Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы поехали жить в посёлок?

Этот предприниматель сам меня нашел. Я рассылку выпускал, "Типовые конфигурации 1С: изменение и дополнение".

На 1С сейчас уже давно состояние не сделаешь. Хотя на стабильный кусок хлеба с маслом заработать можно.

Идеи, как и говорил - есть. Но сам я уже напрограммировался вдоволь.

Пусть приходит на [a url=startuppoint.ru/blog/points/32117.html]2-й Стартаппоинт в Екатеринбурге[/a] (в рамках [a url=innoprom.org/to_visitors2/tickets/]Иннопром-2010[/a]) я там в самом конце буду вручать сертификат от нашей группы "[a url=creatissimo.ru/]Креатиссимо[/a]". Участие вроде бесплатное. Пообщаемся.

Или еще можно прийти на конференцию "[a url=www.da-kniga.ru/sales/index.shtml]Бизнес на Урале. Особенности продаж[/a]" но там кажется вход платный. Мы там в числе организаторов, будем проводить мастер-класс.

Ну и пусть приходит к нам на [a url=www.businessburg.ru/]Клуб предпринимателей[/a]

Я бы не поехала именно из-за детей. Вашей дочери потом по новой придется уезжать в большой город, по новой пытаться подняться, перемена друзей, перемена привычек и тыды. А все из-за того, что ее родители вдруг в один прекрасный момент решили перестать бороться за свое прибывание в большом городе.
Если все же решитесь переехать, то потом будет труднее решиться там все бросить и снова вернуться сюда и опять тратиться хотя бы первое время на съемную квартиру. Так и останетесь там в этом поселке без работы и перспективы в старом доме. Тоска...
Понимаю, если этот поселок где-то в 30-40 км от большого города, но если еще дальше, то ни за что бы не переехала туда

maman*ka
maman*ka

• очень много.

Поселок поселку рознь. Удаленность и перспектива развития данного населенного пункта имеют большое значение. 90% а то и более совершенно бесперспективы.
Если есть возможность ежедневно приезжать в город и возвращатья вечером туда ночевать, то нормально.

Хотя, еще замечу, автор, вы же не видели дома, возможно чтобы жить там более или менне комфортно придеться вложить не маленькие деньги.

да, поехала бы...
Если есть машина(ны) - не проблема жить за городом

АЛЛА™
А насколько далеко поселок от крупного города?

вот узнала-ближайший крупный город за 40 км.Но совесем не тот,в которым мы живем сейчас :(
И машины у нас нет :( Но хотелось бы.

если дом благоустроен или есть возможность благоустроить и при условии что в часовой доступности есть работа. ну и конечно, что за поселок. От моей бабушки остался дом в деревне, а рядом там 2 колонии - фиг я туда поеду жить!

Варварка
От моей бабушки остался дом в деревне, а рядом там 2 колонии - фиг я туда поеду жить!

А Вы продайте и постройтесь там, где Вам понравится

Красна девица
вот узнала-ближайший крупный город за 40 км.Но совесем не тот,в которым мы живем сейчас
И машины у нас нет Но хотелось бы.

Машину однозначно надо. 40 км от города - далековато...

mr.Rocky

отец против, он туда ездит садоводничать. Я это просто как пример привела

я бы уехала
на данный момент у вас нет работы и судя по вашим амбициям вы и не стремитесь делать мегакарьеру
у мужа есть возможность работать отдалённо
квартира съёмная
что вас держит? друзья-вы же не навсегда с ними прощаетесь
что ещё, возможности большого города, так вы их и не используете

а там будет своё жильё! если у мужа останутся теже доходы, сможите откладывать деньги, например на первоначальный капитал :) потом купите жильё где хотите в ипотеку и будите сдавать, а сами там дальше жить, и как раз когда дочке нужно будет ехать учиться город, она приедет жить в СВОЮ квартиру,а не в съёмную ;)

а если не понравится там, то вернуться не сложно, ну снимите другую квартиру, так ведь и в этой живя нет гарантий, что не выселят..так тчо дерзайте:))

+там ещё и экология на порядок лучше!!

Красна девица
муж программист.
Я не работаю.По образованию-педагог.

там будет наоборот, Вы работать а он дома. Но он может организовать ИП, ездить по окрестным сёлам настраивать компы, ставить 1С, администрировать сеть по договору и т.д. Или писать программы за бугор как это пол-Индии делает.

Ехать однозначно!

Izotop
что ещё, возможности большого города, так вы их и не используете

как сказать,да,я не делаю карьеру...но здесь у меня много хороших людей появилось-специалистов знакомых,тех же врачей,педагогов-не знаю,относится ли это к возможностям большого города.Театры люблю,хожу,на артистов хожу смотреть регулярно приезжих-и для меня это важно.Культурная жизнь,всё таки.Там этого не будет или будет реже,ездить надо будет.В общем,не знаю,как с этим будет.Привыкла,что можно купить ВСЁ в любое время дня и ночи.Думаю,я использую возможности,которые мне интересны.

Izotop
а там будет своё жильё! если у мужа останутся теже доходы, сможите откладывать деньги, например на первоначальный капитал потом купите жильё где хотите в ипотеку и будите сдавать, а сами там дальше жить, и как раз когда дочке нужно будет ехать учиться город, она приедет жить в СВОЮ квартиру,а не в съёмную

а если не понравится там, то вернуться не сложно, ну снимите другую квартиру, так ведь и в этой живя нет гарантий, что не выселят..так тчо дерзайте)

+там ещё и экология на порядок лучше!!

да,об этом думаю.Согласна.

Сайфер
там будет наоборот, Вы работать а он дома.

Почему?

Сайфер
Но он может организовать ИП, ездить по окрестным сёлам настраивать компы, ставить 1С, администрировать сеть по договору и т.д.

Там нужна кому-то эта 1С?

Тут еще нюанс в том,что я бы наверное,не задумываясь поехала,если бы это было возле города,где я живу сейчас,пусть и поселок.А так,это другая область.Я вообще там ничего не знаю.И связь с друзьями будет только по интернету.Вряд ли они туда ко мне в гости приедут. Я то ,конечно,думаю,что сама буду ездить,но знаю такие случаи,что оседают в деревне и всё,привет.Корова,гуси,хозяйство-да как же я всех брошу В принципе,живность не собираюсь заводить,даже если поеду туда,это к слову просто.

сколько км от еката туда?

Izotop
сколько км от еката туда?

Сейчас я живу в Питере.Оттуда 310 км.

310 это ерунда, к вам реально ещё и друзья будут гонять ;)

mr.Rocky
Но сам я уже напрограммировался вдоволь

вы знаете,он намекает,что тоже уже вдоволь этого наделался.Но пока ничего нового не изобрел.Поэтому семья немного и в кризисе.Муж работает в пол силы и параллельно ищет себя.А я просто ищу себя.

mr.Rocky
Пусть приходит

с удовольствием пришел бы...Да далеко мы.

maman*ka
Так и останетесь там в этом поселке без работы и перспективы в старом доме

речь идет о том,что работа по любому будет.Хоть удаленная в интернете,хоть в ближайшем городе,хоть и в поселке...Там все таки 4 завода,авось где то что то найдется.

Monella
Если есть возможность ежедневно приезжать в город и возвращатья вечером туда ночевать, то нормально.

40 км...полчаса на маршрутке.То есть,теоретически есть.

Monella
вы же не видели дома, возможно чтобы жить там более или менне комфортно придеться вложить не маленькие деньги.

это однозначно,что придется вложиться.Но это же уже будет СВОЁ.Сейчас мы платим немаленькие деньги за съемное.
Сегодня мне вообще грустно.Как подумаю,что уезжать отсюда-тоска.Как подумаю,что потеряем вариант своего жилья-тоже тоска. 2 тоски.

Красна девица
2 тоски

и 1 лень. Хиленький наборчик

Lyusik
и 1 лень.

это вы про то,что мне надо на работу устроится и будет мне счастье? :(

А все же, сколько этот дом стоит в рублях?

mr.Rocky
А все же, сколько этот дом стоит в рублях?

не знаю,с папиных слов-не густо.И покупателей особо нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы