Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная проблема с жильем

Таша НН
И еще один вопрос- почему "злыдни и потаскухи" советуют автору отвязаться от пожилой женщины, которая его когда-то худо-бедно родила и воспитала и заработать самому, а "добрые и порядочные девочки" кричат -нет, автор, ату ее, сволочь старую... В милицию, в опеку, в суд, и ногой еще добавь...
Странно как-то...

Эн
Если посмотреть на статистику, то в России 90% лохов проживает....

Именно для этого дала пояснение :) Что-нет, не считаю, что лох.... и далее.
Но -считаю, что позиция "я женюсь, забацаю ребенка, не попрет-притащу все это хозяйство матери на голову и пусть потеснится-я же ПРАВО имею"

Lusha

плюсанусь

Таша НН

Кстати, да , соглашусь. Родителям нашим тоже не так уж сладко было. Мама до сих пор вспоминает как бегала очередь в молочку занимать в 6 утра, пока мы дома спали, и как боялась, что не дай Бог чего с ней случись, мы мелкие одни в квартире и НИКТО не знает об этом (ибо папа ездил много, и сотовых тогда не было...). Муж вспоминает как его двухлетнего одного дома оставляли - ибо работа. У них еды не было, но квартиры иногда кому-то давали. У нас с едой и возможностью зарабатывать гораздо лучше, но и квартиры просто так уже не дают.
ИМХО считаю, что родители уже выполнили свой долг вырастив и воспитав нас. А дальше - дело добровольное. Не можешь договориться - расчитывай только на себя. А суды и ругань дело последнее, обычно тебе же по голове и прилетает в конечном итоге.

Lusha
но автора попинаю, пусть знает

а вы предлагаете дать ему совет как засудить мамть, которая его вырастила ? типа добрая самая ? %)

Таша НН
Но -считаю, что позиция "я женюсь, забацаю ребенка, не попрет-притащу все это хозяйство матери на голову и пусть потеснится-я же ПРАВО имею"

во во о чем и речь. И никаких угрызений совести. я в шоке от молодежи. Не дай бог моей дочери такое чудо достанется, я буду 100% тещей , которую проще убить , чем угодить.

Indigо
и именно поэтому второго ребенка смогли себе "позволить" лишь когда более-менее стабильность ощутили... да, в 35 лет...

Угу :) Или в 33 :)

Indigо
да, в 35 лет

Таша НН
Или в 33

У меня в 30 получилось...

Indigо
Нетушки... это не про мну точно

все мы разные ;)
Если все будут делать карьеру/строить дома, то рожать некому будет, Россия вымрет. Кто-то сначала рожает (пусть так вышло), а потом на ноги становится :)

Lusha
Кто-то сначала рожает (пусть так вышло), а потом на ноги становится :)

Лушечка, так то же на ноги!!!!! А некоторые на голову норовят!!!! На чужую!!!!

Таша НН
Лушечка, так то же на ноги!!!!! А некоторые на голову норовят!!!! На чужую!!!!

Lenka07
а где вы видите советские времена

А вижу я их из слов автора - "когда приватизировали квартиру". Т.е. квартира была выдана, а не куплена.

Lenka07
Но вам ведь все лень делать. Сначала учится, потом работать. ПРоще сесть перед мониторам и жаловатся на свою судьбу. Да и плодится тоже легче, чем сначала построить дом, а потом заводить детей.

девушка, кому "вам"? если вы мне, то так то у мя 2 высших, и квартира если че есть.
но предполагаю, не все так шоколадно устроились, как ваши знакомые.

Зигуля
моя сестра директор салона красоты, крутится вертится еще как! муж строитель-прораб. короче, деньги водятся у них, ни в чем себе не отказывают. но! на квартиру им точно не заработать. у нее есть в мыслях отселить сына в отдельную, но никак.

Если деньги водятся, то заработать. Просто ради квартиры иногда можно и нужно в чем-то себе отказать :)

Lenka07
И никаких угрызений совести. я в шоке от молодежи. Не дай бог моей дочери такое чудо достанется, я буду 100% тещей , которую проще убить , чем угодить.[/cit
вот вот, будущие тещи ответьте честно- пустите такое чудо - зятя к себе?
[cit]Indigо
Зато я прекрасно знаю, КАК дается собственное жилье.

я тоже, ну уж точно не стала бы в мамой судиться, позор это для любого

Indigо
Дык это я и есть я, так то, в 20 лет была уже детной мамкой и муж у меня сапсем не олигарх получился... и я именно продомохозяйничела большую часть своей жизни... поэтому и лезу тут... умничаю... в том то и дело - вариантов развития событий - уйма! но если хочется - то можно всю жизнь провести в дерьме... а вселение по суду в квартиру родителей - это явно дерьмовый вариантец... ну и - ужасно хочется повторить Ташину фразу

вот точно как у меня, и роды и муж и хозяйство, но в мыслях не было с мамой или со свекрухой судиться, пусть живут подольше, но отдельно , а мы не будем судиться, если надо мы и себе еще заработаем, и детям поможем, но если бы нам ультиматум такой поставили-въезжаем либо в суд, хрен бы деточка что у нас получила. работай, стремись и все у тебя будет. мы тыл - выручим и поддержим, но шантаж с нами не пройдет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы