Тема закрыта

Причина: 0

111

Elsa
я прихожу в банк, говорю: "у меня есть покупатель, снимите квартhe с обременения" они мне дают бумажку, я иду в фрс

Сдайте банк, я тоже там ипотеку возьму
Автор, либо вам в банке что-то не то сказали, либо вы там что-то не так поняли

Да все всё читаю, просто доверея это ни у каго не вызывает. Вот поэтому и не покупают.

Elsa
договоре будет прописано, что покупатель перечисляет деньги сразу в банк!!! В БАНК!

ога,а продавец тупой не спросит почему так
и договор ниразу не трехсторонни ога ога
блин,автор все вокруг вас такие простые,
так кто тут в очереди за иоптекой в банке автора .я за вами

S-Ulia
Ни один нормальный банк за красивые безденежные глаза не снимет залог с недвижимости

• многа-многа
    С виду всё очень шоколадно, а на деле нереально. :nose:
    И квартиру такую бы не купила. На рынке недвижимости полно предложений.
    И рисковать немалой суммой - да нафиг.

Единственный вариант вижу (мы так машину покупали кредитную, находящуюся в залоге у банка) трехсторонее подписание договора прямо в банке. Нам прямо там же отдали ПТС и мы отдали тут же деньги, которыми продавец машины погасил при нас же кредит.
И то, нам очень нравилась машина, и цена на неё нас очень устраивала. И то, я понервничала.
А с квартирой сложнее, там ведь ещё ФРС присутствует. %)

Нее, геморрой однозначно.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 14:26

Elsa
вы совсем ниче не понимаете

это Вы не понимаете. Хорошо-спрашиваю в лоб-гарантии банка какие? Ваше честное слово?

Рыся
я за вами

я за тобой

Elsa
покупатель перечисляет деньги сразу в банк!!! В БАНК!

Слишком много бумажек для покупателя.
Обязанность по оплате имущества у него возникает перед вами, а деньги отдаёт банку.
Налоговый вычет при приобретении жилья. Налоговая затребует документы, подтверждающие оплату. Опять морока с бумажками, почему собственник один, а деньги отдавали другому
Одним словом - ну нафик, рынок стоит
Если речь не идёт об уникальном предложении на рынке, да ещё и с дисконтом - лишняя головная боль.

Elsa
мне проще скрыть ипотеку

Вы уверенны, что она не выплывет.
Просто, если люди тоже через ипотек берут, то банк в котором они берут, будет все проверять.
А если с деньгами люди, то сами найдут как все проверить.

Elsa
потом жалеете.

да нет, мы покупаем изначально чистые квартиры

Elsa
буду продавать ипотечную квартиру и нафик никому не скажу, что она такая!

ну-ну

Elsa
Вот из-за вас таких

дада,мы такие

Elsa
мне проще скрыть ипотеку

В ФРС покупатель увидит бумажки, увидит, кому должен денег, и пошлёт вас всерьёз и надолго. А вы будете перед банком оправдываться, что вы не верблюд, и кредит обязательно погасите и прочие бла-бла-бла

Scorpion`s Queen
Единственный вариант вижу (мы так машину покупали кредитную, находящуюся в залоге у банка) трехсторонее подписание договора прямо в банке.

+100

автор, почему вы думаете,что банку не выгодны ваши просрочки,пени, штрафы??? очень даже выгодны! вы их накопите, банк заберет у вас квартиру, продаст, а разницу + ваши долги вытянет через суд.

SOLO
Вы уверенны, что она не выплывет.

да конечно выплывет еще при оформлении договора купли-продажи

S-Ulia
и прочие бла-бла-бла

например, возврат залога потенциальному покупателю в двойном размере за сокрытие информации

а что за банк был все-таки, эх вы мани не выяснили даже

Elsa
гарантий никаких

все ,девчонки,как хотите,я отползаюю..я больше не могу но,спасибо, поржала

Elsa
за всех говорите?

даааа ,она у нас старшая,согласно обшему собранию..и протокол есть ;)

Elsa
за всех говорите?

нуу...да :) Вам в теме хоть кто-то ответил, что купил бы?

Elsa
гарантий никаких

вот именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы