Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свой район)

K_a_t_y_a
ЛЕнинский: район улиц Белинского-Фурманова-Фрунзе-Сурикова-Серова. Мы живем на углу улиц Белинского-Фурманова.
Минусов не вижу ВООБЩЕ, одни плюсы:

плюсуюсь, самый лучший район ;)

сортировка:
нефиг тут делать
даже не думайте из любого другого района сюда переезжать

+родной район
+рядом карнавал
+как минимум 3 детских клуба с кружками

• много иностранцев (кажется гораздо больше чем своих)
    -всего 2 приличные школы
    -грязь
    -плохие дороги
    -в последнее время появилось много стай бродячих собак
    -рядом таганский ряд
    -вода где как. Где боле менее, а где даже мытся противно
    -криминал
    -синяя яма

BARBARISKA
плюсуюсь, самый лучший район

а воздух, вода и шум не напрягают?

Светоза (мобильная)
Виз. (он большой. я про тот,который крауля викулова металургов,все что рядом)

• Мега
  • из-за нее дохрена машин стало в нашем тихом районе
  • много школ.одна из лудших 63, есть гимназии
    много школ развития,
    -с садиками муниципальными не очень,самые бедные с дики города (из достоверных источников) очередь хрен дождешься
  • Дк виза. там всякие кружки детские.
  • Дворец спорта
  • до центра пешком 20 минут (засекали).на работу пешочком
  • пробки но это везде,особенно по утрам
    +пруд, ну люблю я наш грязный пруд,гулять там,вид воды успокаивает.
    +все виды транспорта кроме метро.

фсе хорошо, кроме

Маорица
там где новые дома

дома построили, а про все остальное забыли.
Когда то любила этот район, щас ищу куда бы свалить.

и еще огромный Минус, нет возможности нормально проветривать, живем в выхлопной трубе. Опять идет лето и опять можно не курить Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 23:47

Светоза (мобильная)
Виз. (он большой. я про тот,который крауля викулова металургов,все что рядом)

приссоединяюсь

• не только до центра недалеко, а благодаря обьездной и до др.районов (Химмаш, УНЦ)
    +до Карнавала и рынков тоже недалеко
    +позагорать у пруда клево
    +на шашлычки на зеленый остров
    и чисто + для меня ,до Первоуральска недалеко (там родители) ;)
    огромный- вонючая водаСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 23:49

Живу на Ю-З (Посадская). Про плюсы уже написано (про Ю-З и Белинского-Фрунзе) и еще плюс Парк на Ясной (есть где гулять).
Из минусов: большой поток машин стал последний год (а Московскую откроют вообще капец будет), пивные тусовки на аллее.

ЮЗ жуткий район, но лучше остальных, имхо
Инфраструктура слабо развита, ну и мусор-грязь-пыль-выхлопные газы до 7 этажа
пивные тусовки на всех детских площадках, которые я знаю
почему лучше - остальные вообще трындец, ли центр голый без деревьев, или промзоны, с теми же недостатками, что и ЮЗ

Козюлька
Про Вторчермет рассказывать ничего не буду

А мне нравится тут жить, только не на вторчермете а на РТИ....возле 19ВГ.....

• рядом лес
  • парки
  • много садиков
  • рядом Московская....до меги 10 минут
  • ну и плюс я больше привыкла наверное к дому и людям)))) Предложи мне любой другой район, не переехала бы...там всё нра

Светоза (мобильная)
Виз.

Шанталь
приссоединяюсь

sveta-mp
дома построили, а про все остальное забыли.

по мне, так всего с переизбытком у нас - куча школ развития, салонов, магазов (о которых все мечтают, чтоб поближе были...это я про мегу, и иже с ней ашан , икею...) ДК ВИЗа для детей - любой досуг, Спортцентр - дак многие мечтают жить в 5-ти минутах хотьбы до бассейна!!!
Лично я не очень люблю пляж визовский - грязно и многолюдно.....но зимой и по вечерам гуляем там с детьми-колясками, довольны!

Мне нравится Заречный район. Рядом ТЦ Карнавал, Звездный, Монетка, Пятерочка,садики, школы, детская и взрослая поликлиника. До центра 45 минут пешком, 10 минут на транспорте.
Из минусов - бывают пробки на мосту по ул. Токарей.

Kite
сортировка:
нефиг тут делать
даже не думайте из любого другого района сюда переезжать

+родной район
+рядом карнавал
+как минимум 3 детских клуба с кружками

• много иностранцев (кажется гораздо больше чем своих)
    -всего 2 приличные школы
    -грязь
    -плохие дороги
    -в последнее время появилось много стай бродячих собак
    -рядом таганский ряд
    -вода где как. Где боле менее, а где даже мытся противно
    -криминал
    -синяя яма

А мне нравится на сортировке :) у нас в доме (Автомагистральная) всего одна квартира с мигрантами, да и та очень тихая семья. Нариков, за которых так хают сортировку, тоже не наблюдаю. На самой Пехоте с этим хуже конечно. Из плюсов - дешевые квартиры, на трамвае до центра города можно добраться за 15 минут, рядом парк (Сагайдак) и Карнавал. Лично мои минусы: нет нормальных ШР и миников, ужасная дорога на нашей улице.

StiX

%)
Пехота и Автомагистральная теперь разделены?))))
15 минут до центра? ну не знааю.. минут 40, да
Ужасная дорога- это, если уточнить, вообще не чистят зимой, даже проезды к домам, да и летом особо не напрягаются с подметанием
Нарки вымерли уж давно. Тупо синюшкин колодец на несколько поколений

шестой год на ЖБИ. Довольна и уезжать не собираюсь.
Все есть

Ante
Пехота и Автомагистральная теперь разделены?))))

в каком-то смысле да. На автомагистралной объективно чище в подъездах, живет меньше иностранцев.

Ante

я знаю, ибо ездим почти каждый день

Ante
шестой год на ЖБИ. Довольна и уезжать не собираюсь.
Все есть

три года жила на ЖБИ - на бОльшее меня не хватило на сорте нравится намного больше.

Lenka07
Ю-З самый хороший

Джо Li?
Пионерский

• только ПХ, а это так себе ТЦ
  • ашан далеко

поскольку я не фанат различных ТЦ, а уж ашан и подавно мне нафиг не нужен, то для меня это не минусы :)))

я получаюсь на границе пионерского и втузгородка, поэтому смотрю и туда и туда :)
еще плюсов:

• зеленых зон много. основинский парк, шарташский лесопарк, дендрарий. кладбище - конечно не для прогулок, но деревья там растут и воздух как-то освежают :)
  • много различных ПРИЛИЧНЫХ магазинов. конечно поменьше ашанов по размеру, но все необходимое и даже больше - найти реально. я в пределах 10-15 минут пешком от дома знаю где купить то, что мне надо из еды, бытовой химии, одежды, обуви, спорттоваров, канцтоваров, быттехники, для ремонта и тыпы.
  • есть несколько спортивных центров (реалфит, урал, маршал и др)
  • в кино тоже есть куда сходить (ПХ и Урал)
  • несколько вкусных ресторанов
  • тихие уютные дворики с детскими площадками (внутри только нашего квартала их 4) и корты (внутри квартала 2) тоже есть.

Ante

пешком минут 30 ;)
(ненаглядный с автомагистральной на челюскинцев пешком за столько минут ходил)

УНЦ

-- жуткие пробки по утрам и вечерам
--летом горят торфянники и жуткий запах

++полно места для парковокСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 11:44

Юго-запад и виз по географическим причинам мне не нравятся: там низинки - поэтому туда тянет всю гарь, гадость с города.

Уралмаш - мне нравится ОЧЕНЬ.

Тут метро! 15 минут - и я в центре города, мне плевать на холода, зной, дождь, я не стою в пробках, я не жду на остановке по 20 минут.
Тут невысокие дома (что мне нравится очень), зелено, есть и цивилизация и тихие дворики.

Нету сильно крутых школ - ну и ладно.
Не нравится, что нет поблизости хороших парков-лесов, чтобы гулять, по грибы ходить, воздухом дышать.

Про криминальную обстановку - ну, я тут 7 лет живу, не вижу отличий от центра, где жила раньше. Контингент типа люмпеновский считается - ну не сказала бы. У нас в подъезде чисто, и цветы, и вот рисунки я повесила, и велосипеды стоят просто так, никто не угоняет...

Инь
Уралмаш

• дофига продуктовых
    лесопарк

• ну просто грязно и всегда перекопано.
    ну и школы все какие-то полуразрушенные кроме парочки

но самая жуть - это дворы-стоянкиСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 12:21

Мантикора
Инфраструктура слабо развита

это вы про что ? %)
у меня в шаговой доступности из крупных ТЦ "Кит" и Фан-Фан . до кучи Параход ( так и некогда все зайти поглазеть :) ) поликлинники, хочешь по месту жительства на Серафимы, хочешь в 40 тоже принимают. Школ, детских садов полно. ПРо качество незнаю, дочь в институте учится уже. Транспорт какой хочешь , тоже полно, а не одна единственная маршрутка.
ну шумно, грязно, дык у нас весь город в грязи утопает %) это нереально сделать в одном районе .Чистить так все. Зато у нас дворники зимой у подьездов весь снег счищали, чего не скажешь про вверх-исетский раойн, свекровь там живет. двор просто утопает в стоках. :(
ну много машин , это тоже причина обьективная , народ покупает, достаток есть, вот и увеличивается потом транспорта. ;) А ради тишины ии спокойствия -это вам типа коттеджного поселка надо жить ехать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы