Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы поехали жить в посёлок?

Нам с мужем за 30.Есть дочь, 4 года.Снимаем жильё со времен студенчества-уже лет 14,наверно.Перспектив на свое жилье нет.Разве что закончится кризис,муж резко разбогатеет-заработает и возмем какую то ипотеку.Но это вилами по воде.Сейчас просто снимаем и живем одним днем,так сказать.И вот появилась перпектива поехать в небольшой поселок,7 тыс жителей.Там свой дом.Наследство,так сказать.Продать дом и купить жилье здесь-не получится.Ценовая категория слишком разная.А дом типо сам по себ не плохой,но запущенный.В общем=вопрос-вы бы решились поехать туда на пмж?
Так то я уже привыкла к большому городу :(

если есть централизованное отопление, хотябы холодное водоснабжение и интернет- да!
исправляю- наверное в любом случае, еслиб была там для меня работа и для мужа))))Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 21:23

bekki-tetcher
централизованное отопление

есть.

bekki-tetcher
хотябы холодное водоснабжение

можно провести.У соседей есть.

bekki-tetcher
интернет-

да где ж его нету

человека везде привыкает ;)
но я бы не поехала

bekki-tetcher
еслиб была там для меня работа и для мужа)

муж программист.
Я не работаю.По образованию-педагог.

Красна девица
но я бы не поехала

почему?

Красна девица
Я не работаю

Тогда какая разница где жить ? :)

K@terina
попробуйте, вернуться никогда не поздно, если не понравится, терять -то нечего

терять-насиженное место,все таки.

ну и я педагог...и муж к компьютерам непосредственное отношение имеет. так то все условия для жизни. и самое главное- свое жилье! для меня это очень много))))

Germiona
Тогда какая разница где жить ?

Тут друзья,знакомые ..возможности в конце концов.Садик,школы развития...

а перспективы для дочери есть?

я бы не поехала ...
не смогла бы после большого города

Анонимный никнэйм
а перспективы для дочери есть?

не знаю.Что вы имеете в виду?
Садики-школы есть.Детские площадки,наверное,тоже...

Красна девица
возможности в конце концов.Садик,школы развития...

Если упускаемые возможности это садик и школы развития - уезжайте не сомневаясь :)

Красна девица
да где ж его нету

у нас в части 6 домов. небыло инета....((( только через телефон или модем. но теперь есть нормальный интернет с хорошей скоростью- мой любимый муж сделал! (так похвастаться...)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 21:32

bekki-tetcher
есть централизованное отопление, хотябы холодное водоснабжение и интернет

Красна девица
муж программист.
Я не работаю.По образованию-педагог.

Поехала бы. Тем более что

K@terina
вернуться никогда не поздно, если не понравится, терять -то нечего

Я бы поехала. Как минимум попробовать:)
А насколько далеко поселок от крупного города?

Красна девица
почему?

там наверна на танцах в клубе девки дерутся

Красна девица
Садик,школы развития...

думаю и там есть садик и школы, тем более вы и сами педагог

Красна девица

школа, вуз (в перспективе)

я как дочь не смогла бы жить вдалеке от родителей и как мама не рядом с ребенком

Мне самой кажется,что тяжело будет после большого города.Я очень привязано к нему.Что бы еще меня сподвигло здесь снимать всю жизнь?Но все таки давит то,что своего ничего нет и не предвидется.

Красна девица

а если все таки какую нить малосемеечку, тут будете не дяде отдавать а ипотеку платить, потом програмисты кста могут и неплохие деньги зарабатывать!!!! вы можете подрабатывать , репетиторством и тд

Анонимный никнэйм
школа, вуз (в перспективе)

В вуз поедет в большой город,как я когда то :) Здесь и застряла,не за какие ковришки домой не хотела.Хотя сама из небольшого города,34 тыс жителей.

я бы поехала из-за экологии. это здоровье.

voka
а если все таки какую нить малосемеечку, тут будете не дяде отдавать а ипотеку платить, потом програмисты кста могут и неплохие деньги зарабатывать!!!! вы можете подрабатывать , репетиторством и тд

• много

хотя если у вас нет совсем перспектив, значит нет стремлений, либо вас всё устраивает ....
либо вам действительно лучше жить в небольшом городке
а муж ваш там работу найдет? уровень жизни у вас резко упадет, мне так кажется, так что думайте..

Красна девица
Вы бы поехали жить в посёлок?

нет

Красна девица
Я не работаю

пошла бы работать

Красна девица
Продать дом и купить жилье здесь-не получится

Красна девица
.Перспектив на свое жилье нет

Продать дом - первонач. капитал - остальное в ипотеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы