Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы переехали в другой город???

JullyHappy
Этого вполне достаточно, чтобы поменять город . Надо так и сказать мужу: "Поехали во... Владивосток. Там же здорово!"

а что нет то

Kiz@/кица/

а муж уже прям готов-готов к переезду? или тоже в раздумьях? а то может сейчас скажешь ему, мол, милый, едем, а для него это так, мечта только?

Королевишна®
странный разброс

ждём более выгодного предложения по работе...поэтому такой разброс...
А так я даже не могу определиться,что лучше.
В Питере лучшая подруга живёт,город красивый,большой и как бы с Анапой действительно не сравнить....
А Анапа-это море и солнце(чуть больше чем в Екб)

И я вот хочу уехать в другой город, здесь квартиру не купить на средства, которыми мы распологаем, а в Челябинске можно трешку взять в новостройке, и с садиками проблем нет. но з/п меньше , чем у нас и муж работает водителем, а если поедим туда, города незнает, даже незнаю кем он там устроится, но можно пока в такси(узнать город хотя бы пока). Вот тоже обдумывает, все взвешиваем. Но у нас там родственники живут, сказали , что первое время помогут. Но страшновато психологически... Сейчас вот занимаемся продажей недвижимости, а там видно будет...

Нет.

Madd-Звезда!!

нук раз заявление написал на перевод, значит готов....

Роса

хорошо если так, а ж/д садики там есть интересно, мы тут то тоже в ж/д устроились...

Kiz@/кица/
нук раз заявление написал на перевод, значит готов....

значит у вас уже и всё решено давно?))))

Роса

Питер -это здорово я бы с удовольствием туда переехала, меня даже погода там не смущает

Роса

пока нет, ждем решения начальства свыше...и думаем заодно...

и когда дети вырастут, то вполне могут поехать в столичный вуз -это всё таки не так далеко как Екб. Расстояние г. Москва - г. Ярославль -266 км.

Да. И уеду. Пока готовлюсь морально и материально...но как только так сразу. Не столько причем город нравится, сколько надоел климат. экология наша и город в принципе. Душа просит перемен:)

Kiz@/кица/
а ж/д садики там есть интересно

есть такие. тока устроиться можно при наличие родственников, работающих на железке.. денег сцуки не берут.

Роса
Питер -это здорово я бы с удовольствием туда переехала, меня даже погода там не смущает

да о какой погоде речь. погода как на урале, дождей не меньше. ветер.. ну да рядом с заливом, а в спальных районах, так же как и в екб.
солнца меньше, это да. а в целом климат как на урале.

Королевишна®
да о какой погоде речь. погода как на урале

может мне просто так не повезло, была в Питере 5 раз осень-зима, всегда быо очень ветрено, холодно и моросил дождь!)))

sweetkom

дак муж то на ней самой работает .. нафик еще какие то родственники...

Irina.
И я вот хочу уехать в другой город, здесь квартиру не купить на средства, которыми мы распологаем, а в Челябинске можно трешку взять в новостройке, и с садиками проблем нет. но з/п меньше , чем у нас и муж работает водителем, а если поедим туда, города незнает, даже незнаю кем он там устроится, но можно пока в такси(узнать город хотя бы пока). Вот тоже обдумывает, все взвешиваем. Но у нас там родственники живут, сказали , что первое время помогут. Но страшновато психологически... Сейчас вот занимаемся продажей недвижимости, а там видно будет...

сама из челябинской области. знаю что жилье там купить реально, но вот загвоздка в работе, платят мало, и работу там трудно найти :(

всей семьей, да!!!!!!!!

Роса
может мне просто так не повезло, была в Питере 5 раз осень-зима, всегда быо очень ветрено, холодно и моросил дождь!)))

а в ебурге в это время солнышко и жара?
в питере климат ровнее, меньше ножиданностей типа снега в июня и перепадов температуры

Kiz@/кица/
Ех, а тока в садик мелкую устроила, старший в 4 класс пошел... хотя мне терять не чего -уволилась с работы то

ну ничего и там устроитесь, найдете садик только коммерческий уже наверное, и в школу так же устроитесь, вы ведь не одни тут такие :)

Королевишна®
а в ебурге в это время солнышко и жара?

нет в январе у нас морозы))) А в Питере когда были в январе- был жуткий ветер с дождём!))))

Роса
А в Питере когда были в январе- был жуткий ветер с дождём!))))

ветер и в ебурге жуткий.
но все таки когда зимой -5, -7 куда круче чем уральские -20
зы 20 лет в екб прожила. тоже климата питерского боялась, а посути тоже самое

Королевишна®
но все таки когда зимой -5, -7 куда круче чем уральские -20
если бы -20, прошлой зимой все -40 были, так что нам ли боятся погодных катаклизмов

дак муж военный у вас? конечно переезжать, тем более на повышение!
сами переезжаем все время, сюда на повышение переехали!
все будет хорошо! не переживайте! ;)

Kiz@/кица/

наверное, да... хотя я не знаю, какой этот город... ваще есть желание из екатеринбурга уехать...а ещё лучше из России...

qween

бывший военный, да . сейчас железнодорожник...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы