Тема закрыта

Причина: 0

Ну что, как коммуналку оплачивать будем?

sKORPiONK@
у нас 6 прописанных 5700 в 2-ке?

sKORPiONK@
мы 3900

дык получается вода что ли так подорожала?ибо площадь отапливаемая ведь не изменилась? %) (ну,предположим отопление тоже подорожало,но не настолько же) %)

в общем-то почти как за границей... учат экономить на воде, электричестве, самим выбирать ТСЖ, ходить на собрания и голосовать за размеры платежей...
Наконец-то то наших граждан это начинает доходить!!!

автор
Стоят двухтарифные счетчики на эл.эн и счетчики за воду, принесли счет 4100( 3-ка, 72 м2), но без эл эн это

ну вот это как-то близко к правде....а прописано ск-ко?

трешка 59 м
3 прописанных
3600 за январь, все включено уже

Новичок
потом старая бабка

сцука...стукачка!!!!

BEV77
трешка 59 м
3 прописанных
3600 за январь, все включено уже

а че так мало
у нас с 2 прописаными 3 проживающими и такой же площадью 4600

Новичок

потому что размеры отчислений на ремонт и т.п. устанавливает ТСЖ, вот такое оно у вас))

Новичок
а че так мало

в феврале чухнут,пересчитают,и тогда.....

Новичок
а че так мало

ну наверное еще от УК зависит? ;)
а так то у нас двухтарифные счетчики и на воду счетчики

Исп. обязанности лошади
ЖКХ и электроэнергетика самые доходные отрасли и всем пофиг, что зарплаты на Урале изменяются в основном в сторону понижения.

вопще всем пофик на наши зарплаты не только жкх
цены на услуги растут как на дрожжах. а зарплаты из-за кризиса падают

Муж принес з/п 13 000. Счета еще и не видела но уже плохо Двушка хр. 42 кв/м 2-а взрослых, 2-е детей. А ведь еще телефон, антена, интернет, садик. И что дальше как жить то????? :( :( :( :( :(

красная роза
а зарплаты из-за кризиса падают

да ещё месяц рабочий короткий был :(

80 м2 -трешка- 3500 принесли. Все там сидит и вода и тепло (там еще и консьержка включена)

Девочки, а вы все без счетчиков живете, что прописанных считаете? я свой счет еще не видела, меня больше построчно интересует - сколько за м.кв берут отопления, сколько за куб.м. воды.
Дали в 2007году коммунальщиком право самим считать с/с работы каждой котельной - вот и начались бешеные платежи, потому что все это ложится на плечи примыкающих к этой котельной и руководству теперь совсем не надо эффективно эксплуатировать сей механизм, главное вовремя пересчитывать свою с/с-ть и обращаться в РЭК %)

Исп. обязанности лошади
Может вы не с урала?

я с краснолесья, с новых домов ;)

За трешку платили 5 с копейками, за двушку около 1800 выходило. Т.е. за двушку получается 30% надбавки? ну не охренеть ли?

Судиться если скопом то подпишусь, а одна в поле не воин. Блин ну как нам при однопартиной системе живеться - КЛАСС! Как у Оруэла в 1994 -"норма шоколада была увеличена".

Писала ужо - коттедж отапливаемая около 250 квадратов. Плачу 3000-3500 за газ в связи с морозами так бы меньше было процентов на 30% (кстати тоже подняли тарифы и еще в апреле поднимут) и за э.э около 200 рублей. Итого за все 3700
В ж....пу эти ТСЖ и управляющие компании.

ОЧепятка

отоп.29,36-1309,46(пл.44,6)
х/в 102-612
г/в278,67_1672,02
водоотв.96,89-581,34
и т.д и т.п.

Monella

интересны основание и предмет иска? %)
В том то и дело, что пока отношение к ТСЖ и УК "в жопу", туда же имеют не их, а извините за каламбур, вас..Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 11:42

sKORPiONK@
у нас 6 прописанных

принцесса Мари
в 2-ке?

не все прынцессы при дворцах

vic-chel
И что дальше как жить то?????

тож не знаю... живу вообще одна с ребенком, родственников нет, хорошо хоть квартира своя, сейчас я без работы, пришла квитанция 3500р. , тарифы уже выше чем в европе. а з\п смех. Я бы обязательно пошла на митинг если бы таковой состоялся, ведь это правительство утвердило повышение тарифов, без его согласия ничего бы не повышали. Комунальщки за наш счет обновляют свои фонды , типа они изношены, но это не наша проблема отнюдь, они зарабатывают деньги и пусть обновляют фонды за счет прибыли а не за счет непомерного повышения тарифов.

у нас хоть заэкономься на воде и элекричестве, толку не будет
так как отопление выросло в цене на 112%
вы про 30% жалуетесь, а представляете ,что было со мной когда я увидела ,что на 112% стало больше %)

Izotop
Я бы обязательно пошла на митинг если бы таковой состоялся,

Если чо... я с вами, задолбало уже все это :boom:
А то рожайте мы вам то, мы вам се. Элементарно даже детские не могу оформить. А тут еще эти тарифы......
А ведь если тарифи дорожают то, что продукты тоже в верх поползут в цене.... %) %) %)

vic-chel
Муж принес з/п 13 000

vic-chel
2-а взрослых, 2-е детей.

конкретно вам хочу посоветовать - оформляйте субсидию на оплату жилья.

sKORPiONK@
г/в278,67_1672,02

Не поняла - это вам столько за воду выставили?????

Капучино
Не поняла - это вам столько за воду выставили?????

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы