Тема закрыта

Причина: 0

Ну что, как коммуналку оплачивать будем?

На трешку пришло 6700 (90 кв.м. 4 прописано). На хрущ 2ку пришло 2500 один прописан.
Я бы с удовольствием на митинг сходила, или в суд бы подала пусть тарифы эти объяснят публично.

Monella
пусть тарифы эти объяснят публично

+1000

Ставте 2-х тарифный счётчик :)

[cit]Monella
в суд бы подала [/cit
Подайте, а то все только грозятся, а платят исправно.... %)

за эжлектроэнергию куда вписывать даные в квитанцию?

Bes
Ставте 2-х тарифный счётчик

у нас с двухтарифным 5 400. без электроэнергии...

а какой смысл судиться? у нас тут в Омске как-то эл.энергия черти че насчитала, был суд - ее решение признали правильным)

Monella
На трешку пришло 6700 (90 кв.м. 4 прописано).

Буржуйские хоромы, мы же живем по хрущевским стандартам. В Европе или в США квартира 100 м2 маленькая. Т.е. предлагают выбор-либо плати, либо разменивай квартиру. Еще вариант-не вписывать детей. ЖКХ и электроэнергетика самые доходные отрасли и всем пофиг, что зарплаты на Урале изменяются в основном в сторону понижения.

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 10:38Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 10:40

хммммммм....... странно, у нас двухкомнатная 80 метров, счет 2000 ежемесячно

Seller
Хммммм...странно..... у нас двушка 80 м , счета 2000 ежемесячно.....

У нас двушка никто е прописан 42 м 2-2700 руб. Может вы не с урала?

Seller

прикольно.
а у нас

Monella
На трешку пришло 6700 (90 кв.м. 4 прописано). На хрущ 2ку пришло 2500 один прописан.

однушка, 36 квадратов, около 2 тр ежемесячно входит.

двушка 47 м2, двое прописанных 3900 без электроэнергии.... :(

Monella
Я бы с удовольствием на митинг сходила, или в суд бы подала пусть тарифы эти объяснят публично.

Я полностью ЗА грабешь

....а нам до сих пор не принесли квитанцию... :( ждёмс...подскажите ещё,если квартира кооперативная,прописан 1 чел,а проживают 2,на скольких людй начисления производятся???Аесли нас 4 будет проживать??? %)

за 2-шку хрущевку пришло 3050 (без электроэнергии). Прописаны я и дочь. :(

Monella
На трешку пришло 6700 (90 кв.м

на 4-х с такой же площадью на 500р меньше принесли :P
Но там вроде в феврале еще чета пересчитают, тогда плакать будем :(

peski
двушка 47 м2, двое прописанных 3900 без электроэнергии.

вообще хрень какая-то....я бы пошла разбираться....а ск-ко раньше платили? до повышения?

postekb
за 2-шку хрущевку пришло 3050 (без электроэнергии). Прописаны я и дочь.

у нас 6 прописанных 5700 :(

принцесса Мари
а ск-ко раньше платили? до повышения?

мы 3900

Стоят двухтарифные счетчики на эл.эн и счетчики за воду, принесли счет 4100( 3-ка, 72 м2), но без эл эн это

однушка 41 кв, 3 прописанных,было 2700 стало 3500

принцесса Мари
подскажите ещё,если квартира кооперативная,прописан 1 чел,а проживают 2,на скольких людй начисления производятся???Аесли нас 4 будет проживать???

у нас такая история, тока пропиано 2 а живут 3. Сначала платили за 2, потом старая бабка, типа главная по подъезду, пошла в ЖЭК сказала что нас 3, щас насчитывают на 3((((

Однушка 33 кв.м
3 прописаных
Пришло 3200
Мы в шоке
Это без эл-ва

однушка, 33кв.м., трое прописано, всегда было где-то 2200, пришло 3400 :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы