Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная проблема с жильем

%%%
Ну и чем отличается от табора

да ни чем,зато не надо напрягаться,чтоб заработаь на сьем ;) практически таж коммуналка,тока бэсплатнОу

Zezka
искренне пытаюсь понять как можно щас заработать на квартиру... видимо ответа не дождусь)

легко, получить хорошее образование, после найти хорошую работу. Замдмректора получают по 60-70шт белыми, директора по 100-150. хотите копите, хотите ипотека. Хорошие рабочие с золотыми руками тоже спокойно могут в Екатеринбурге заработать по 50-100 шт.Хорошие преподаватели и врачи нарасхват. Ни одного незнаю бедного. Да крутятся как белки в колесе, но у них и запросы высокие.
Но вам ведь все лень делать. Сначала учится, потом работать. ПРоще сесть перед мониторам и жаловатся на свою судьбу. Да и плодится тоже легче, чем сначала построить дом, а потом заводить детей. ;)

Lenka07
получить хорошее образование, после найти хорошую работу

ой, насмешили блин
образование тоже хорошее денюжку стоит, и немалую. а работу не так то просто в настоящее время найти, даже с зарплатой 30 тысяч. а вы про 70 и 100 тысяч. %)

Зигуля
ой, насмешили блин
образование тоже хорошее денюжку стоит, и немалую.

вообще то те кто учится хорошо , поступают на бюджет . И сначала получают образование потом семьи заводят. ;)
а так когда сначала лишь бы окончить школу, потом в первый попавшийся ВУз , лишь бы взяли. то и получаете низкооплачиваемого офисного планктона. Без цели, без идей и без хотения. Зато с кучей комплексов и огромным самомнением, что ему все все должны.

Lenka07
вообще то те кто учится хорошо , поступают на бюджет

все равно не все поступают на бюджет, кто хорошо учится. а если не очень хорошо учился человек, то что?

Если все было, как пишет автор - не очень-то картинка.
В советские времена квартирку выдавали и на детей тоже, т.е. без детей мама получила бы однушечку - и привет! По-честному-то надо делиться с детьми - если уж не разменом, то проживанием точно.
А больше всего меня вот что удивляет - мама-то себя вечной и семижильной считает? Случись чего - не к детям ли за помощью?
Как вообще люди своих близких не берегут!

Зигуля
кто хорошо учится. а если не очень хорошо учился человек, то что?

рабочий класс , у кого руки золотые тоже хорошо живут. Те кто не пьет.
можете лечь и помирать тоже выход.

мама еж
В советские времена квартирку выдавали и на детей тоже

а где вы видите советские времена ? автору чуть больше 20 лет. Маме его чуть за 40 наверное. Чего то я советсткое время в школе только застала . и квартиру мне никакое государство не дарило, сама зарабатывала.
Может стоит отстать от родителей и начать жить своим умом ? а не историей ваших дедушек и бабушек. Они кстати на спокойную старость тоже право имеют. А не только сидеть с вашими отпрысками. ;)

Вот выскажу чисто свои факты:Из всех моих знакомых,которых знаю с 18 лет(а сейчас нам по 36),кто надеялся на родительское жильё-так и живут с родителями,а кто НЕ надеялся-у ВСЕХ своё жильё,и причём неплохое :)

мама еж
По-честному-то надо делиться с детьми - если уж не разменом, то проживанием точно.

Никогда не думала об этом.,вот честно.Даже когда с ребёнком жили в общаге и учились.А ведь у моих трёхкомнатная была,а у мужниных родителей,страшно подумать, и вообще-четырёх.Просто нам было удобнее самим жить,а не потому что родители сволочи.

Зигуля
ой, насмешили блин
образование тоже хорошее денюжку стоит, и немалую. а работу не так то просто в настоящее время найти, даже с зарплатой 30 тысяч. а вы про 70 и 100 тысяч.

Речь идет о 30-ти примерно летних? В наше время поступить на "бюджет" было еще довольно легко. Я училась бесплатно, подавляющее большинство моих знакомых-тоже. И на квартиру зарабатывала сама - примерно описанным Ленкой07 способом. Правда, училась на вечернем, а днем работала полный день. Правда. после универа иногда работала по 18 часов в сутки. Правда, иногда было 7 командировок в месяц...

Lenka07

ладно. еще поспорю
моя сестра директор салона красоты, крутится вертится еще как! муж строитель-прораб. короче, деньги водятся у них, ни в чем себе не отказывают. но! на квартиру им точно не заработать. у нее есть в мыслях отселить сына в отдельную, но никак.

Аноним
вот пример у меня женщина работает со мной у нее дочери 25 сейчас разговор был года 3 назад... спрашиваю как вы так на погодок решились? а она говорит нам в то время как раз квартиру давали сказали родишь вот второго и трешку дадим так говорит и решилась ;)

А на форуме есть Дед, так он уверяет, что ему трешку дали после того, как он "поговорил с директором своего предприятия". Я еще тогда подумала-чем надо было директора напугать-то так?
А вообще-мой свекр строил МЖК. По 3-4 часа после основной работы и все выходные. И тоже-родили второго пацана, чтобы претендовать на трешку. Только если бы наш автор физически работал 3-4 часа в день помимо основной работы +8 часов в день по выходным-он бы здесь не писал. Некогда было бы :) зато квартиру бы снимал за свои, и на первый взнос копил...

Аноним
дворником можно работать прям там поселиться,но на первоначальный взнос наверно только к пенсии накопить

Его цель-где-то жить или задолбаться? :) Тоже, кстати, вариант. Мой брат в молодости так делал -работал по утрам дворником, жил в служебной некрупной квартире с женой. Правда, не знаю-сейчас им жилье дают?

Аноним
смотря кем работать

На основной работе? Или на дополнительной? ;)

Аноним
сейчас наверно редкость кому дают. и в наше время попробуйте совмещение найти,когда люди без основной сидят[/ci
Всегда есть люди, которые сидят. Без основной, без дополнительной и просто сидят. Им всегда хочется посоветовать встать и пойти. Вдргу польза получится?
[cit]Аноним
когда они снимали платили наверно уж не до накоплений было,а кредит дают с первым взносом,а если без него то поручители,а кто пойдет поручителем?

Согласна-лох это судьба.

Аноним
тем более человек вроде и не выпрашивает у нее ничего,не выгоняет... сложилась такая ситуация вылез бы из ямы и ушли бы

Ну, мы же всего не знаем... Может быть, он долго и трудно уходил в прошлый раз? ;)

Indigо
Таша НН
Согласна-лох это судьба.

:clap: :clap: :clap:

Называется-перед Вами-объяснюсь :) Лох-это не человек, у которого нет своего жилья, купленного на свои деньги. Лох-это человек, который

• разосрался с родителями,
  • женился на девушке, которой тоже некуда идти
  • потерял основную работу и не нашел НИКАКОЙ взамен
  • и жена не нашла
  • зато родил ребенка
  • и жена родила
  • оказавшись в окончательной попе, пошел за ХАЛЯВНЫМ советом на теткинский форум
  • где пишет пост за постом с ЧУДОВИЩНЫМИ ошибками
  • ни разу не огрызнулся в ответ, ибо природно потерпевший
    -продолжает пытаться разжалобить.
  • с по-прежнему чудовищными ошибками.
    Я не фанатка известного немецкого философа, но такого падающего просто нельзя не подтолкнуть!!!!! Иначе он всползет на голову.

в очередной раз удивляюсь "добротой" форумчан, как в природе... "выживает сильнейший, а слабого сами затопчем". "В теме не секу, но автора попинаю, пусть знает!"- это лозунг большинства сидящих тут :( Человек задает конкретный вопрос, вместо ответа получает ЦУ как жить... Страна Советов!
Если все такие самостоятельные, то чтож бесконечные темы в разделе "телефон доверия"?!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 16:24

Если посмотреть на статистику, то в России 90% лохов проживает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы