Тема закрыта

Причина: 0

Размечталась......!!!!!????

мама своих детей
лучше попробовать и пожалеть, чем не пробовать и жалеть.....

флаг в руки, барабан на шею, торпедный катер в ...опу

мама своих детей
не интересно здесь стало, всё знакомо,

ну у меня так было в конце школы (я из закрытого города), хотелось свободы....! уехала в екб, тут я достаточно социализирована, чтобы не скучать. хотя одна моя подружка тоже все пищплп, что екб, как дерёвня, надо ехать в москву....... так это мироощущение не от города зависит, а от вас самих. найдите лучше дело по душе, если вы в маскве будете теми же менагерами работать, что и тут, например, вам и масква осточертеет.

Сaш-ок
флаг в руки, барабан на шею, торпедный катер в ...опу

даааааа, так действительно в Москве проще будет :D

возник вопрос...а почему именно москва? почему не нью-йорк, не лондон? там, вероятно, больше способов реализации ;) все равно ж ни денег, ни работы в москве нет и не предвидится пока....

Апсара
вы в маскве будете теми же менагерами работать

у нас с мужем свой бизнес

Яблоко
почему не нью-йорк, не лондон?

думала об этом, но я скорее всего патриотка

мама своих детей

можно узнать какой? что тут уже для него потолок.....

мама своих детей

развивать, не...?
или уже горизонты не те?
Вексильберг нервно курит в сторонке

если мысль у вас с мужем "свербит голову", то езжайте, а то действительно - не попробуешь, не пожалеешь. Но мое мнение - на данном этапе это чистое приключение на задницу. Хотите экстрима видимо.
сама Москву не люблю, до 12 лет там у бабушки все каникулы проводила, в институт не поехала
лучше уж

Яблоко
нью-йорк, лондон

Сaш-ок
развивать, не...?

не буду писать какой именно бизнес, главное перспективный, особенно в больших городах....мы только год этим занимаемся.....щас он окупился и пора развивать его......я знаю, что в москве с этим делом выгоднее

Апсара
хотя одна моя подружка тоже все пищплп, что екб, как дерёвня, надо ехать в москву....

одна моя подружка в москве живет... я у нее спрашивала, как проходят будни. потому что у меня мания, что я живу в деревне (на компрессорном) и жизнь проходит мимо
так вот у нее еще хуже, потому что мне до центра города 40 мин на маршрутке (10 на машине), а ей ДО маршрутки стока же, потом до метро и тока потом в центр притом, что квартира в их сильно отдаленном районе стоит 4500 000 однушка. людишки вокруг с пивом гуляют, прям как на родном уралмаше))) тока незнакомые.
вот и вопрос. нах там жить, если работа неочень, квартиры дорогие (и съем и покупка), пробки и тыпы.
я б может и уехала в москву, но давно, очень молодая и бездетная. ;)

Яблоко
людишки вокруг с пивом гуляют, прям как на родном уралмаше))) тока незнакомые.

тож много снакомых в маскве - все то же самое.......

ОЧепятка
"свербит голову"

ещё как!!!

мама своих детей
щас он окупился и пора развивать его......я знаю, что в москве с этим делом выгоднее

ну там и "административный барьер" подороже ;) и конкуренция повыше..

мама своих детей
вы в маскве будете теми же менагерами работать

а вы бизнес тож в Москву с собой возьмете?

"Мечты - это самое ценное, что есть у человека, они зажигают в его душе огонь, они заставляют людей работать по 20 часов в сутки, и спать всего 4 часа, и при этом, не чувствовать усталости. Таких людей называют мечтателями. Мечты заставляют человека творить чудеса. Другие люди просто говорят: «Это невозможно». Но говорю вам, если это ваша мечта, и вы готовы идти к ней, то нет для вас ничего невозможного. Если того, о чем вы мечтаете, еще нет в природе, значит, оно будет создано для вас. Все, что вы можете представить себе, вы можете достичь. Помните, что мечты сбываются!"
во как!! это я в яндексе нашла, красноречиво описывает то, о чем я думаю!!! А бизнес да, можно с собой забрать, там главное оборудование....

это все отлично написано...а детей то куда? когда папа и мама планируют

мама своих детей
работать по 20 часов в сутки, и спать всего 4 часа, и при этом, не чувствовать усталости

? ;)

Яблоко
детей то куда

Яблоко
это все отлично написано...а детей то куда? когда папа и мама планируют

нам с братом было по 4 и 8 лет, когда родители нас забрали и уехали на заработки с Урала на Север, папа сначала один уехал на месяц, а потом и мы все приехали.....в итоге: отличный быт, деньги, сбыча мечт и т.д и т.п. и главное ни разу не пожалели, а вся родня потом обзавидовалась......правда первые года два ужасные условия жизни в одной комнате вчетвером, но я этого не помню, т.к. мне было хорошо, в семье всё было замечательно, а условия для детей не самое главное, главное чтобы родители любили!!!

мама своих детей
нам с братом было по 4 и 8 лет, когда родители нас забрали и уехали на заработки с Урала на Север, папа сначала один уехал на месяц, а потом и мы все приехали.....в итоге: отличный быт, деньги, сбыча мечт и т.д и т.п. и главное ни разу не пожалели, а вся родня потом обзавидовалась......правда первые года два ужасные условия жизни в одной комнате вчетвером, но я этого не помню, т.к. мне было хорошо, в семье всё было замечательно, а условия для детей не самое главное, главное чтобы родители любили!!!

ну так там наверное и садик сразу был, и с работы-на работу не по 2 часа родители добирались %)

ну вобщем я поняла, что вы уже решили и хотели тут одобрение получить ;)
езжайте канеш. чоуш)))

типа благословила....

Яблоко
типа благословила....

:DСообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 15:24

zhuchok
ну так там наверное и садик сразу был, и с работы-на работу не по 2 часа родители добирались %)

нет. не правильно. у родителей получилось, значит и у них получится. а мы все злые, в мечту не верим
а все глупые вопросы про детей, про садики, про квартиры, и (о Боже) деньги, это от зависти к светлой мечте))) ;)

Яблоко
вы уже решили и хотели тут одобрение получить

точнее, хотелось все скрытые минусы обнаружить.....пока только цены на квартиры пугают....

мама своих детей
пока только цены на квартиры пугают....

а безработица? то, что бизнес "не пойдет" не пугает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы