Тема закрыта

Причина: 0

как мужу отсудить долю в квартире в которой он прописан?

NADDYA
нам такие родственники и не нужны

А муж то хоть в курсе, что вы за него решили, что ему его мама не нужна?

NADDYA
теща выгоняет его

По вашему, мама мужа должна думать за вашу "молодую семью", а ваша мама - нет? Где логика?

NADDYA
родила в 17 ..сейчас 21

Ну, видимо как не было ума, так нет и не будет, зато наглость - второе счастье %)

Тигрра
У моей мамы трешка, она в ней одна живет + сад, у мужа у родителей тож двушка + машина + дачный участок.

ага. У мамы 4-шка. В 07 году она созвала меня и сестренку на совет - продам квартиру, куплю вам по однокомнатной и свалю в другой город к родителям. Сказано было - пошла в жопу - и поехали с сестренкой по домам, по съемным.

Тигрра
У моей мамы трешка, она в ней одна живет + сад, у мужа у родителей тож двушка + машина + дачный участок

Злой Белка
мамы 4-шка.

оооо, чет я торможуууу. нам как раз не хватает комнаты - хотим отдельно у дочки сделать игровую - занимательную, а отдельно спальню. надо поскрести по сусекам - у моей мамы полквартиры отмести, у мужниной мамы полквартиры и расширяться в свое удовольствие. какая я всеж несообразительная - все наши с мужем деньги считаю, а про родителей забыла

Я че-то тоже торможу, сама на квартиру зарабатывала, а у мамы тоже 4-ка, надо пойти кусман оттяпать да строиться начать, потом может че та и у свекрухи оторву, а вот еще и бывший есть и там надо посмотреть жаль у соседей не возьмешь.......

Классика - дал Бог зайку, а про лужайку позабыл чего-то... И позиция "яжемать" тоже присутствует.. :))) Ребенку 4 года уж, можно и на 3х работах, если до рождения ребенка не озаботились... Вашу маму мне жаль еще больше свекрови - это ж надо додумацца, привести мужа в 1 комнату к матери и считать это нормальным, ребенка рожать... %) Еще и быть убежденной, что все родители, кроме Вас самих, должны думать о том, где детям жить - и только Вы одна свободны от этих обязательств.. Анекдот просто Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 13:35

NADDYA
приватизация была до того как его прописали..что теперь нельзя ничего поделать?

нельзя

NADDYA
жить то где то надо.

NADDYA
жить есть где в принципе

NADDYA
я считаю что родители должны помогать

вот и Ваши дети вырастут с чувством, что Вы обязаны их содержать

ну что мешает вашему мужу материально маме не помогать, а откладывать эти деньги на своё жильё?
может его мама думает, что живёте вы нормально, и всё у вас хорошо, а вот у второго её ребёнка, трудности и оставит квартиру ей :))
одно дело говорить свекрови, что плохо живётся её сыну и другое видеть, она же не видит как он живёт, а что деньги приносит видит :))
ну это так чисто порассуждать :))

а что и как свекровь думает на самом деле не известно :)

мамаСа (vipera berus)

не в первый раз снимаю шляпу, ясность, слог...умная женщина!

Олья
Я че-то тоже торможу, сама на квартиру зарабатывала, а у мамы тоже 4-ка, надо пойти кусман оттяпать да строиться начать, потом может че та и у свекрухи оторву, а вот еще и бывший есть и там надо посмотреть жаль у соседей не возьмешь.......

мамаСа (vipera berus)
я я всеж несообразительная - все наши с мужем деньги считаю, а про родителей забыла

ну и дура

NADDYA
я считаю что родители должны помогать а не дискриминацию такую устраивать Это им решать а не Вам. По закону ничего не сделать. Сами зарабатывайте.

и что выход мужа менять что ли?или жить в однушке дальше?

NADDYA

ну дык вы же взрослая- замуж выходили, ребенка рожали. вот собственно и этот вопрос надо было обдумать.

зачем тогда Бог детей таким дает что на улицу выставляют-живи как хочеш.старт то они должны дать чтоб было с чего начинать то...ну вот я лично так со своими детьми не поступлю никогда.не понмаю как можно так жить...

я и представить не могла себе что будем жить в однушке если честно))

да не дадут ипотеку-я работаю в садике-а у него кредит на машину не выплачен.сначала то там жили пока свекровь не пустила квартирантку

Izotop
Izotop
мама

ну что мешает вашему мужу материально маме не помогать, а откладывать эти деньги на своё жильё?
может его мама думает, что живёте вы нормально, и всё у вас хорошо, а вот у второго её ребёнка, трудности и оставит квартиру ей )
одно дело говорить свекрови, что плохо живётся её сыну и другое видеть, она же не видит как он живёт, а что деньги приносит видит )
ну это так чисто порассуждать )

а что и как свекровь думает на самом деле не известно

сестра припеваючи живет.ребенка прописали..мужа прописали..с ребенком няньчиться.а нашего месяцами не видит.

irina_A

вот и Ваши дети вырастут с чувством, что Вы обязаны их содержать

не содержать а не бросать вот так вот..помогать

Шумелка Мышь
Классика - дал Бог зайку, а про лужайку позабыл чего-то... И позиция "яжемать" тоже присутствует.. )) Ребенку 4 года уж, можно и на 3х работах, если до рождения ребенка не озаботились... Вашу маму мне жаль еще больше свекрови - это ж надо додумацца, привести мужа в 1 комнату к матери и считать это нормальным, ребенка рожать... Еще и быть убежденной, что все родители, кроме Вас самих, должны думать о том, где детям жить - и только Вы одна свободны от этих обязательств.. Анекдот просто

мой ребенок выростет ей будет где жить.когда залетела думала об этом...
маму мне тоже жаль а что поделаеш?выгнать что ли его и жить как раньшее с мамой?бред-рушить семью!

Злой Белка
ну и дура

сама такая - от однушки отказалась, когда мамо предложила попилить квартирку

NADDYA

вариантов море:

1. жить у мамы. муж через некоторое время сам сбежит
  2. снять квартиру (комнату, частный дом) и самой на все зарабатывать, а мужа посадить дома с ребенком. сама сбежишь через несколько лет
  3. снять квартиру(комнату, частный дом) и пнуть мужа под зад, чтоб активнее работал. за то его хвалить и создать уют дома
  4. снять квартиру (комнату, частный дом), ребенка в садик (своей маме за доплату), и обоим работать в поте лица, домашние обязанности поделить пополам....
    ну и так далее.

NADDYA
.старт то они должны дать чтоб было с чего начинать то...

дык дали. Дали жизнь - чем не старт? Или старт это квартирко-машинко-и прочее??

NADDYA
т я лично так со своими детьми не поступлю никогда

вам пока нечем. ТОка чужим добром горазды распоряжаться.

Пионерка
мама

NADDYA   

старт то они должны дать чтоб было с чего начинать то..
так они и дал: жизнь и мозги, вырастили в конце концов... вас же не в 6 лет на улицу выставляют
NADDYA
ну вот я лично так со своими детьми не поступлю никогда.не понмаю как можно так жить...
ну пока что именно так и поступаете, так что не зарекайтесь Сначала для себя заработайте, а потм рассуждать будете [/cit]

в смысле не зарекайтесь?мне то будет что дать ребенку своему...жить точно ей будет где.в конце концов можно разменять квартиру и все

Злой Белка
NADDYA
.старт то они должны дать чтоб было с чего начинать то...
дык дали. Дали жизнь - чем не старт? Или старт это квартирко-машинко-и прочее??

NADDYA
т я лично так со своими детьми не поступлю никогда
вам пока нечем. ТОка чужим добром горазды распоряжаться.

уж лучше бы и не давали жизнь чтоб вот так мыкаться...и я еще раз повторяю мне то этого не надо.где справедливость одного обделить другому дать все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы