Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы переехали в другой город???

Дамиана

жилья нет, а работа-у мужа переводом если что можно. И мечта то эта-его, а я вот сиди и думай

Kiz@/кица/
И мечта то эта-его

у мужа моего тоже была мечта, а я его не отпускала и закончилось это тем что после очередной соры, он собрал вещи и уехал в Москву))))

Kiz@/кица/
И мечта то эта-его, а я вот сиди и думай

а муж что как..ну мечта...а реально то как смотрит...он отражает что многое за ново надо создавать..и готов ли он

Роса

от блин... у нас конешно не до таких крайностей... но все равно хочет...

Kiz@/кица/
жилья нет, а работа-у мужа

вот хотите посмотрите, что я писала год назад
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и всё таки собралась и переехала))))

Kiz@/кица/
с мужем конешно-всей семьей, его же мечта то

конечно-да! а почему нет? я сама переехала с Челябинской области в Екатеринбург, живем полгода, из родственников только сестра мужа больше некого. город совсем чужой, не знакомый! нашли работу, снимаем квартиру, все устраивает и очень нравится, в плане того что никто не мешает, никто не влазиет в твои отношения, город красивый! а к родителям и друзьям ездим в гости, и нас ждут с распростертыми объятиями!!!! тем более если у вас там уже будет работа, с повышением! а что вас тут держит?

лисено_к

да на словах то вроде как на все согласен, а на деле низнаю... это тут квартиру продавать надо, там покупать, апять школу искать, садик, работу мне, кароче %) баюся че то.... хотя в принципе и не против...

переехала бы. через 3 года,как закончу учебу- переезжаем. тут ничего нет: ни квартиры, ни родственников(оба в прошлом приезжие студенты),ни места в садике.

Kiz@/кица/
это тут квартиру продавать надо, там покупать

я бы не стала продовать..вдруг там не покатит....есть куда вернуться....снимала бы..

drygaja

что держит? ну особо то ничиво, кроме родителей стареньких уже и семьи брата, ну квартира еще своя тут...выросла я тоже тут

Kiz@/кица/
это тут квартиру продавать надо, там покупать, апять школу искать, садик, работу мне, кароче

нук не обязательно же сразу так радикально :) можно тут сдать, там снять
садик найти там вроде бы проще, чем в ебурге, школы тож и там есть :)
я бы поехала, а что нет то :) хотя может это мне так просто, я на одном месте больше 10 лет еще нигде не жила

Дамиана

типа там почи что его родина-он с вологодской области..ну и здесь у него тока друзья, сын и дочь да бывшая жена- из родственников , родителей нету ...

Дамиана
А зачем тогда менять шило на мыло?

ну уж шило на мыло :) Мне вообще кажется у нас тут грязно, холодно, контингент тоже оставляет желать лучшего. Хотя у каждого свои ощущения. Я почему то не любила никогда е-бург, хотя всю жизнь тут живу.
Где то видела список городов благоприятных для жизни, в нем был ярославль. Еще про него сказали что то типа "интеллигентного" города :)
Я б даже не задумалась. Давайте местами поменяемся

Kiz@/кица/
там нет ни родных, ни знакомых, ни жилья, плюс еще двое детей , а ваш возраст уже не 16-ть лет?

в Ек-г приехала без родных, без знакомых, без жилья, без детей, в возрасте "уже не 16-ть"

Madd-Звезда!!

да, наверное так и придеца, если служебную там не дадут..

Kiz@/кица/
что держит? ну особо то ничиво, кроме родителей стареньких уже и семьи брата, ну квартира еще своя тут...выросла я тоже тут

я тоже выросла там, и даже не жалею что переехала сюда, ни капельки ещё не пожалела, знаете сколько впчатлений, как будто начали новую жизнь!!! квартиру можно ведь и сдавать тут, а там снимать, хороший доход получите ,если сдавать будете! тут на сдаче квартиры огого как люди зарабатывают!!! Родители, да оставлять их не хочется, но ведь у них же ещё есть сын, а вы будете приезжать в гости, зато какие вы будете желанные гости!!!!

Света

спасибо, но я уж лучше на своем месте останусь значит благоприятный город говорите))) я бы вот в сочи переехала бы не задумываясь, но тама работа тока сезонная...

drygaja

спасибо за поддержку, уже даже как то морально легче :)

Kiz@/кица/
я бы вот в сочи переехала бы не задумываясь

ну скажете :) еслиб не работа сочи бы лопнул от желающих там жить
А если серьезно по поводу родителей если они захотят можно и их с собой забрать

Дамиана
Тем более, я Ебург люблю. У меня тут все и вся

так вам никто и не предлагает переезд
а по теме - ярославль хороший город, перспективный, по крайней мере не хуже ебурга. с жильем там вообще проблем нет, к 1000-летию по федеральным прогаммам понастроили жилья, средняя стоимость 50 тыров за квадрат. с устройством детей в школы/сады не откажут, сама 4 года с мужем и сыном езжу по командировкам, ни в одной области не было проблем, в т.ч. и в ярославской. нужно только решится и быть готовыми к переменам. к лучшему естественно. кицуля, все у вас получится! ;)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 15:19

я бы уехала из Екатеринбурга, если бы была реальная возможность. тем боле с детьми. этот город совсем не для детей.

Света

ой это вряд ли они захотят... они уже тут корнями вросли, хотя бабушку мою(мать моего папы) из Курска в войну эвакуировали, вот с тех пор мы тут и живем....

Kiz@/кица/
спасибо за поддержку, уже даже как то морально легче

пожалуйста)) вы давайте определяйтесь ,я бы на вашем месте поехала, а вернуться всегда успеете, квартира ведь тут есть своя! а там вдруг знает, может вам в карьере ух как повезет! найдете новых подруг, друзей :)

Если б мечта и с работой получается то ДА. А так лично у меня мечта никуда не уезжать из своего города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы