Тема закрыта

Причина: 0

Живу как бомж...

тубероза
недорогой

но классный, вы хотели сказать

Очень долгие годы жила на съемных квартирах, никогда особо не вкладывалась ни в мебель, ни тем более в ремонты. Но никогда не позволяла себе жить в жутких условиях. Делала конфетку по максимуму из того, что было. Так что действительно возьмите себя в руки. Вон в икее когда-то шкафчики на кухню покупала по 1000 руб примерно. ТАк что пробегитесь по магазинам, приценитесь, расставьте приоритеты - с чего бы вам хотелось начать в первую очередь, и вперед!!!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 23:00

тубероза
обои, шторки - и уже вид другой. и двери обязательно покрасить,иначе в глаза будут бросаться, обои новые,а двери на их фоне черными будут. Делайте постепенно,окно в рассрочку,на пол можно линолеум или ламинат (но самой это уже сложно,хотя если есть помощь,то нет), обои подберите,можно на распродаже купить,скомбинировать верх и низ, потолок можно пока самой обычной плиткой обклеить,двери покрасить,батареи (или экранами закрыть),шторки в Оби можно недорого купить,все свеженькое,хорошо будет,потом постепенно все сделаете,сын подрастет и помогать будет,ремонт-это состояние,которое никогда не проходит,разве только приостанавливается. В туалете можно обои поклеить моющиеся,даже в ванне пленку можно,не отпадет,если сауну не устраивать.
Мебель,ковры,шторы-на все бывают распродажи и скидки.

Ламинат можно самой уложить, если пол не напрочь косой. А те же обои можно купить в распродаже (я в Лаверне на Карьерной покупала, главное у продавцов в зале спросить что распродают, а то в зале не все). Там же в распродаже осиатки линолеума и коврухи за копейки).

тубероза
Фантазия и ручки

Это точно у вас есть. Мы когда дом купили, влезли в тааакииие долги, я думала всю жизнь будем расплачиваться. А хотелось в свое жилье все новенькое. Я купила по объявл. три стула деревянных по 40 руб. Перекрасила их в белый цвет, в мебельном в остатках купила яркую ткань, прибила ее маленькими гвоздиками к сидушкам, поролон мне свекровка как раз отдала толстый, получились стулья не хуже дизайнерских. И еще старую тахту , кот. свекровь отдала реанимировала, подклеила, покрасила в бел. цвет, спинки цветной клейкой бумагой обклеила, а на матрац новый чехол сшила, тоже где то на рспродаже ткань откопала и получилачь супер тахта, свекровка даже ее обратно запросила. Я говорю НЕЕЕЕТ, я в нее душу вложила, не отдам.фотика пока нет, фотки позже покажу. Так что не ныть, не стонать, а действовать. Люди меньше вас зарабатывают и живут в уюте и чистоте и им не стыдно и переддитями не стремно, а ждать чуда не надо сложа ручки, оно приходит только к тем, кто много работает.

Лесенка
вроде стараюсь-ниче не помогает..

Это значит что вы делаете? Как стараетесь?

я
Работаю, но получаю всего двадцатку, алименты тоже не ахти.....

у меня также было, въехала в квартиру- караул просто сначала смыла всю грязь (в том числе и прокуреную порбелку с потолков), и начала с кухни, немного заняла,, поменяла окно,расчиталась, потом обои-линолеум,опять расчиталась,кухоньку в кредит и тд. Только зарплата была 10-11т и никаких алиментов. Главное цель себе поставить и верно к ней идти!

фото вам для вдохновения :)

kaluga
Лесенка

вроде стараюсь-ниче не помогает..

Это значит что вы делаете? Как стараетесь?

Это не Я такое говорила!

я
получаю всего двадцатку, алименты тоже не ахти.....

у меня родители - пенсионеры. тем не менее мама нашла возможность и силы на косметический ремонт + мебель на кухню.
стоит только захотеть.
даже старый потрепанный стул можно красиво переделать.

Света
у меня тоже с деньгами не густо, но ремонт решила что будет дорого выглядеть
обои под покраску можно хоть раз в год перекрашивать, ковролин на пол недорого, потолок ваще копейки, можно сделать все самой
самое трудное это дизайн помещения сформировать, цветовую гамму подобрать вот почитайте что нашла

я
А подскажите кто -нибудь бригаду или что-то в этом роде... просто не сталкивалась с этим... не знаю....

могу посоветовать хорошенькую тетеньку, делает косметический ремонт недорого

Лесенка
Лесенка

Извините, Лесенка, хотела автора цитировать, а почему то вы получились. :)

Nusa4ka

Здорово :clap:

Nusa4ka
у меня также было, въехала в квартиру- караул просто сначала смыла всю грязь (в том числе и прокуреную порбелку с потолков), и начала с кухни, немного заняла,, поменяла окно,расчиталась, потом обои-линолеум,опять расчиталась,кухоньку в кредит и тд. Только зарплата была 10-11т и никаких алиментов. Главное цель себе поставить и верно к ней идти!

Прикрепленные файлы:

Супер!!! Умничка какая!!!

у меня знакомая с зарплатой в 15000, себе офигительный ремонт забабахала, я ф шоке......у меня з/п 50000 и мне всегда ни на что не хватает, плюс муж имеется с хорошим доходом, ремонт не делался лет 8 уже, но он все в производство вкладывает.......это все от людей зависит, ГЛАВНОЕ - ЦЕЛЬ

Вы же женщина, можно и нужно создать уют ;)

Indigо
заработать кучу денег и нанять дезигнера... выйти замуж за богатого и нанять дезигнера... закончить арх и - самой начать работать дезигнером... чота ничего в голову больше не приходит

Лесенка
тоже вспомнила как брат-подросток матери говорил:"У других вон сте-е-енки! а у нас- сервант!!"

вот и у нас так же было ))) У всех фуууу- как у всех одинаковые стенуки, а у нас - сервант!!! Ни у кого такого больше нет! :)

Жасмин66
мы ваще в общаге живем, и только сделали ремонт, как нас коменда раз и в другую комнату а там ужас

вы так во всей общаге ремонт сделаете на радость коменданту

я
всего двадцатку,

блин 20 000 это ведь не 5 000,вот если б получали тыщ 3-5 вот тогда была бы проблема.

Капельк@

+100
20000 - среднестатистическая зарплата, ясное дело что хочется большего, но и с таким доходом жить можно неплохо!!! Тем более если есть еще и ребенок! Дети - это уже радость, а тут еще и з/п есть Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 09:02

автор, а Вы нарисуйте квартиру Вашей мечты. В цвете, подробно. Потом напишите, что для этого нужно (материалы, работа, сколько денег). Потом расставьте приориеты, что сначала, что потом. И воплощайте!
А кредит лучше не брать. Как почиташь тут тех, кто брал кредиты, почти все говорят, что больше ни-ни.

Танюшкина радость
А кредит лучше не брать. Как почиташь тут тех, кто брал кредиты, почти все говорят, что больше ни-ни.

А мне накопить очень сложно, транжира я,поэтому кредиты предпочитаю. Только все продумываю: сколько мне переплатить не жалко, сколько я могу ежемесячно выплачивать и т.д.И знаете, дисциплинирует! И что самое интересное, всегда появляется возможность расчитаться!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 14:49

Nusa4ka
А мне накопить очень сложно, транжира я,поэтому кредиты предпочитаю. Только все продумываю: сколько мне переплатить не жалко, сколько я могу ежемесячно выплачивать и т.д.И знаете, дисциплинирует! И что самое интересное, всегда появляется возможность расчитаться!

++++
А ремонт, вы попробуйте, хоть обои переклеить, намного все изменится

Nusa4ka

молодец!
и вам, автор, также надо! все у вас получиться!
я тоже сама делала ремонт-и у меня получилось. а чем вы хуже. руки-те же :)

красная роза
и у меня получилось. а чем вы хуже. руки-те же

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы