Тема закрыта

Причина: 0

111

Elsa
а вы бы не нервничали,

нервничала бы, конечно, но на нас то Вы за что злитесь? разговаривайте с юристом, составляйте грамотно договор и ничего ни от кого не скрывайте. Удачи в продаже :)

Elsa
Отпишусь здесь, если не забуду

тему в закладки :)

Elsa

:D

муж пришел с работы. Тему почитал. Сказал туманно - всё возможно и договориться можно обо всём, было бы желание

StiX
Сказал туманно - всё возможно и договориться можно обо всём, было бы желание

ну а что попробуйте, может что и выгорит у вас с банком, но продажа недвижимости это такая нестабильность, а вдруг все сорвется, а так бывает довольно часто при продаже квартиры, например, банк какие-нибудь новые условия нарисует, абсолютно невыгодные вам или покупателю или покупатель может в последний момент отказаться, или узнать, что вы его мягко говоря нагреть пытались, вводили в заблуждение и будете вы все, что тут пытались расказывать где-нибудь в районной милиции по возбужденному в отношении вас с мужем, как созаемщиком, уголовному делу, а это так-то особо крупный размер и санкция от 5 до 10 лет. Подумайте хорошо и взвесьте, а оно вам надо

Такие сделки давно не новшество на рынке недвижимости и проводятся они без всяких головняков.

AMiKo
Такие сделки давно не новшество на рынке недвижимости и проводятся они без всяких головняков.

может и такие, да не совсем такие, тут есть отличительные особенности

Проблема вся в том, что автор просто денег жмёт. Скиньте цену и сразу много желающих появится и на ваши условия согласятся. Скупой платит дважды, два раз по 2 миллиона... %)

Elsa
каким образом? поподробнее можно???

да это он на тему договоренностей ваших с банком высказался, мол всё возможно, если очень хочется

осторожная
Проблема вся в том, что автор просто денег жмёт. Скиньте цену и сразу много желающих появится и на ваши условия согласятся. Скупой платит дважды, два раз по 2 миллиона... %)

а чоу, все кругом миллионеры, Ога, чтоб хатки свои задарма продавать??? естесна каждый изначально хочет продать подороже (ну если конечно деньги в туалете вместо бумаги не лежат), и автор в том числе...это желание вам кажется неестественным?

Elsa
Вот говорят, что я денег жалею, цену не скидываю, да? А кто нибудь задумывался, что у меня может быть другого выхода нет?

ну так цены на квартиры постепенно вниз ползут. Вы еще подождите, и может придется скидывать не 2-5 %, а все 30 %)
Когда есть 2 примерно одинаковые квартиры, но одна в ипотеке (пусть ее и действительно банк снимет перед сделкой), какую выберете :) ответ очевиден. И даже не только из-за страха (а подавляющее число людей как раз и боится), но и из-за времени (пусть это и будет всего лишняя неделя на утряску вопросов с банком). Вам надо для скорости привлечь чем-то покупателей )) самое простое - это снижение цены

[cit]Elsa
Во вторник пойду писать заявление, хочу добиться письменного ответа от банка. А то я тут на форуме засомневалась. [/cit
вот с этого и надо было начинать работу с банком, потому что устная договоренность не имеет никакого значения, если конечно тот управляющий банком не ваш близкий родственник, но тогда думаю квартирку и не пришлось бы продавать. Хотела поинтересоваться, вот вы купили квартиру, 3 года за нее платили банку, остались должны 2 млн, а сколько она стоила на момент покупки? Очень конечно вас жалко по человечески, столько денег вложено и получается все напрасно, это у вас хоть не единственное жилье было? Крепитесь, думаю все у вас должно получиться.

Elsa
Я лучше снимать буду за 10 000 1 к кв,

%) вот уж глупость так глупость

Elsa
? А кто нибудь задумывался, что у меня может быть другого выхода нет?

покупатели об этом думать не будут, уж поверьте

Elsa
Думаем строиться

• снимать квартиру?? сто раз еще подумайте и просчитайте все
    строиться нифига не дешевле

я бы купила, если бы сильно понравилась. но ипотека с платежами под 30 р на 20 лет - %) я б не решилась, да и строительство не самый бюджетный вариант..Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 20:43

автор, какие новости? :)

и че к чему удалять название темы и все свои посты. 100 чел. как минимум уже заходили в эту темку и цитировали вас %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы