Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте менять ли 2-ух с ремонтом на 3-ёх без ремонта?

Точно бы не поехала в старый дом,сами живем в панельной 9-этажке,уж лучше две комнаты в новом доме-тем более площадь одинаковая.Вы эту панель потом долго продавать будите.А новое-это не старое.

Устала думать
как бы вы поступили?

Я бы переехала ОДНОЗНАЧНО

BellaDonna
Натяжные потолки в хрущёбе панельной Сорри, но это предел ваших мечтаний

...у них мечтания об устроенном быте, если вы не поняли изо всего выше сказанного.

BellaDonna
годика через 3-4обмен на хорошую 3 или, как повезёт- 4-ку

...как можно сейчас в условиях системного экономического кризиса планировать на 3-4 года? Может и вернемся на уровень 2008 года, может и по второй квартире на кипре где-нить все купим, а может и электроэнергию по часам подавать будут, а квартплата за большую квартиру будет сопоставима с зп, если у половины еще сохранится зп. Сейчас надо жить сегодняшним днем. А если все будет зашибись, так они и из родительской трешки в более желаемую квартиру переберутся.
...а метаться заправлять диван, когда в дверь постучали, мне тоже дико не нравилось. Было время.

А если детки будут разнополые?:)

Девочки кто читал тему с начала правильно меня понимают. Например

!партизанка
у них мечтания об устроенном быте, если вы не поняли изо всего выше сказанного.

BellaDonna
Натяжные потолки в хрущёбе панельной

Ну уж я незнаю какое у вас представление о квартирах, но здесь нормальная большая 3-трёшка, нормальный потолки. О чём ещё мечтать?О квартире индивидуального проекта? По-вашему много семей могут себе это позволить?

BellaDonna
По мне так 2 хорошая -это старт, а годика через 3-4обмен на хорошую 3

Чем она хорошая-то? Дом новый?, Так он 3 года уже получается стоит. Мамин, сейчас выяснила 90-го года постройки. Дом как дом. А у нас к примеру уже весь подъезд заср...и, и воняет как-будто теплотрубами что-ли, горячей водой, незнаю как обьяснить.

BellaDonna
В своей прежней 2 или 3 в панельке в голову не пришло бы потолки натяжные делать Не лучше ли в расширение будущее вложить.

Какая квартира для вас считается нормальной, объясните, пожалуйста. И ещё где взять 0,5 лимона минимум на расширение.

!партизанка
...автор вроде писала, что у них двушка 65 с балконами, а у родителей без балконов, если я правильно поняла... Может еще коридор побольше, что следует предполагать, исходя из метража двушки.

всё абсолютно наоборот.

BellaDonna
Натяжные потолки в хрущёбе панельной Сорри, но это предел ваших мечтаний, то тогда меняйтесь.

Простите, а как вы думаете люди живут? Все в кирпичных домах инд. проекта? Или натягивают потолки только в коттеджах? По мне так это самый простой способ, заморачиваться с гипсокартоном не надо, красиво и надолго, а вот пенопластовые квадратики или просто побелка для меня не вариант.

И ещё, что для меня немаловажно! Не хочу растягивать вопросы переездов на десятилетия! Сейчас тут, через 3-4 года планировать меняться и всё равно опять ремонт!!! Хочу сразу всё сделать и копить на отдых и развлечения, второго родить, а не откладывать деньги на очередную строительную запарку. В конце концов в жизни есть другие дела, дача например.

Автор вы уже все для себя решили по-моему,вы так агитируите за родительскую квартиру,зачем вам советы ;)

!партизанка
...а метаться заправлять диван, когда в дверь постучали, мне тоже дико не нравилось. Было время.

Устала думать
И ещё где взять 0,5 лимона минимум на расширение.

за второго ребенка сертификат будет

piglet
за второго ребенка сертификат будет

лэнка
Автор вы уже все для себя решили по-моему,вы так агитируите за родительскую квартиру,зачем вам советы

Я и писала, что я "ЗА", мужа не могу уговорить, специально темку создала, а сейчас смысл ему показывать, если большинство людей не поехало бы.

Всем спасибо за мнение. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы