Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свой район)

La Nатura))
Учителей

дак она щас вроде приличная.
а вот если чуть дальше двинуться.... всякие там чукотские, сахалинские улочки... там да...

La Nатura))
мало площадок для прогулок с детьми, дворы представляют собой автостоянки

тебе назвать кучку адресов? ;)
да, есть сплошные стоянки. но немало и не супер-пупер, но тихих и не страшных двориков. например угол вилонова-зверева. мы одно время регулярно туда гуляли. на уральской по четной стороне благоустроенные дворы есть.

Ксюха (kx)
Живу на Ю-З (Посадская).

:) Все нравится, все устраивает! Еще бы Белореченскую отремонтировали бы и Московскую открыли и ваще ляпота

Katie
Учителей
дак она щас вроде приличная.
а вот если чуть дальше двинуться.... всякие там чукотские, сахалинские улочки... там да...

Проехать по ней до Космонавтов( все ездят) - насобирать ям и колдобин. Как раз районы Сахалинской и иже с нею.После заправки.

White_Women
на вторчермете а на РТИ....возле 19ВГ.....

что тут может нравится? сама тут живу счас...форточку не открыть, особенно вечером -вонища...

Живем на Дерябиной-Шаумяна. Рядом школы, прямой транспорт в Мегу:) недалеко Мегамарт. Гулять ходим в парк на Ясной... В пределах доступности Фан-фан. Транспортная развязка очень хорошая. Минус-газы и отсутствие метро. Хотя метро сейчас не особо нам и нужно. 40 больница рядом, а вот детская поликлиника далековато. Опять же нам, не имеющим авто, минус большой.

Живу в Юго-Западном районе. Денисова-Уральского. Очень нам нравится наш район.

• Торговый центр Кит;
  • школа 161;
  • садик, в пределах шаговой доступности (15-20 минут с коляской);
  • закрытый двор;
  • рядом лес и межшкольный стадион.
  • пока их не обнаружила.

mamaArisha
Живу в Юго-Западном районе. ... Очень нам нравится наш район.

• Торговый центр Кит;
  • школа 161;
  • садик, в пределах шаговой доступности (15-20 минут с коляской);
  • закрытый двор;
  • рядом лес и межшкольный стадион.

только Амундсена-Онуфриева

Жила в Пионерском,ЖБИ,Уралмаше и центре,но ЮЗ лучше всего :) И мы не в низинке,а на горке (Онуфриева)
Уралмаш хорош из-за метро :)

автик(сурикова, фрунзе):
хор.инфраструктура, магазы, школы, кружки, кафешки...
транспорт - любой и без проблем, но пробки бывают мама не горюй. до центра и метро недалеко.
шумно, толчея
воздухом негде подышать

ботаника(дирижабль):
неплохо с магазами
с кафешками хуже
про школы и проч. не скажу - не знаю
хрен припаркуешься, во дворах вообще все друг на друге машины ставят
до центра далековато, пробки

сосновый бор:
чистый воздух
без машины - нечего делать, общ.транспорт - полный абзац..
кругом циганские котеджи
магазинов - парочка, самого затрапезного вида
до центра опухнешь добираться
ближайшая развлекуха - тц екатерининский, но до него еще ехать и ехать

уралмаш(донбасская, машиностроителей):
ну уралмаш, че... алкашня и бандиты, в темное время суток лучше не прогуливаться.
магазы продуктовые в ассортименте, с остальным туго
много автомагазов и проч. для авто
дороги - гауно и постоянный непрекращающийся их ремонт
нам еще с домом повезло - кооператив, подъезды идеально вылизываются жителями поочередно, все друг друга знают, всегда здороваются. дом - вообще был единственный плюс для нас проживания в этом месте

центр(жукова, папанина):
магазины, транспорт, местный арбат - в 5 минутах прогулочного шага - этим уже многое сказано :)
из школ рядом - 9 и 2, в ШР ездили однако
до дет.поликлиники ОЧЕНЬ далеко - намаялась с коляской ездить.
ближайший "глоток свеж.воздуха" - парк у дворца молодежи
(в целом для меня - идеальное место, я люблю поцентральнее)

виз(крауля, викулова, заводская):
до центра оч. близко, магазов много и на любой вкус
школ много, есть неплохие, ШР много, с садиками - как везде, швах. большой спорт.центр, ДК с кружками...
пруд, лесочек - недалеко
завод - близко
пробки есть, но не критично

заречка(опалиха, готвальда):
много магазов, но приличный по сути один звездный
рядом карнавал
хорошие дворы(в основном) - у нас шлагбаум, газоны огорожены. детские качели-песочницы присутствуют
рядом дет.поликлиника, ЖК, взросл.поликл.
пробки по бебеля в час пик
школы, ШР... садики есть. но не про нашу честь
в общем и целом оч. довольны райончиком.

На Уралмаше еще почему-то овощи-фрукты дешевле чем в целом по городу. Я пока туда беременная ездила в диагностику, всегда там покупали подешевке.

а, могу еще про березовский написать, кому интересно..

Medyzka
а мне нравится жилой комплекс Бажовский
и садики есть(правда туда попасть еще нужно,но это как везде) и школы неплохие рядом
и погулять с коляской есть где(недалеко парк пионеров)
опять же центр недалеко

А мне отвратно:( Вечные пробки, грязюка, продуктовых нет приличных - один елисей - 7 ключей дорого и вечно одна касса работает. Поликлиники детские у черта на рогах, садики дают у ПХ, машины стоят на тротуарах, лужжа на Бажова вечная, дворы отвратные, гулять негда - одна радость центр рядом. Школы хорошие - тоже поспорю. Пешком чтоб дойти - одна 37, чего в ней хорошего-то особо :(

Живем в Парковом

• много парков, скверов

• рядом обьездная дорога

• транспорт весь ходит, кроме метро))))

• чистые дворы

• рядом много хороших школ: 40, 13, Лицей Дягилева, 94

• много спорт. секций

• до центра недалеко

• нет больших ТЦ....самый ближний это Пикник на Восточной

• хотелось бы побольше детсадов......их по идее достаточно, но хотелось бы больше Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 10:41

Нравится Ботаника(ближе к 8 марта и Шварца):
1.Много транспорта
2.4садика+строится ещё пятый
3.Несколько школ,в т.ч. 200
4.Много школ развития,языковые центры
5.Представлены почти все аптечные сети,часто цены одни из самых низких по городу
6.Новая поликлиника-детская + взрослая
7.Очень много офисов банков

Продолжу
8.Ботанический сад
9.парк у Дирижабля с аттракционами,ну и сам Дирижабль
10.Будет метро(надеюсь)
11.Порядок во дворах,оснащено всё для детей
12.магазинов тоже много
13.Фитесс-центр
14.Забыла про рынок-низкие цены на овощи-фрукты и некоторые другие вещи
Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 10:50Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 10:53

Минусы
1.Много машин и мало парковок
2.Мало зелени

ЛЕнинский: район улиц Белинского-Фурманова-Фрунзе-Сурикова-Серова. Мы живем на углу улиц Белинского-Фурманова.
Минусов не вижу ВООБЩЕ, одни плюсы:

плюсуюсь, самый лучший район

+1000000000000000
мы вообще переехали с Фрунзе-Степана Разина на Чапаева -Фрунзе. Одни сплошные плюсы

мне кажется любить район-дело привычки
жила на уктусе, ЮЗ, центр (большакова-белинского), район южного автовокзала, уктус другое место и ботаника
в скором времени планируем покупку квартиры и переезд, мой выбор однозначно ботаника
северную часть города я просто не люблю, причём практически всю, хз почему...но мне там ничего не приглянулось

ну и по порядку где жила
уктус
+воздух почище (я про часть где недалеко уктусские горы)
+народу поменьше, народ приличный, в подъездах красота :)
+рядом лес погулять

-в школу, садик и ШР ездить %)
-до центра пилить и пилить и пробки
-проблема видимо уже ВСЕГО города-машин стало больше во дворах

ЮЗ

• дворы и парк погулять рядом
  • школы и садики есть неплохие :)
    +лично моё мнение самый хороший воздух в городе это ЮЗ (пофигу что низинка!, у нас в городе по розе ветров 70% ветер юз, а там с чего ему дуть, с леса :)))
    ещё пожалуй в сосновом бору воздух приятный, но там вообще жопа не выбраться оттуда

-мало из чего выбирать, покупая квартиру, так как больше половины пентагоны, да и улучшенки постарше ,чем они же на ботанике (это я сейчас просто в выборе находилась :))
-до города надо всё таки добираться, и общественного транспорта вроде немало, но из любого района утром в центр не в лесть в него %)

центр
мне вообще кроме как

• всё рядом и в сам центр не надо добираться, других плюсов и не вижу
    -деревьев нету, дворы застроены, заставлены, дома в основной своей массе старые или дорогие
    старые, как правило 5 этажки и без лифтов :(
    дворы грязные..

ботаника
-так же как и с ЮЗ вроде и выезды с двух сторон, и транспорта хватает, но и пробки есть и ехать надо
-воздух отстой, пылюка

+хорошие школы, ШР, садиков мало(интересно где их много ), но полно миников
+есть где погулять с колясками по аллеям, с постарше детьми в приличных дворах (я вообще обожаю дворик ,где мы тусим ,там выгул собак запрещён, так весной там вообще красотища :))
сел на автобус или маршрутку, 3 остановки и ботанический сад
+вовремя убирают всё, и дворники и городские сотрудники работают хорошо..это я сужу по тому ,что когда уже почистили у нас дорожки от того, что с зимы оттаяло, я ездила по городу и видела ,что в других районах не спешат
+ну и для меня плюс, что все дома или новостройки или улучшенки, посвежее, почище :)

в ашан или другие крупные ТЦ я езжу раз в 2 месяца, так что мне пофигу, где они находится :)

Ullla
неплохо с магазами
с кафешками хуже

ну по моему тут кол-во нормальных магазинов=кол-ву кафешек

самое начало ул. 8 марта, р-н пл. 1905 года - замечательно - всегда мимо пробок

Ботаника!

Izotop
мой выбор однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы