Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы переехали в другой город???

Света
родителей если они захотят можно и их с собой забрать

да ну зачем их тревожить? лучше в гости к ним приезжать, так будет намного лучше :) я приезжаю к своим, так столько радости испытваешь!!! да конечно они скучают, у меня мама плачет когда мы расстаемся, но сейчас привыкла :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 15:22

sweetkom

спасибо! будем готовится.. :)

drygaja
да ну зачем их тревожить?

так я и говорю если они захотят. У них выбор будет где им больше захочется :)

22052006
однозначно -да!

+++
я так и сделала, только рада

Света

они давно уже кроме как на дачу никуда не ездят, так что скорее нам придеца к ним ездить, а не им... да и старенькие они уже, здоровье не то-вот это и беспокоит ...

ira*

а вы куда переезжали?

Kiz@/кица/
так что скорее нам придеца к ним ездить, а не им... да и старенькие они уже, здоровье не то-вот это и беспокоит ...

никто ведь не мешает попробовать :) не понравится там жить, плохо будет вам без родителей, родителям без вас - никто не запретит ведь вернуться :) щас вот думаю об этом, аж самой захотелось )) люблю смену обстановки, новые впечатления :)

Я б поехала, но я в жизни так много переезжала - и в разные города, и внутри них, причем с детства. Сейчас тоже свербит где-то, хочу в другой город, хотя свой тоже люблю.

а я бы переехала=)если б мне просто хотелось в конкретном городе жить

Kiz@/кица/
Решились бы вы на переезд??

Легко. Мы вот тут на Владивосток в последнее время заглядываемся

на минутку...

Дамиана
. чтоб соседи сплошь приличные люди( Интеллигентные

Дамиана
Чтоб в магазине знали, что у меня молоко и яйца заканчиваются, так как давно покупала

Интеллигентные люди такими вещами не заморачиваются, это занятие для "простых" - насущные потребности окружающих.

Я думаю, маленький европейский городок вполне подойдет, втч прибалтийский - но жить там надо начинать заранее , вжиться, зарекомендовать себя с хорошей стороны.

JullyHappy
Мы вот тут на Владивосток в последнее время заглядываемся

я чуть туда не уехала :) там здорово :)

я бы не поехала

Madd-Звезда!!
там здорово :)

Этого вполне достаточно, чтобы поменять город . Надо так и сказать мужу: "Поехали во... Владивосток. Там же здорово!"

мы с мужем когда только жить начали планировали в Калиниград перебратся, он даже туда поехал на разведку, не доехал вернулся обратно маршрут у него был очень мудрённый через Салехард к родственникам заезжал, те его и переубедили!))) а в том году у него командировка была в Калинград, когда вернулся рассказывал что ему там очень понравилось!))))

мы 2 года назад переехали в питер. только вот перезд у нас был спонтанный. просто пришло время что-то менять. решили будучи в отпуске в киеве, догуляли отпуск, вернулись в екб и через пару недель уже были в питере.
дочке было 1,5 года. квартиры не было, работа - фриланс.
друзья.. скорее знакомые, которых не видели кучу лет, так что можно считать что нет.

ни на минуту не пожалели. мы очень рады что мы здесь.

ХОТЬ КУДА бы переехала, если честно тока бы отседова свалить Но не проканает, я уже изнылась вся, муш не поедет ни за что... :(

да,переехала бы.
Мы щас думаем об анапе или Питере

А у меня муж - кочевнег) наоборот, из-за меня не согласился на работу в другом городе...даже стране...тоись он думал, что из-за м5еня, а я просто его не поняла - звонит по телепону и расписывает красоты Финляндии и мелкого городка в ней... а я говорю - когда домой-то? мы тут соскучились))
а оказывается, он намекал, что вот де неплохо окопаться в этой странешке и городишке...
А я намеков напрочь не понимаю. Говори прямо и всё.
Счас жаль, да.
А так нас здесь есличо, ничто не удержит и семь верст не крюк.

rumba
об анапе или Питере

странный разброс

rumba
Мы щас думаем об анапе или Питере

Питер -это здорово я бы с удовольствием туда переехала, меня даже погода там не смущает
а вот Анапа -это самый большой кошмар в моей жизни((((

Ех, а тока в садик мелкую устроила, старший в 4 класс пошел... хотя мне терять не чего -уволилась с работы то

Kiz@/кица/
Ех, а тока в садик мелкую устроила

хозяева квартиры которую мы снимаем в Москве, сами живут в Ярославле, у них дочка 4 года, они приезжают раз в месяц за кварплатой и так за беседой узнаём как дела, проблема общая была устройство в садик дитё, они дочь устроили у них такая практика в Ярославле при садах муниципальных открывать ещё коммерческие группы вот дочь их и пошла туда платят 4500 р. в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы