Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы переехали в другой город???

Я за!мы тоже планируем переезд,столько головняков!но надо к ним относиться как к приятным хлопотам!всё у вас получится!

Kiz@/кица/
Зато на работу можно устроится переводом из Е-бурга с повышением.

Kiz@/кица/
допустим мечта-жить например в Ярославле

да. но мне вообще что-то хочется перемены мест последнее время

я сама из Ярославля, у нас многие хотели бы подальше от столицы уехать, т.к. цены догоняют Москву, а з/пл-нет. Если работу есть,то проживете, снимайте жилье поближе к работе, т.к. "пробки". %)

sweetkom
с устройством детей в школы/сады не откажут

дети в четыре года в сады не попадают, только за взятку.Со школами пока проблем нет Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 23:30

Не уехала бы. Мама, папа, семья для меня очень много значат.
Приезжать к маме раз в год - это не по мне. Я два дня-то не вижу, уже скучать начинаю. Так что однозначное - нет.
Да и Ебург нежно люблю. :love:

P.S. Вот подумалось - ежли б папу-маму-сестру-её семью-бабушек с собой и в Москву - только тогда да. То есть мне практически без шансов, отсюда - никуда не уеду. Вот такая маменькина доча. Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 01:21

olga5219

в смысле з/платы нет??? а какие в среднем заработки и цены?

olga5219
т.к. цены догоняют Москву, а з/пл-нет.

у нас тоже цены те еще

olga5219
"пробки".

тоже самое

olga5219
дети в четыре года в сады не попадают, только за взятку

у нас вообще не попадают :)
И вообще все перечисленное есть и у нас + поганый климат+жуткая экология.
Так что все равно плюсов больше :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 11:42

Света

да, согласна, у нас тоже цены высокие, и пробки те же , и с д/ садами все тоже самое, так что да..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы