Тема закрыта

Причина: 0

нужны советы по сдаче квартиры. Пожааааалуйста )

ну неужели сложно поставить галочку "от анонимов"? ;)

по теме - вашу двушку я бы сдала за 10-12, в зависимости от состояния и наполнения. если у вас ценные вещи в квартире - про все расскажите людям, пропишите в договоре, возьмите залог :) и отдельно я бы прописала еще правила поведения - чтоб дебоши не устраивали

аноним
древний диван и еще более древний сервант, которые вот вот развалятся от старости ...

искать, если не согласны с условиями. может, у нее антиквариат стоит

у нас было проще - квартира пустая, только плита была и хозяйка разрешила делать что угодно - и гвозди забивать, и шкафы вешать, хоть что :) да, о залоге за новостроечный унитаз и ванну речи не шло, но если бы мы что-то испортили - починили бы или купили новое, т.к. до нас никто не жил.

Сдаю
вы всегда в таком неадеквате или только в этой теме?

я в адеквате всегда :)

аноним
по съемным квартирам поездила достаточно, всегда хозяева жалели, когда я съезжала, т.к. считали, что такого порядочного квартиросъемщика трудно найти

с гирей я не умываюсь и специально гвоздей не набиваю. Речь идет о том, что существуют потребности людей например повесить полку, картину и платить за это арендаторы не обязаны дополнительно.
Я кстати всегда, даже когда снимала комнаты, не говоря уж о квартирах делала там косметический ремонт по своей инициативе, за свой счет, по согласованию с собственниками, но ни разу за вбитый гвоздь упреков не слышала и уж тем более денег за это с меня не брали и договор у меня всегда на руках был :)
А неадекватность некоторых арендодателей здесь не одна я заметила ;)

аноним
меня слава богу с недвижимостью уже все в порядке, побольше вашего думаю будет

есть очень серьезные основания полагать, что вы ошибаетесь

Blackcurrant
есть очень серьезные основания полагать, что вы ошибаетесь

Да, тут я с вами соглашусь, погорячилась, мне до вас ооооййй как далеко, судя по вашим темкам предыдущим. Не дай бог мне такой когда нибудь стать.

Duti
Договор заключайте на 11 месяцев иначе полагается платить налоги :)

немного не так. Договор на срок менее года не нужно регистрировать, налоги тут ни при чём

аноним
Да, тут я с вами соглашусь, погорячилась, мне до вас ооооййй как далеко, судя по вашим темкам предыдущим. Не дай бог мне такой когда нибудь стать.

вы думаете я на форуме пишу все Хаха, ошибаетесь ;)
Но разочаровывать вас не буду, может вы скрытый миллионер Корейко- тогда да, до вам мне далеко и я искренне за вас рада.

НЕШОКОЛАДКА

спасибо!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 11:39

Eвa

и Вам спасибо ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы