Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свой район)

Думаю, что этот вопрос для многих актуален. Хочется побольше узнать о плюсах и минусах районов и микрорайонов нашего города, чтобы без боязни выбрать новое место жительство.

Расскажу про Кольцово:
-Далеко ездить, по утрам пробки при въезде в город;
-Плохие школы;
-Нет больших торговых центров.

+Есть росселевская трасса, по ней до автовокзала-15 мин, есть электрички, до ж-д вокзала-30 мин. без пробок;
+Тихо, спокойно, почти всех знаешь;
+Вода не пахнет хлоркой, артезианские скважины;
+есть спортивные секции, музыкальная и спортивная школы, школы развития для детей;
+Рядом истокское озеро, можно отдыхать на природе.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 22:47

Пионерский

• только ПХ, а это так себе ТЦ

• ашан далеко

• близко к центру
    +много парковок
    +хорошие школы рядом
    +садики тоже рядом
    +институты и университеты тоже рядом

Про Вторчермет рассказывать ничего не буду

А что с ним не так или так?

Ю-З самый хороший ;)
и школы и садики полно и транспорта как грязи . Магазинов тоже. ;)

Ой, давайте не будем орфографию исправлять...а то, что понаехали, слава богу, хоть есть с кем пообщаться, ато местные развели кольцовщину, как в трясине живут...только и успевают друг другу кости перемывать, а в 92 школу вообще детей отправлять не хочется, натуральный упадок, деградация(

Джо Li?
Пионерский

• только ПХ, а это так себе ТЦ

• ашан далеко

• близко к центру
    +много парковок
    +хорошие школы рядом
    +садики тоже рядом
    +институты и университеты тоже рядом

Согласна. Я еще добавлю - центр недалеко, в пределах пешей прогулки (иногдас коляской ходим), реально добраться пешком либо на такси за недорого до баров, ресторанов центра. При этом нет проблем с парковками, и стоят они не так дорого, как в центре.
Но например на Сулимова мне уже не нравится...

ЛЕнинский: район улиц Белинского-Фурманова-Фрунзе-Сурикова-Серова. Мы живем на углу улиц Белинского-Фурманова.
Минусов не вижу ВООБЩЕ, одни плюсы:
объездная дорога, школы, садики, магазины(Мегамарт, купец, Звездный,алкомаркет Магнум ), Транспорт весь, до метро 20мин правда.

Виз. (он большой. я про тот,который крауля викулова металургов,все что рядом)

• Мега
    • из-за нее дохрена машин стало в нашем тихом районе
  • много школ.одна из лудших 63, есть гимназии
    много школ развития,
    -с садиками муниципальными не очень,самые бедные с дики города (из достоверных источников) очередь хрен дождешься
    • Дк виза. там всякие кружки детские.
    • Дворец спорта
    • до центра пешком 20 минут (засекали).на работу пешочком
      • пробки но это везде,особенно по утрам
        +пруд, ну люблю я наш грязный пруд,гулять там,вид воды успокаивает.
        +все виды транспорта кроме метро.

Бармалей™
Меня не знаешь

и я не знаю :(

а мне нравится жилой комплекс Бажовский
и садики есть(правда туда попасть еще нужно,но это как везде) и школы неплохие рядом
и погулять с коляской есть где(недалеко парк пионеров)
опять же центр недалеко

Вы так рассуждаете....зачем умного ребенка к тупым детям сажать? чтобы он на одном уровне сидел...В 92 же как? Пить, курить в пампах, в 15 лет со всеми переспать- это круто, а нормально учиться- это лохня!!!!А из преподавателей- человек 5 работает, все остальные еще тупее детей!...Читаю ваши сообщения, и лишний раз понимаю, что бежать надо из Кальчика!

Спасибо, мне тоже очень нравятся Ю_З, Виз, Парковый

Светоза (мобильная)
Виз

согластная

Виз мне тоже нравиться, там где новые дома :)
И Мега близко :)

Rin@
Пить, курить в пампах, в 15 лет со всеми переспать

свою биографию пишете?

Rin@
нормально учиться- это лохня!

кто хочет тот и учится

нет, вашу)

А к-н живет на УНЦ? как там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы