Тема закрыта

Причина: 0

Живу как бомж...

у меня дочка 15 летняя перед НГ купила со стипендии ( 460 р) обои, клей и за 2 ночи одна!!! переклеила обои у себя в комнате. конечно косячки есть, но это не портит впечатления от обновленной комнаты. потом на е1 нашли диван за пиво отдавали, заказали доставку ( тоже стипендия),привезли сначала расстроились, страшный был, а потом купили(это уже я помогала) ткань, пистолет мебельный, перетянули и теперь как конфетка, кто приходит говорят- ооо, вы диван новый купили главное захотеть что то поменять, а денег на косметический ремонт не так уж и много надо ;)

нет ничего не возможного. Уют делается на раз-два. Старая мебель красится, переобивается, шьются чехлы или накидки на диваны, стулья. Шьются новые шторы часа за 2. Ткань не обязательно самую дорогую, главное чтобы гармонировало все. Окна не обязательно новые вставлять (если только не вываливаются или щели по 5 см.) и двери тоже. Все отмывается и красится. Цены на краску божеские. Потолок отмыть, загрунтовать и покрасить водоэмульсионкой, стены - обои от 70 руб/рулон (лучше выбрать светлые, нейтральные ) Пол надо смотреть, если действительно ахтунг, то менять на ламинат, линолеум. И самое дорогое это санузел - если менять сантехнику, трубы и т.д.

• подушечки, картинки на стены, цветы, ковры и т.д.

я
Работаю, но получаю всего двадцатку, алименты тоже не ахти.....

Не самые последние деньги... Квартира сколько комнат?

Квартира трехкомнатная... я ничего сама не смогу поклеить... руки-крюки и видимо с фантазией беда.... ребенка жалко :(

я
Квартира трехкомнатная... я ничего сама не смогу поклеить... руки-крюки и видимо с фантазией беда.... ребенка жалко

УУУ така жилплощадь да на двоих - это ж вообще щастье. Каждому можно оформить по комнате и одну общую - как у больших. Есть где размахнуться ;) А ребенку скока? Если к примеру 5 - он и не поймет ничего. А если 14 - сам и озаботится и поможет обои клеить, ему ж девок водить. А для начала все лишнее повыкидывайте, уберитесь и шторы смените. На желтые или оранжевые ;) сразу солнечно станет

Автор, скинте фотки, ну если стесняетесь, можно в личку, так трудно что то сказать, может помогу чем... :)

Nusa4ka
Автор, скинте фотки, ну если стесняетесь, можно в личку, так трудно что то сказать, может помогу чем... :)

И мне можете в личку написать... то ж может чего подскажу. ;)

я
Квартира трехкомнатная... я ничего сама не смогу поклеить... руки-крюки и видимо с фантазией беда.... ребенка жалко

Сплошной позитив! Но бесплатно точно никто не предложит все отремонтировать и мебель не завезет. С таким настроем до старости можно сопли мотать, но от этого ничего не измениться
Ничего себе, такая счастливая: обладательница 3х-комнатной квартиры, ребенка и зарплаты в 20 тыщ!
Сдайте комнату, а лучше две, нанимайте мастера и вперед

Nusa4ka
Сдайте комнату, а лучше две, нанимайте мастера и вперед

А ведь это и вправду идея, каким нибудь даже студенткам, да даже одну комнату сдать и то вперед, например оплата за квартиру, и не покупать себе шмоток пару месяцев а задаться целью и все у автора получится вот увидите!!

я
но получаю всего двадцатку,

:=-O: И не хватает на дешевенький, но чистый ремонтик? %) "Не делайте мне смешно"(с)

я

я первый раз в жизни недавно у дечери в комнате ремонт делала... Ничего страшного! Главное захотеть... Теперь и метриалы позволяют самой все делать... Главное - захотеть! И насчет "фантазии": чтобы приклеить новые обои особой фантазии не надо... :dontknow:

автор, а квартира у вас своя? судя по тому, что комнат три - скорее всего да...

кредит не берите. на проценты, которые запросит банк можно минимум новый диван купить...

начните с одной комнаты. с любой. сначала все (абсолютно все) из нее вынесите. оторвите обои. оцкните объем работ. сперва - окно, но это если делать капитально. но можно и без окна. потолок освежить, обои поклеить, пол постелить, плинтуса, поменять розетки, выключатель, новый карниз и обязательно шторы! даю гарантию, что все это можно сделать за 10 000руб! да, не роскошно, но чисто, свеже и уютно.

стоит только захотеть!

и сколько сыну лет? может вместе с ним вполне можно все сделать...

Освежить комнату ребенку можно совсем недорого. Сдираете обои, покупаете с сыном новые, какие он захочет. Наклеить их не проблема, сама пол года назад своей бабуле делала ремонт впервые, ничего, справилась. На потолок плитки платиковые можно купить, дешево и смотрятся хорошо, на пол линолиум или ковровое покрытие, т.к. ламинат самой вам не положить. По деньгам одинаково, что ковровое, что ламинат. И купите новый диванчик для сына. Есть салоны недорогой мебели.

Привет!!!! Отписываюсь: сыну 11 лет скоро, за последнюю неделю выкинула из его комнаты старый письменный стол, старый диван, содрала со стены ковер, выбросила 2 тумбочки ( приезжал брат- все выкинул по моей просьбе), шторы и карниз тоже выбросила.... уф.... , на работе дали бонус = одновременно зарплата-вышло з8 тыс... купила классный и недорогой диван, карниз потолочный в ОБИ, плитку на потолок.... пока все... настроение бодрое... только вот брат уехал... плохо без мужчины.....

:) с почином!!!

Вот и молодцы, а по поводу, что вы тумбочки выкинули, их кстати можно было очень классно переоформить, как многие девчонки на этом сайте( в рубрике творчество).
Я давно поняла чем больше начинаем грустить или жалеть себя, ничего не получается, а когда берешь себя в руки и не унываешь, тогда будет все хорошо. Удачи Вам!!!!

я
плитку на потолок....

ой, как не советую, это пылесборники

молодец!

А обои тоже можно поискать интересные. Я видела "Стильные шведские обои" на распродаже остатки по 400-800 рублей распродают. Вариантов комбинировать - масса. Ну и дизайнер у них там есть, подскажет. И у Вас будут хорошие обои по низкой цене. Да и, наверное, не только в шведских обоях такое есть. Старые коллекции распродают по низким ценам.

natto4ka

Вполне с вами согласна, ремонт можно сделать недорого и зарплата 20000 это гораздо больше некоторых, просто нужно желание и стимул...

я
плохо без мужчины.....

по мелочам (типа карниз или люстру повесить)-приглашайте друзей или подруг с мужьями смелее или контору "муж на час".С плиткой на потолок сами легко справитесь.Обои с сыном вместе поклеите. Молодец! главное начать и не унывать!

я
я ничего сама не смогу поклеить... руки-крюки

Сможете, не бойтесь, я купила обои в подоску, светлые, стены почистила, загрунтовала, в роли стремянки использовала стол, правда основную массу мне брат помог, но как выяснилось, глаза боятся, а я и сама могу, неровные стыки между обоями и потолком прикрыла плинтусом потолочным, теперь все просто замечательно, поехала ткань на новые шторы куплю :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 16:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы