пример тому что может сделать свекровь для сына

Вот и у них, в случае чего сестра заберет маму и будет за ней в старости ухаживать.. А вы с вашим мужем не будете, это ж ясно. Поэтому такой логичный выбор у них. Но сейчас-то ваша молодая еще мама могла б пожить нормально, не вчетвером в однерке, может тоже замуж выйти...

Ева*
А в сухом остатке - если ваш муж зарегистрирован в квартире, он имеет право там жить, выписать его довольно муторно. Собирайте манатки - и дуйте к нему по месту прописки Пусть мать ваша хоть месяцок отдохнет

дак не пустят или же будет ходить шуметь ребенка пугать

NADDYA
мне то будет что дать ребенку своему...жить точно ей будет где

Дак не Вам автор, не Вам, а Вашей бабушке будет, что оставить внучке - Вы в этом вопросе палец о палец не ударили и никаких усилий не приложили, чтоб ребенка жильем обеспечить. Вы ток на халяву и смотрите, лишь бы еще у кого что взять, а сами работать в принципе не хочется

NADDYA
видно все таки придется жить у мамы моей в тесноте

И Вашу маму даже нисколько не жалко - сама воспитала такое... пусть сейчас и получает плоды своего воспитания...

Автор, а Вы даж не остановились и не задумались - во всем топе нет ни одного человека, который бы Вас поддержал и Вас ничего не смущает - Вы попрежнему считаете, что правы Вы. Да не правы, не правы. Никто даже ребенок не имеет право на чужую собственность, а собственность его родителей - это их собственность и если они решили отдать свою квартиру дочери, то это их право. Они вообще могут чужому дяде в балгодарность отписать свою квартиру и не Ваше это дело вообще.

Если уж так хочется халявы и работать не хочется, то пожалуйста, у нас в государстве есть программа - Жилье для молодых семей - получайте субсидию, продавайте машину и покупайте себе жилье и тогда ни от кого Вы зависеть не будете.

Кобра
Вот и у них, в случае чего сестра заберет маму и будет за ней в старости ухаживать.. А вы с вашим мужем не будете, это ж ясно. Поэтому такой логичный выбор у них. Но сейчас-то ваша молодая еще мама могла б пожить нормально, не вчетвером в однерке, может тоже замуж выйти

сестра сказала что жить с матерью не будет ни в коем случае!!!так как она лезет постоянно в отношения ко всем

NADDYA
мой ребенок выростет ей будет где жить.когда залетела думала об этом...

О чем думали? Что Ваша бабушка отпишет квартиру Вашему ребенку? А где в это цепочке заботливая Вы? Кричащая, что родители должны поставить на ноги дитя... По факту получается, что родители должны поставить на ноги детей, а если дети удались несамостоятельными - то внуков и если получится - правнуков... Отличный далекоидущий план.. Повторяю - где в нем Вы?

NADDYA
у нее двушка

а с бабушкой в двушке почему не живете? %)

в старости она со мной будет в отдельной комнате.дочь в однушке.а ребенок с нами во второй комнате-если появиться.жить то хочется сейчас а не потом.да и почему только мои родители позаботились а его наплевали

АЛЛА™
а с бабушкой в двушке почему не живете?

бабушка выпивает многго((

Шумелка Мышь
NADDYA
мой ребенок выростет ей будет где жить.когда залетела думала об этом...
О чем думали? Что Ваша бабушка отпишет квартиру Вашему ребенку? А где в это цепочке заботливая Вы? Кричащая, что родители должны поставить на ноги дитя... По факту получается, что родители должны поставить на ноги детей, а если дети удались несамостоятельными - то внуков и если получится - правнуков... Отличный далекоидущий план.. Повторяю - где в нем Вы?

если появиться ребенок мне не жаль разменять квартиру(2) и отдать чтоб все по честному было и пополам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы