Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная проблема с жильем

Sanders
квартирный вопрос мне ежемесячно выливается в тыщу евро

хм.. ну молодец што умеешь зарабатывать неплохо

Аноним
подумайте как без них то кто будет в тарости на мозги то капать

надеюсь в старости буду сама в состоянии окружающим мозги выносить а вообще я буду мерзкой зловредной бабкой если доживу

Sanders
надеюсь в старости буду сама в состоянии окружающим мозги выносить а вообще я буду мерзкой зловредной бабкой если доживу

у тя собачки есть? 4 штуки? ты мне кого-то напоминаешь с е1 не?

RUNNER™
у тя собачки есть?

только еще планирую к сентябрю будет :)

Sanders

хм.. значит, не ты я уж испугался

Аноним
дык ты у нас еще и мальчик,а я думала девочка

уку, я стройняшка симпатяшка :nose:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 22:17

Даааааааа ну и раздули. %)

мама еще должна за аренду квартиры налоги отчислять, не?

Zezka
на зарплату секретаря квартиру купить?

уухты пашли переходы на личность,при чем на моююю :clap: :dance2:
и анонимы мну опять искренне любят....

У моей знакомой была похожая ситуация: мать с отчимом забухали и решили квартиру продать (знакомая собственником доли не была). Продали. Знакомая подала в суд и восстановила за собой право собственности на долю. Правда какая именно там была юридическая ситуация точно сказать не могу, поэтому и посоветовать что-то конкретное не могу.

Алёнчик
Знакомая подала в суд и восстановила за собой право собственности на долю

и что дельше? :) просто любопытно :)

Рыся
и что дельше?

А дальше, ее мамаша с отчимом оказались "по ту сторону баррикад", т.е. она теперь их выживает. Ещё бы - есть за что (пьянки-гулянки, отсутсвие работы, ну и за всё остальное хорошее). Кстати, они еще не пенсионеры - так, что она считает, что сами могут работать и жилье снимать (если уж с ней жить не смогут)

Алёнчик
Продали

то есть сделку признали недействительной, деньги врнули покупателям и знакомая и ее родственики вьехали обратно,я правильно Вас поняла? :)

Рыся
я правильно Вас поняла?

Алёнчик

вот поккупатели попалииии %) но спасибо за пример,записала ;)

vi-tek
Магу ли я претендовать и проживать в квартире мамы с семьёй?

вы и сын, да можете, пока прописаны

Джо Ли?
пока прописаны

авыписать она их случаем не может?

автор вы можете обратиться в суд с иском о вселении в квартиру, а затем об определении пользования квартирой, думаю у вас хорошие основания для удовлетворения ваших требований. После этого вселяете жену и ребенка. Кстати ваша сестра может тоже самое

Рыся
авыписать она их случаем не может?

Чета такое в темах вроде встречалось, что выписать тех, кто был прописан ДО приватизации (даже если в последующем отказался от нее) выписать не могут. Всех, кто был прописан посе приватизации - выписывают по указке собственника. Я не юрист, так что, если неправильно прошу подкорректировать

мамаСа (vipera berus)

мы нет. я ушла замуж на съемную квартиру, у родителей не просила ничего. через год купили треху в пампасах.

Тоже самое, исключая замуж :) замуж произошел потом :)
И ведь совсем недавно осознала-ушла в том числе, чтобы спокойно любить маму, жить с которой вместе отнюдь не просто. Очень уж мы похожи :) Любить ее из своей квартиры легче и приятнее :)

Sanders
ЕЕ квартира. И пох что я там прописана.

по любому автор еще и оплачивать свои прописки должен

Frankenshtein
Ясно дело, до поры до времени маму, наверно, никто не спрашивал ни о чем и в грош не ставил, а потом оппа - получай, дорогая мама, меня с семьей на жительство. Че-то я нигде не увидела, что автор маме денежкой помогал или по-другому как-то, не зря она поди квартирантов то пускай, может на пенсию прожить не может?

мама поди со своей одной з\п платит за всех, вот и сдает

Аноним
а мне всегда все мало поэтому свой шанс не упущу пусть даже 2 метра будет

в глубь? мама тоже не дура, я так понимаю адекватная раз в суд подает.

Таша НН
Любить ее из своей квартиры легче и приятнее

вот вот, автору надо не вырывать чужое, а заиметь свое, тогда и мама хороша будет. там может ситуация такая была: сыночка вырос, причем по росту а не мозги, встетил красивую и единственную, женился да родили, что быстрехонько делается а маму то никто не спрашивал. она такая жила в трешке с сыном, планы строила а тут девица с ребенком добавляется, а ей это надо? пусть вкажут спасибо, что прописали еще в ее квартиру, да оплачивать не требуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы