Тема закрыта

Причина: 0

Живу как бомж...

Дома ни ремонта, ни уюта... вроде стараюсь-ниче не помогает... Плохо и нищенски все выглядит... помогите советом...

ну само минимально. под себя. никак?

В смысле - денег не хватает?... Поклеить новые обои (купить самые недорогие), на окна - красивую тюль.. (тоже есть за недорого)... это первое, что пришло в голову :)

Убогонько .... а сын подрастает... стыдно... :(

у меня было так: первым делом я содрала обои и вынесла всю мебель!
ну а потом сразу пришлось сделать ремонтик. и по-тихоньку мебель...
теперь- сплошной уют! все нравится! ;)

тоже вспомнила как брат-подросток матери говорил:"У других вон сте-е-енки! а у нас- сервант!!"Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 00:01

такая же фигня...да еще и квартира съемная, обои отваливаются..линолеум уж давно потрескался и скукожился в некоторых местах, кое где потолок соседями залит, на ремонт раскошеливаться жалко..да и двух детей деть на время ремонта некуда..Прихожу в гости к маме и душа радуется..чисто=уютно.. :(

я
Плохо и нищенски все выглядит

а фотку можно?

А мы с сыном в гости к моей подруге сходиди, только вышли- у него истерика... у нас так стремно, мы нищие.... никого в дом не пущу.... Блин, так жалко его стало.....

Действительно можно сделать не дорогой ремонт и мебель если захотеть, фото не помешало бы

я

а вы что не работаете?а муж?

Работаю, но получаю всего двадцатку, алименты тоже не ахти.....

возьмите кредит небольшой и сделайте ремонт...,больше нечего посоветовать в вашем случае.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 00:25

А подскажите кто -нибудь бригаду или что-то в этом роде... просто не сталкивалась с этим... не знаю....

Еслиб я получала 20+алименты давно бы сделеала ремонт. Можно ведь не сразу всё с одной з/п обои с другой шторы и.тд

а мы ваще в общаге живем, и только сделали ремонт, как нас коменда раз и в другую комнату а там ужас, какой, ну поревела я пригласила подруг спросила совет, кто сам помог кто материалы какие подогнал, вообщем сделала сама ремонт муж до поздна на работе. Короче, не вешать нос, твердо решить что делать, можно сделать ремонт ( я в этом году летом одна и только одна сделали сново ремонт бюджетный за сколько пишите в личку делали расскажу) Не вешать нос!!!!!!

Ева
Живу как бомж...
Ева
мама

В смысле - денег не хватает?... Поклеить новые обои (купить самые недорогие), на окна - красивую тюль.. (тоже есть за недорого)... это первое, что пришло в голову [

+100000

у меня сестра имеет свою квартиру и вечно плачется, как же ей хреново живеееется, как у нее дома убооого, страшно, а сама сидит на жопе, фигней всякой страдает и ниче не меняет, только и может петь, как бы она хотела тооо...ммм...и это....фу
моя мама тоже 20ку получает и умудряется на нее очень многое делать, конечно не такие мегашикарные ремонты, как у некоторых, но по крайней мере и не как бомж, а все вполне прилично. Да, вечно в кредитах, но ей так лучше, копить - не вариант, вечно на что-то растратится или сестра придет плакаться, что ребенка не во что одевать %) и т.д.

OOPS!
возьмите кредит небольшой и сделайте ремонт

берите и делайте, главное, не ныть, это только раздражает.

С зарплатой в 20 тыр и алиментами можно и кредит взять и ремонт классный сделать. Ради ребенка, а не ради себя.

Devochka-S
зарплатой в 20 тыр и алиментами можно и кредит взять и ремонт классный сделать

Да можно и не классный - обои, шторки - и уже вид другой. Фантазия и ручки - можно из г.... конфетку сделать при минимальных затратах. Надо только захотеть! Очень захотеть.

я
сын подрастает

поможет, покрасить там, гвоздь принести.

капуста
главное, не ныть

А если неклассный, то зачем тогда делать... Избавиться от бомжовских условий... Я вообще представить не могу, как можно растить ребенка в условиях "живу как бомж" :=-O: %)

я
ни уюта

Так от вас ведь все зависит

у меня тоже с деньгами не густо, но ремонт решила что будет дорого выглядеть
обои под покраску можно хоть раз в год перекрашивать, ковролин на пол недорого, потолок ваще копейки, можно сделать все самой
самое трудное это дизайн помещения сформировать, цветовую гамму подобрать ;) вот почитайте что нашла

Devochka-S
А если неклассный, то зачем тогда делать...

Неклассный - в смысле недорогой ;) Но

тубероза
Фантазия и ручки

нужны, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы