Тема закрыта

Причина: 0

как мужу отсудить долю в квартире в которой он прописан?

NADDYA
ну вот я лично так со своими детьми не поступлю никогда

аха, Вы отсудите у свекрови и у своей мамы жилье и отдадите своему ребенку, а сами где жить будете - у кого еще мона что забрать? Ведь зарабатывать-то Вы не можете...

NADDYA
у него кредит на машину не выплачен

бл... жить негде, а он машину себе покупает :boom: Ну вот и живите в машине...

NADDYA
нашего месяцами не видит

а чего на чужого-то ребенка смотреть, если свой есть? И, простите, Вы для себя ребенка рожили или чтобы родня за ним смотрела...
Опять же ожидая стрелок сразу уточняю - у нас вся родня в других городах и ребенок живет и растет только с нами, никогда никто с ней не нянчился и нам не помогал и работаю я на дому с её годика, таская её с собой.

NADDYA
можно разменять квартиру и все

1-шку када мамо помрет на...даже в голову не приходит язвительная пакость...на...500 и 500?

NADDYA
жить как раньшее с мамой

%) %) %) А маме это надо? У Вас СВОЯ семья - хоть с мужем ВЫ, хоть без него

NADDYA
мне то будет что дать ребенку своему...жить точно ей будет где.в конце концов можно разменять квартиру и все

будет что дать, ну так не брагодаря вам . а бабушкам,которые квартирки попериписывали, ты заработай потом кричи

NADDYA
уж лучше бы и не давали жизнь чтоб вот так мыкаться..

выходы на чердаки открыты в шеснариках. Вперед и с песней!

дааа...видно все таки придется жить у мамы моей в тесноте а его родственники пусть шикуют и заплывают жиром.радуются что сбагрили наконец то ненавистного сына и ни чего не дали ему.

2345
NADDYA
жить как раньшее с мамой
А маме это надо? У Вас СВОЯ семья - хоть с мужем ВЫ, хоть без него

дак мама меня то не гонит.

Злой Белка
NADDYA
уж лучше бы и не давали жизнь чтоб вот так мыкаться..
выходы на чердаки открыты в шеснариках. Вперед и с песней!

щас то поздно уже-дите растет)

мамаСа (vipera berus)
сама такая - от однушки отказалась, когда мамо предложила попилить квартирку

да лохота мну, само знаю

NADDYA
мне то будет что дать ребенку своему...жить точно ей будет где.в конце концов можно разменять квартиру и все

какую такую квартирку, бабушкину? ( дай бог ей здоровья), или вы ей уже срок отмеряли. Мамину? однушку ?

NADDYA
где справедливость одного обделить другому дать все

ну не справедливо, конечно если делить то на всех поровну, но тут закрадывается мысль, а может он сын такой, что боятся ему оставить имущество, или вас боятся, что к себе все приберете А может его мама хочет, чтоб он мжиком был, пусть сам зарабатывает

Тигрра
NADDYA
ну вот я лично так со своими детьми не поступлю никогда
аха, Вы отсудите у свекрови и у своей мамы жилье и отдадите своему ребенку, а сами где жить будете - у кого еще мона что забрать? Ведь зарабатывать-то Вы не можете...

я не буду ни чего отсуживать ни у кого.у меня то родители позаботились и обо мне и о моей дочке.на нее и не меня завещания составлены.говорю же обидно такое отношение к своему ребенку

NADDYA
у него кредит на машину не выплачен
бл... жить негде, а он машину себе покупает Ну вот и живите в машине...
NADDYA
нашего месяцами не видит
а чего на чужого-то ребенка смотреть, если свой есть? И, простите, Вы для себя ребенка рожили или чтобы родня за ним смотрела...
Опять же ожидая стрелок сразу уточняю - у нас вся родня в других городах и ребенок живет и растет только с нами, никогда никто с ней не нянчился и нам не помогал и работаю я на дому с её годика, таская её с собой.

NADDYA

%) А Вам надо, чтобы и Ваша мама вас выгонять начала, чтобы Вы наконец задумались о своем будущем и подняли зад?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 14:11

NADDYA

щас то поздно уже-дите растет)

вы и так дите и "ячейку общества" свою на мать повесили. Не стыдно? Она не много потеряет с вашей кончиной.

я не имела ввиду нянчиться я имела ввиду простое общение с бабушкой..ей не когда даже видеться с ней а малышка скучает

NADDYA

мужа только гонит? пожалейте маму уже, снимите жилье

дак причем тут я то?я говорю мужу жизнь не давали бы раз обделили

Пионерка
NADDYA
в конце концов можно разменять квартиру и все
чью? мамину? дождавшись, когда мама умрет?

ту которую сестре дали..чтоб не обидно было никому

NADDYA

а сам то муж ваш , что говорит, как вы обижается или ему пофигу?

Пионерка

меня не гложет ничего не понимаю дискриминации просто дочери все а сыну шиш

NADDYA

а с сестрой у мужа какие отношения? если бы такая ситуация была со мной. я бы с братом поделилась честно

А я вот своим детям говорю, чтобы учились, учились и еще раз учились, ибо им родненьким придется на жизнь свою зарабатывать, т.к. я (сволочь такая) всех из квартирки повыгоняю по достижении ими 18 лет (ну мож чуть подольше потерплю).

Ибис
вы сейчас далеко не уверены, что с мужем сможете заработать на свою квартиру. Как же тогда уверенно можно сейчас говорить, что сможете обеспечить своих детей жильем? Ну положим что дочка квартирой обеспечена (тут что-то выше писали, что бабушка свою на нее оформила). А если ребенок еще второй у вас будет и не сможете ему квартиру купить, то он тоже сможет потом претензии предъявлять, что

а если не сможет то разменяю свою-которая тоже по завещанию только на мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы