Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы поехали жить в посёлок?

Соль бемоль
я бы поехала из-за экологии. это здоровье.

так может вы туда,а мы ы вашу кв?

Анонимный никнэйм
так что думайте..

так вот и думаем ;)

*lenchik*
Продать дом - первонач. капитал

махонький капитал то будет :( 5 тыс .у.е.-это потолок из потолков за этот дом.Если крупно повезет.

*lenchik*
остальное в ипотеку

не тянем. У мужа-"своё дело",которое еле кормит.Конечно,он всё мечтает раскрутится,но это уже другая тема.

а самой работать не вариат?

поехала бы, если была бы работа.

*lenchik*
а самой работать не вариат?

работала,не помогает
Сейчас ищу работу менеджера по персоналу. По специальности работала недолго,около года...не сильно прибыльно. А так работала по менеджером по набору,то опертором и т.п.

Домик можно привести в порядок и приезжать туда отдыхать, будет вам жилье на старости свое. Ну а в городе пока снимать. Проблема только в том, что если не удастся купить тут даже комнаты, то дочери придется тоже снимать, рано начать зарабатывать, или вам ей потом денег подкидывать, пока учится в ВУЗе.
Мое мнение - из города уезжать не стоит. Бываю наездами в Камышлове - сразу уныние какое-то накатывает...... Душа если не лежит - зачахнете там........

Красна девица
так может вы туда,а мы ы вашу кв?

мы может и туда, но квартирой придумаем как распорядиться ;)

pufanya
Домик можно привести в порядок и приезжать туда отдыхать

далековато будет,хотя хороший вариант. :)

pufanya
Мое мнение - из города уезжать не стоит. Бываю наездами в Камышлове - сразу уныние какое-то накатывает...... Душа если не лежит - зачахнете там.......

Это дом папиных родителей,которые умерли.Мы не сильно дружили,поэтому последний раз я там была,когда мне было 5 лет.Я смутно помню эту местность и этот дом.И не знаю,ляжет ли душа.Просто сейчас этот дом оказался никому не нужным.У папы душа болит,продавать жалко,вот и соблазняет нас туда поехать жить.Я примеряюсь просто пока только в голове.

Соль бемоль
мы может и туда

вы бы серьёзно только из за экологии переехали?
Мне вот жалко друзей,свою жизнь,так сказать :(

Вы бы хоть съездили посмотрели

По теме: я бы не поехала однозначно. Но у меня карьера. И я работаю.
И ребенку не хотела бы судьбы маленького городка.

Красна девица
Мне вот жалко друзей,свою жизнь,так сказать

Подождите- друзья еще на все лето к вам приезжать будут
Вы думаете интересной жизнь может быть только в городе?

Маорица
И ребенку не хотела бы судьбы маленького городка.

почему?Что плохого в маленьком городке?

Маорица
Вы бы хоть съездили посмотрели

придется :)

А там есть где устроиться на работу?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 22:29

Stasya
Подождите- друзья еще на все лето к вам приезжать будут

было бы классно :)

Stasya
Вы думаете интересной жизнь может быть только в городе?

в городе больше возможностей

Красна девица
Мне вот жалко друзей,свою жизнь,так сказать

со старыми друзьями мне стало сложнее общаться, т.к. я вышла замуж и переехала в другой город.
а в большом городе мне жалко как раз свою жизнь. вернее жалко здоровье, а за жизнь я опасаюсь.
друзья найдутся новые.
уезжая из маленького города поступать в институт вы за друзей не боялись?

до того как ребенок пойдет в школу- мне кажется самое то. свежий воздух явно на пользу пойдетСообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 22:35

Красна девица
почему?Что плохого в маленьком городке?

Это просто ДРУГАЯ жизнь
Я жила в маленьком городе с населением 50 тыщ. Мои одноклассники до сих пор остаются там.
Я даже боюсь сравнивать их жизнь с моей. Естественно может я излишне самолюбива, чтобы судить, но факты есть факты.

Красна девица
в городе больше возможностей

Что-то вы их не используете.
Сколько получает муж? Сколько получаете (раньше получали) вы? Сколько составляют ваши накопления?
При нормальном раскладе двое взрослых людей за 30, у которых ребенок появился недавно и была возможность работать, могли бы откладывать ну по 10-15 тыщ в месяц, таким образом за год порядка 100-150 тыщ.

При условии отсутствия тягостных вещей типа болезней и тыпы естественно.

Мои соображения. Муж у Вас программист, "свое дело" наверняка связано с 1С или web-программированием. До сих пор оно вас как-то чуть-чуть кормит. Смею предположить, что из заработанного вы 15 тыров отдаете за аренду. Но муж Ваш может работать и удаленно, ему наверняка практически все равно. При этом 15 тыров вы уже за аренду не отдаете. Вполне возможно, что после снятия этого домоклова меча у мужа дела пойдут лучше. Да еще на свежем воздухе. Вот и развернется. И появятся у вас сперва накопления, а потом и нормальный капитал. Поживете там год-два, будет возможность - будете уже свободно выбирать место для жизни.

Не помню в точности фразу и ее автора, но смысл примерно тот же: если будешь продолжать жить как жил, то окажешься там же, где находишься сейчас.

Соль бемоль
уезжая из маленького города поступать в институт вы за друзей не боялись?

нет.Тогда я хотела этих перемен.

Маорица
Это просто ДРУГАЯ жизнь
Я жила в маленьком городе с населением 50 тыщ. Мои одноклассники до сих пор остаются там.
Я даже боюсь сравнивать их жизнь с моей. Естественно может я излишне самолюбива, чтобы судить, но факты есть факты.

Я тоже жила,в еще меньшем-34 тыс...Я вас интуитивно понимаю,но вот хочется в слова преобразить,что ли...

Маорица
Что-то вы их не используете.
Сколько получает муж? Сколько получаете (раньше получали) вы? Сколько составляют ваши накопления?
При нормальном раскладе двое взрослых людей за 30, у которых ребенок появился недавно и была возможность работать, могли бы откладывать ну по 10-15 тыщ в месяц, таким образом за год порядка 100-150 тыщ.

При условии отсутствия тягостных вещей типа болезней и тыпы естественно.

Согласна,что несильно используем.То ли характер такой.Муж у меня транжиристый сильно.А я ленивая.То работаю,то не работаю.Но зарабатывала немного всегда.А муж зарабатывал всегда неплохо,пока свое дело не открыл,но и тратил тоже...Все мои попытки отложить -приводили его в депрессию.Ему обычно срочно понадобливалась какая то вещь,именно на эту сумму.А я пыталась в него верить,мол-умеет же зарабатывать,значит,и на квартиру в свое время заработает.Тем более,что он так радовался,как ребенок новой игрушки.Вот и имеем то,что имеем.

mr.Rocky
Но муж Ваш может работать и удаленно, ему наверняка практически все равно.

он и работает удаленно,в основном.Только ездит всё же по клиентам,пообщаться там,обучает их тоже.

mr.Rocky
если будешь продолжать жить как жил, то окажешься там же, где находишься сейчас.

да,хорошая фраза,спасибо :)

Я в свое время работал удаленно с предпринимателем из Латвии. Тот разрабатывал для Латвии супер-пупер бухгалтерию в 1С, а у меня уже был опыт разработки с нуля бухгалтерской конфигурации. В общем, неплохо работали... Лично ни разу не встречались, только переписка в почте. Безлимитки тогда у меня не было, так что даже не скайп, а аська и почта. Веселые были времена!

А муж то чем именно занимается? А то может идеи какие появятся...

mr.Rocky
А муж то чем именно занимается?

1 С .

А как вы нашли клиентов в Латвии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы