Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная проблема с жильем

vi-tek
Ну вот ищу выход

не там и не туда ищите...

vi-tek
Ну вот ищу выход, поговорил с адвокатами советуют подать в суд на расприватизацию и выделение доли семье, с которой я магу сделать всё что угодно.

Гладко было на бумаге-но забыли про овраги. Долю выделят. Квартиру надо будет продавать. Мама оценит свою долю... Потом не пустит покупателей... Потом не пустит покупателей... Потом опять не пустит покупателей... Потом кончатся идиоты, желающие смотреть с учетом цены, назначенной за ее долю...

Таша НН
Потом кончатся идиоты

зачод

Рыся
зачод

Не, Рысь, к моему почтенному возрасту уже понимаешь, что строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения... Насильственно недвижимость в этой стране можно поделить только методами покойного Федулева.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 11:54

Таша НН

да я то все это в курсе,автор ,видимо реально думает,что ему разбегуться отгородить перегородку в хате, а про то,что эти суды могут занятнуться на долгие годы,при том,что его семье уже сейчас жить негде-это его волнует мало.какие то розовые мечты о торжестве грядущей справедливости... %) и куча свободного времени на всю эту тягомотину... %)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 11:59

Рыся
да я то все это в курсе,автор ,видимо реально думает,что ему разбегуться отгородить перегородку в хате

С ней в принципе можно ужиться, как я помню со школы, она в сваей комнате замок врезала (Это после развода с мужем) и в участия нашей жизни не принимала, где учимся и чем питаемся. Она жила тихонька, в своем мере, и не она не мы с сестрой ей не мешали.

А тут она какойто время пожила одна и привыкла, а отвыкать нехочет...
Мне за неё в какойто степени стыдно......

vi-tek
Мне за неё в какойто степени стыдно......

Это лирика. И если в нее вдаваться-можно и за себя постыдиться. А реальность -либо она больной человек, и жить с ней страшно. Особенно с ребенком. Либо она злющая сволочь-и жить с ней страшно. Особенно с ребенком.
А поделить жилплощадь ОЧЕНЬ сложно, супермуторно, недешево и долго.

Таша НН
Мне ее позиция тоже удивительна

а мне нет.Мы не слышали доводов второй стороны. почему она так делает . Может она их так воспитывает , чтобы они шевелится и жить в этой жизни могли. Может она была против брака сына с его женой. Он ведь у мамы согласия не спрашивал. Хочу женюсь, хочу детей нарожаю, а жить буду в твоей квартире.
ИМХО мужик должен заработать на свое жилье сам. ТОчка. Не можешь заработать не плодись. Учись, работай потом семью заводи.
Мать тоже имеет право на полноценную жизнь, а не ютится с кучей выросших отпрысков в коммуналке.

vi-tek
она какойто время пожила одна и привыкла, а отвыкать нехочет

что плохого втом,что человек познал прелести жизни????? %) %)

Lenka07
ИМХО мужик должен заработать на свое жилье сам. ТОчка. Не можешь заработать не плодись. Учись, работай потом семью заводи.
Мать тоже имеет право на полноценную жизнь, а не ютится с кучей выросших отпрысков в коммуналке.

+тыша))))
автор,вы задумайтесь в нужную ли сторону ваше "стыдно" обращено

vi-tek
С ней в принципе можно ужиться, как я помню со школы

детей делать научился,а от маминой юбки отлепиться нет...

Все не читала, НО !

Рыся

и

Sanders

Объясните мне, почему человек не имеет право проживать там, где прописан??? Опустим подробности в виде того, что в соседях мама, а если не мама, то можно??

Dosa
почему человек не имеет право проживать там, где прописан???

потому что он
первое мужчина и должен сам построить свой дом
и второе -он человек совершеннолетний и свои действия совершал в здравом уме и твердой памяти. Никто сейчас ни мама ни папа за него отвественности не несут. А вот подать на него на их содержание на алименты они право имеют ;)

Dosa
Объясните мне, почему человек не имеет право проживать там, где прописан???

Весь топик посвящен тому, что право -имеет. Вот с возможностью сложнее. Если хотя бы половина, сказанного им о матери - правда, то жить с ней будет интересно, как с парой невменяемых наркоманов. А разъехаться-опять же право есть, а с возможностью сложнее. Поэтому ему предлагают принять реальность такой, какая она есть-и предпринять набор мужских действий -например, заработать и снять. Человек же уперся в то, что у него есть право, и он будет его реализовывать... Да пускай, дело его.

Счастливая
а если родителям давали квартиру на них тоже то? ;)

То будучи посланным в попу мамой он в очередной раз поймет, что жизнь несправедлива.

Аноним
много платит интересно? содержание жилья,кап.ремонт,отопление начисляется на площадь... вода и свет,что счетчики покажут... разве,что газ на число прописанных начисляют ну 20 руб. заплатит сами то думайте,что говорите.

я вам умный аноним ссылоччку кину, потрудитесь - прочтите, коли сами не знаете либо не оплачиваете
www.u-mama.ru/forum/messages.php

vi-tek
Она жила тихонька, в своем мере, и не она не мы с сестрой ей не мешали.

ну и продолжайте не мешать

Dosa
Объясните мне, почему человек не имеет право проживать там, где прописан??? Опустим подробности в виде того, что в соседях мама, а если не мама, то можно??

право то он имеет, об этом уже писали, но реализовать это право невозможно, еще хуже автор себе сделает. мама напишет дарение например сандерс или рысе, а те выпишут автора вместе с ребенком - как не являющихся членами семьи нового собственника. вообще вариантов много, лучше маму любить ;)

Счастливая
а если родителям давали квартиру на них тоже то?

а с этого момента давайте поподробнее. Квартиру детям НИКТО И НИКОГДА не давал. это во первых. Во вторых судя по возрасту автора его мама не намного старше меня. Её молодость попадает на конец 80-х годов. В то время квартиры не давали уже. Строили кооперативные и те плохо. Значить его мама горбатится, всеми правдами-неправдами получает НОРМАЛЬНОЕ жилье, он со своей сестрой сопли в д/с пускает в это время и доводит воспитателей. И заявляет на свои права ???? Вам не стыдно ?
про маткапитал тут кто то написал. ТОже отвечу. Маткапитал дается только МАТЕРИ! Все . Изредка отцу , если мать родительских прав лишили. Ребенок к этому не имеет никакого отношения. Рожать его или не рожать решает мать и она имеет полное право потратить как считает нужным.

татьяна752
автор себе сделает. мама напишет дарение например сандерс или рысе, а те выпишут автора вместе с ребенком -

его мама и сейчас имеет полное право выписать совершеннолетнего сына с его отпрысками на улицу. Если она этого захочет.

Аноним

ссылки правильно вставляйте. я этого не писала

Счастливая
а если родителям давали квартиру на них тоже то?

Моим родителям дали квартиру - двушку хрущевку на них и двоих детей. Потом родилась еще сестра моя. И что? Мы сейчас все со своими семьями (т.е. 4 семьи) будем рулиться, что право имеем жить в этой квартире? Я первая родителям сказала, что не претендую ни на метр жилой площади, ещё чуть до суда не дошла, чтобы выписать моего сына оттуда (ибо он видите ли пару квадратных метров имел право приватизировать в этой квартире по закону, но не по совести).

%%%
Мы сейчас все со своими семьями (т.е. 4 семьи) будем рулиться

и всем табором дам жить :=-O: ;)
дурь канешно,но у автора то не двушка хрущева,у него треха- есть чо оттяпать у мамки ;)

Рыся
уухты пашли переходы на личность,при чем на моююю

искренне пытаюсь понять как можно щас заработать на квартиру... видимо ответа не дождусь)

Zezka
искренне пытаюсь понять

дак выше много вриантов описывали или вас трепетно волнует моя персона? ;)

Zezka
искренне пытаюсь понять как можно щас заработать на квартиру... видимо ответа не дождусь)

Мы покупали с помощью ипотеки - нормальный вариант.

Рыся
дурь канешно,но у автора то не двушка хрущева,у него треха- есть чо оттяпать у мамки

Ну да - в одной комнате мама, в другой он, тогда еще сестру с семьей в третью для справедливости. Ну и чем отличается от табора? Тот же табор только на чуть большей площади. ИМХО две семьи в одной квартире - это не есть хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы