Тема закрыта

Причина: 0

Размечталась......!!!!!????

Яблоко
а мы все злые, в мечту не верим

:dada: :dada: :dada:

Яблоко
безработица? то, что бизнес "не пойдет" не пугает?

продолжу - корупция, совсем другие расценки на услуги, криминал при живых детях /имеется ввиду бизнес/, отсутствие связи и знакомств?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 15:29

Яблоко
а безработица?

неа, я ни разу еще больше месяца не искала работу......последняя должность - директор отдела логистики, а потом своим делом занялась....

Золотое сечение /Sanders/
продолжу

........ так это по любому поводу можно продолжать......и сидеть на попе ровно, не вникать и не высовываться!!!

отсутствие связи и знакомств?

+отсутствие прописки. скорая помощь в москве не выезжает к людям без прописки.
вобщем я просто недавно про себя думала.. хотела бы я жить в москве или нет. так для себя я решила, что нет. реализоваться и здесь можно, да и зарабатывать деньги тоже. дети с бабушками, под присмотром, времени свободного больше... :)

мама своих детей
во как!! это я в яндексе нашла, красноречиво описывает то, о чем я думаю!!!

а сколько лет Вам, если не секрет? просто я в 16 лет вот точно так рассуждала, тоже в столицу рвалась из последних сил.

мама своих детей
А бизнес да, можно с собой забрать, там главное оборудование....

эх... а конкуренцию типа Вы взяли и отменили а сколько времени у вас уйдет на перевод бизнеса? транспортировка оборудования, площади, налоговые, пятое-десятое. я так понимаю, что чуть-чуть поднялись, окупились, голову подняли... и усе! в нью-йорк - теснить транснациональные корпорации.

мама своих детей
неа, я ни разу еще больше месяца не искала работу......

я вам скажу, что рынок труда претерпел боольшие изменения с 2009 года. работу найти не проблема, но в огромным списком требований и минимальной з/п. это реальность "нашего времени".

Вы поймите, автор, мы не злые...мы просто хотим слегка открыть вам глаза на реальность... все понятно, ребенку 3 месяца, вы ещё не отошли после родов видимо.. ))))Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 15:35

мама своих детей
сидеть на попе ровно, не вникать и не высовываться!!!

можно, а можно реально оценивать свои возможности не балаболя на форуме, а купив билет на самолет, забронировав гостиницу, по прибытии делать регистрацию и болтаться по белокаменной. :)

Яблоко
дети с бабушками

у нас родители на севере, а здесь даже родни никакой нет, совсем одни, и никогда не парились........

купив билет на самолет, забронировав гостиницу, по прибытии делать регистрацию и болтаться по белокаменной.

так и сделали, когда еще беременная была, поэтому еще сильнее захотелось........ и скорее всего опять съездим в ближайшее время.....у нас и первый ребенок путешественник, везде со мной побывал, от этого только лучше с людьми сходится....Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 15:39

Яблоко
мы просто хотим слегка открыть вам глаза на реальность

нафига? Да мы не злые,приземленные просто,как табуретки.

Ой-ой...не рвитесь вы так в Москву,это мое личное ИМХО.Я сама в Москве родилась,прожила там всю жизнь,муж-так тот вообще закоренелый москалюга....Положительные стороны ,конечно,есть...развито очень хорошо транспортное сообщение,зравоохранение,вся сфера обслуживания борется за тебя,как за покупателя и т.д...НО!Жизнь семейная ограничивается дом-работа-дом,иногда будете выбираться в кафе,ресторан....Экология-капец(я когда на Урал приехала у меня из легких выпадали черные комки,размером с лягушку),люди все в себе...Не могу объяснить вам,это испытываешь только когда поваришься во всем этом.Я не захотела растить своих детей в Москве,мы переехали в Ёбург....адаптация тяжело происходила,но в итоге все нормуль.Взглянула по другому на москвичей.....когда они приезжают в город поменьше,то чувствуют себя королями,а всех остальных гордо обзывают колхозниками...мне противно стало То что вам не купить даже однуху в Люберцах за двуху в Ёбурге-факт.Есть вариант найти в Подольске,Щербинке....но однушку и не лучшую.Мона,канеш,в Ногинск уехать(40 мин до Москвы),тока нафиг шило на мыло менять.Опять таки это моё личное мнение,вам решать что делать дальше....

У нас квартира в москве в самом центре, совсем не маленькая - сдаем. Когда соседи мАсквичи спрашивали почему мы не хотим в москву %) , вопрос ставил в тупик, а что тут у вас делать?
Сейчас живем за городом в коттедже. Добираюсь я иногда до центра Екб минут за 40 С московским пробками не сравнить.

Не могу понять как может быть скучно с двумя детьми и собственным бизнесом. %)

111
Не могу понять как может быть скучно с двумя детьми и собственным бизнесом.

+1000
я ещё не понимаю как так за год развился бизнес, что дальше некуда, притом, что тока-тока окупился %)
;)

автор, если с бизнесом всё ок, накопите денег сперва и купите в москве жильё, тогда будет хоть КУДА ехать жить
а жить в примосковье ничем не перспективнее ёбурга, в чём лучше то? по 2 часа в пробках тусить туда-обратно??
а пока денюшку копите и мелкий подрастёт :))

у меня другу предложили работу в москве ещё год назад за 60 тыщ, а тут живёт даже не в ёбурге, а вообще в мелком закрытом городе,
казалось бы и работа уже какая никакая, а уже есть, и перспективы чувствовались бы сильнее..и то не стал..
съездил на собеседование, погулял по городу и передумал

вот и я уже задумалась, а стоит ли???? может и правда - просто размечталась......ладно, еще подумаю.....тем более еще одно дельце по бизнесу появилось...
а с детьми и мужем мне не скучно - это всё амбиции!!! Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 20:11

Я из Москвы. Вот уже несколько лет думаю куда бы смыться отсюда! Да друзья и родные держат :( Ужасный город. Дышать нечем! Метро просто ахтунг! На машине даже в выходные стало не проехать.. + Куча непонятных личностей разгуливает из даже уже неизвестно какого зарубежья. Реально когда работаешь, жизни вообще не видишь. Дом-работа-дом. Все! Единственная отдушина - летом дача в 100 км от города.

Машишка
Экология-капец(я когда на Урал приехала у меня из легких выпадали черные комки,размером с лягушку),

неужели экология хуже чем у нас ??????????? одни заводы кругом %)

Kotisha66
,только мы хотим в Ростов.(там тепло и море рядом)

там же бедность нечеловеческая... %)

kulema1
Уехали, пожили там несколько лет, с работой плохо, население казаки

вот точный пример! а ещё этих казаков называют "Кубаноиды"(ну типа казаки-то кубанские),вот они точно как буд-то с другой планеты!

хм...интересно..ну-что-вот-за-стереотип-такой--если-хочется-большего-то-сразу-в-моркву...)))

а-если-по-теме...-не-знаю-в-чем-состоит-сейчас-ваша-жизнь...а-в-москве-будет-состоять-ТОЛЬКО-из-работы. в-противном-случае-за-борт.

родилась-не-в-Ебурге-живу-здесь-4-года..--довольна-вполне...люди-в-екб-не-сравнимы-с-москвичами.

мама своих детей

Здравствуйте, Автор! Вот хотелa бы у Вас спросить: как Вы себе представляете распорядок дня для Вашей семьи в Москве?

MamaMarata
сразу-в-моркву...)

tra-ta-ta
распорядок дня для Вашей семьи в Москве?

не думала об этом...., наверное так же как и здесь...

У меня был один раз шанс обменять двушку в Ебурге на строящуюуся 1-шку в новом мкр-не Кожухово - это за МКАДом, но район города. Тогда цены в Кожухово были намного меньше(сейчас надо доплачиать уже лимон, а тогда было почти одинаково). К счастью, половина не согласилась, а то сейчас по утрам вставал бы пол-шестого, стоял бы в пробках на автобусе до ст. метро Выхино, там говорят очередина по утрам далеко выходит на улицу и жуткая давка. Потом час мотаться в метре, бегая по переходам, потом еще скорее всего опять на автобусе ехать до работы. На машине проблем еще больше. Домой если в 21-00, это очень оптимистичсно для отдаленных районов Москвы. Платят там в среднем больше в 2-3 раза, но и требуют тоже будь здоров, не факт что зацепишься за такое место. Я в Москве часто в командировках, там много плюсов, но рвать одно место чтобы непременно там жить я не собираюсь. Лучший сайт по квартирам в Москве www.realto.ru/. Удачи, если кто решил туда перебраться.

мама своих детей
не думала об этом...., наверное так же как и здесь...

Я не зря задала Вам этот вопрос. Подумайте. Всего Вам хорошего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы